ID работы: 6790605

Редкий вид дебилизма

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Около двери нас встретил Дима и его пара друзей. Меня очень поразило, что только начало вечеринки, а мой парень уже пьян. Мы танцевали, мой компаньон, явно, себя не контролировал и будто был готов уснуть посреди гостиной. Но когда песня закончилась, я оставила своего алкоголика на диване и отправилась к столу за газировкой. Подходя к столу, я неожиданно ощутила сильный толчок, от которого чуть не упала. Повернувшись, то оказалась в объятиях какого-то незнакомца. Подняв голову, то в ту же минуту я узнала знакомые очертания лица: ярко выраженные скулы, голубые глаза, которые так странно сочетались с тёмным волосом. Я вспомнила, это был тот парень из кафе. Тот посмотрел на меня и улыбнулся: — Не думал, что такие зануды, ходят по тусовкам, — убрав свои руки с моей талии, он отошёл. — Для тебя все люди, которые выше тебя интеллектом — зануды? — незнакомец нахмурился и, явно, собирался что-то ответить, но его прервал Дима: — Макс! Привет! — мой парень протянул ему руку. — Привет, классная вечеринка, но только некоторые люди неподходящие, — грубиян усмехнулся и с презрением посмотрел на меня. — Ты уже познакомился с моей девушкой? — по лицу Дмитрия было видно, что он растерян. — Да, частично. Меня Макс зовут, — парень опустил глаза и протянул руку. Я стояла с двумя стаканами газировки и наблюдала за новым знакомым, который что-то активно обсуждал с девушкой. Ко мне подошёл Дима, и улыбаясь взял стаканы и поставил на стол: —Оля, пошли со мной… — через минуту мы уже поднимались по лестнице. И я не заметила, как оказались в спальне. Сильные руки Димы прижали меня к двери. В ту же секунду наши губы сплелись в страстном поцелуе. Оторвавшись от моих губ, он начал медленно расстегивать пуговицы на моей рубашке, целуя каждое открывшиеся место. Не закончив с пуговицами, Димочка поднял меня на руки и опрокинул на кровать. Он навис надо мной и продолжил целовать мою шею. Неожиданно в комнату вбежала заплаканная Марго, но увидев нас, сразу же закрыла дверь со стороны лестницы: — Дима, извини, она моя подруга, — я не раздумывая, выбежала за подругой. Обнаружив её на балконе, я стала её успокаивать: — Что произошло? — Я ещё раз осознала, что я глупая кукла, —Марго поджала губы. — Это не так, — я обняла мою несчастную. — За мной парень ухаживал больше месяца, а вчера мы с ним переспали. А сегодня узнала, что он это на спор сделал, — я стояла в полном недоумении. Только через минуту я смогла ответить. — Поезжай домой, тебе надо уйти отсюда, так будет лучше, — Марго кивнула и, пошатываясь, отправилась на первый этаж. Проводив её взглядом, то решила вернуться к Диме. Через несколько шагов я столкнулась с Максом, который выходил с рядом находившиеся комнатой: — Зануда, опять ты… — тот закатил глаза с недовольной улыбкой, — Классный лифчик! — я только заметила, что стою перед ним в расстегнутой рубашке. Запахнув рубашонку, то побежала в сторону комнаты, но меня остановил Максим: — Оля, подожди, —я остановилась и повернулась. — Слушай, будь осторожной с Димой. — Это уже не твоё дело! — Знаю, но просто он поспорил. — Что ты там мычишь? Ты меня уже раздражаешь! Я зашла в комнату. На кровати сидел Дима: — Думал, ты не вернешься, давай продолжим? — Да, — парень подошёл и стал целовать мою шею, спускаясь ниже. — Дим, а где ты был вчера после нашей встречи? — К папе ездил на День Рождения. — Точно? — через определённое время ответа не последовало, а парень продолжал целовать меня, оставляя красные засосы. — Дима, подожди! — Да, сколько ещё ждать?! Если мы сейчас с тобой этого не сделаем, то я проспорю, — парень закрыл рот ладонью. — Что?! — А что ты удивляешься? Это из-за тебя я уже целый месяц занимаюсь этим со своей бывшей — он сел на кровать и закрыл руками лицо. Я стояла будто парализованная его словами… Из моих глаз текли слёзы, размазывая макияж, который так упорно делала Марго. — Ты сама хотела услышать, где я был. Я выбежала из спальни и направилась к выходу, еле различая происходящее вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.