ID работы: 6790162

На что ты готов пойти?

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потерянный рай

Настройки текста
Распахивая тяжелые двери, Мелиодас приоткрывал завесу в мир различных классов: музыка, изо, алгебра, химия. За ним, чуть поодаль, следовала девушка, слушая задорные рассказы блондина о жизни в школе: к кому из учителей ни при каких обстоятельствах нельзя опаздывать (и лучше не знать, что тебе за это будет), кто добродушен и открыт к общению с учениками, кто нацелен на зубрежку учебников от корки до корки и полную отдачу, а кто вообще не понимает, что происходит на его предмете, но он просто есть. Элизабет забавляла и притягивала непринуждённая манера разговора парня и она искренне наслаждалась общением. «Волнение, когда ты пробуешь что-то новое ни с чем не сравнится!» — ликовала девушка, крутя прядь волос тонкими пальчиками, радостно разглядывая всё вокруг. Когда блондин толкнул дверь в спортивный зал, демонстрируя огромное помещение с невероятным количеством инвентаря, Элизабет окончательно ушла в свои мысли. «Я хотела бы заниматься танцами, в которых достигла определенных успехов, но, может быть стоит попробовать акробатику? Хотя я довольна неуклюжа, при наличии хороших данных… Хмм… Надо всё-таки решить куда больше хочется» — Элизабет. Девушка прокручивала в голове возможные варианты, размышляя о том, как может остаться без головы, вспоминая прошлый опыт с акробатическим ‘конем’, стойкой на руках и мостиком с положения стоя. — Элизабет, ты меня слышишь? «Но попробовать то хочется!», на этой мысли она и утвердилась. — Элизабет! — Мелиодас легонько встряхнул девушку за плечи, чем вызвал её полное недоумение. — Прости, задумалась. — раскаивающееся улыбнулась Элизабет. — Ничего, бывает. Я хочу показать тебе одно место. — блондин протянул руку, выжидающе и волнующе устремив взгляд в небесно-голубые глаза. Слегка зардевшись, девушка подала ладошку, тотчас же была схвачена и не успев ничего понять, уже бежала за Мелиодасом по лестнице. Чуть не слетевшая с петель дверь с визгом открылась, и в нос ворвался аромат зелени и цветов. Будоражит. Парень жестом пригласил Элизабет присесть на край крыши рядом с собой. Болтая ногами и думая о чём-то далёком, они ещё долго молчали, отдавшись моменту. Первой начала девушка: — Почему ты решил показать мне это место? — Я был уверен, что тебе понравится. Я часто провожу здесь время. Знаешь, это что-то вроде места, куда ты всегда можешь прийти отдохнуть или спокойно подумать. — без тени сомнения ответил Мелиодас. Но печаль, на несколько секунд скрывшая блеск его изумрудных глаз, не ускользнула от неё. — Спасибо. Мне, действительно, безумно нравится! Девушка чувствовала себя неопределённо, счастье и грусть слились в одно и боролись за место в сердце, накатывая новыми и новыми волнами, бушуя и вздымаясь, но задать вопрос она не осмелилась. ..................... Бредя по коридору за блондином, Элизабет находилась в каком-то затмении. «Что я хочу от него услышать? Почему ощущение будто мы видимся не впервые? Почему ты начал грустить, когда привёл меня на крышу? Почему я тебя интересую? Почему же? Почему?! Чёрт, у меня голова раскалывается» — придерживая, почти неся голову рукой, она добралась до своей комнаты. В висках быстрым потоком взрывался пульс, рассудок уплывал в небытие, тело не слушалось. В последние секунды действительности разум выдал только одно: «Я не понимаю, я не знаю, я не слышу!»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.