ID работы: 6790605

Редкий вид дебилизма

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Весь день прошёл довольно неплохо. Была одна пара иностранного, так как литературу отменили из-за плохого состояния учительницы. Мне было очень стыдно за своё поведение, но Максиму было пофиг. Он сидел на последней парте и кокетничал с нашими глупыми девочками, которые только и ведутся на таких, как он- самоуверенных придурков. Я взяла свой телефон и стала переписываться с Катей, спрашивая всё ли готово к её дискотеке. Подруги сегодня не было в универе, она очень занята подготовкой к вечеринке. Ну, да, это же так важно. Неожиданно на мой телефон пришло смс от неизвестного номера: - Любуешься, как твоё счастье уходит? Завидуй дальше, крошка... - прочитав, я стала думать от кого оно. - Ты вообще кто? И откуда мой номер знаешь? - быстро ответила я. - Ой, да твой номер легче простого найти. Дима вчера так напился, что завладеть его телефоном было очень просто,- ответ не заставил себя долго ждать. Я повернулась назад и увидела наглую улыбку Макса, который что-то печатал в телефоне, до того, как я повернулась. - Макс, отвянь от меня! - коротко написала я. - Оу, а соображалка ещё работает. Всё-таки не зря ты читаешь свои книжки. - Если ты не отстанешь, то у тебя будет амнезия из-за книжек, которыми я надаю тебе по бошке. - Не страшно. И кстати, у кого-то сегодня будет секс, но это явно не ты. Ты же до сих пор спишь с мишкой! - Ха-ха. Смешно. Твоё чувство юмора такое же ужасное, как и ты сам,- после этого сообщения, я заблокировала номер, потому, что его пользователь меня слегка достал, но вот то, что слегка- это спорный вопрос. Красное пышное платье подчёркивало мою фигуру, а изящные босоножки стройнили ноги. Взглянув в зеркало, я не поверила, что это я: - Марго, спасибо огромное, - я крепко обняла подругу, ведь это она помогала мне выбирать наряд. - Пожалуйста, дорогая, а теперь поехали на дискотеку! Яркий свет резко впился в глаза, заставляя зажмуриться. Громкая музыка была не только в доме, но и за его пределами. Увидев нас, Катя крепко обняла обоих: - Привет, девочки! Как вам вечеринка? - Она довольно шикарная, - подумав, ответила я. - Спасибо, я занималась подготовкой весь день и так устала, - пожаловалась Катя. - Выглядишь супер! -похвалила её Марго. - Вы тоже!- почти сразу сказала хозяйка дома. - Я к бару, - сказала я. Подходя к месту назначения, заметила, что на диване около лестницы сидит компания симпатичных парней. Взяв апельсиновый сок, направилась к этим красавчикам, но вдруг увидела среди них Макса. «Вот чёрт! » -пронеслось в голове, я хотела уже уйти подальше, как услышала знакомый голос: - Оля! Какие люди! -улыбнулся подонок своей наглой улыбкой. - Точно! Какие люди! А я думала ты жаришь одну из тех куриц, которых ты клеил на парах, -ответила я, повернувшись к нему. -Что Максик? Не дали? Ну ничего, не беспокойся. Никто не хочет связываться с мизерным членом,- вся компания засмеялась, а я села рядом с ним на диване и стала наблюдать, как его кулаки сжимаются от злости. - Вы знакомы? -задал вопрос один из парней, который больше всех мне понравился. Блондин с великолепными голубыми глазами, напоминающими небо, вот какой парень стал моим идеалом. - Да, это Оля. Главная зануда во всём универе, -закатив глаза, выпалил Макс. - Ага, а это Макс. Самый самоуверенный индюк во всём универе, -подколола я парня, который был готов меня убить. - А ты смешная, -похвалил меня «мой идеал». - Меня Женя зовут, - блондин протянул мне руку. - Приятно познакомиться, - пожала руку и поняла, что мои щёки просто горят от смущения. - Это же вечеринка, а ты сок пьёшь. Давай по взрослому! -Женя протянул мне бокал с какой-то жидкостью, напоминающей коньяк. - Неет, спасибо я... - Я же сказал, что она за-ну-да! Она ещё с игрушкой спит, а ты ей пить предлагаешь! -Макс засмеялся. - А знаешь, давай! - обратилась я к Жене и взяв бокал, выпила всё до дна. Во рту неприятно стало жечь, а в голову ударил жар. - Ну ты даёшь! -блондин приобнял меня за талию, а Макс злобно посмотрев на меня, ушёл к танцполу. - Давай ещё, - Женя дал мне следущий бокал. - Ладно... - мигом жидкость оказалась во рту. Закрыв красное лицо руками я встала с дивана. - Прости, мне нужно в уборную, -сказала я парню, почувствовав тошноту. Еле дойдя до туалета, я поняла, что зря выпила. Градусы дали своё и я еле соображала, что происходит. Выйдя из туалета, пошла к выходу, чтобы освежиться. На танцполе находилось огромное количество людей и прорваться было невозможно. Ноги стали подкашиваться и я стала падать, как вдруг ощутила крепкие руки на моей талии. Кто-то легко подхватил меня и понёс к выходу, я стала надеяться, что это был Женя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.