ID работы: 6790605

Редкий вид дебилизма

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Если ты сейчас не встанешь, я оболью тебя водой! - сквозь сон услышала я. Открыв глаза, увидела перед собой Макса: - Ты, что тут делаешь? -начала кричать на него. - Живу, -с улыбкой ответил он. - Как? Я что здесь делаю? -задала вопрос, осмотревшись вокруг. - Ты вчера напилась и чуть не уснула на танцполе среди таких же пьяных придурков, а я можно сказать спас тебя от позора, -после этих слов парень сделал реверанс. - Ой, на себя посмотри, индюк надутый,-сказав это, я завернулась в одеяло и продолжила спать. - Я же сказал, вставай! -Макс схватил меня и куда-то понёс. - Отпусти! Да я тебя прибью! -я била его кулаками, но он не обращал внимания. Неожиданно он бросил меня на что-то твёрдое, позже оказалось, что это была ванна. Моментально вся я стала мокрая из-за шустрых капель, которые стремительно летели на меня: - Хватит! -умоляла я. Сидя в одном полотенце, я дрожала, а заодно рассматривала комнату в которой находилась. В ней было три шкафа, которые были полностью забиты книгами, что меня очень удивило, ведь для этого подонка было существенней иметь шкафы с презервативами, чем с книгами. Макс бросил мне свою футболку и шорты, которые явно были большие для меня: -Переодевайся! Через два часа начало пар, а тебе нужно ещё домой, чтобы переодеться. Я подвезу, -быстро проговорил парень, выходя из комнаты. Одев, футболку и шорты я вышла из комнаты и направилась в кухню, в которой звенела посуда: -Будешь кофе? -спросил меня хозяин квартиры. -Да. Ты с родителями живёшь? -Нет, я живу один, - Макс поставил на стол две кружки с горячим кофе. -А чьи книги? -Ты удивишься, но я не только состав освежителя воздуха в туалете читаю, -парень улыбнулся, садясь за стол. -Да, я удивилась,- тихо произнесла я. Мы ехали с Максом к моему дому. Никто не хотел сказать ни слова, но я «как самая смелая и бесстрашная» нарушила тишину: - Ты давно знаком с Женей? - Где-то три года, -на выдохе ответил парень через некоторое время. - Макс, помоги мне.. - С чем же? Я думал умные сами свои проблемы решают. - Оказывается не все. Помоги мне с Женей. Он мне очень понравился, - я отвернулась к окну, чтобы он не видел моих красных щёк. - Оуу, ну нифига! Нуу тебе прийдётся очень измениться, чтобы понравиться ему. - Я готова. - Во-первых, посещай все вечеринки. - Это будет сложно... Но я справлюсь. - Я вкурсе всех вечеринок, так, что тебе будет легко. - Спасибо. - Слушай, а что мне будет за такую помощь? -Макс посмотрел на меня, прищурившись. - А что ты хочешь? -я стала надеяться, что это будет что-то адекватное. - Хммм... У тебя есть подруга.. Катя кажется. - Ты про ту, у которой вчера вечеринка была? - Да. Если Женя и вправду клюнет на тебя, то ты сделаешь так, чтобы Катя стала встречаться со мной. - Зачем она тебе? -я повысила голос. - Давно нравится, да и бампер у неё неплохой.. - Пошляк... Ладно, я согласна, -сдалась я. - Во-вторых, он не любит зануд, но любит умных девушек. Будь не так глупа, но и не слишком умна. - Хорошо, а в-третьих? - А в-третьих мы приехали,-машина остановилась, а я даже не заметила, как мы оказались около моего подъезда. - Спасибо большое. Я сидела на паре литературы. Голова очень сильно кружилась и слушать учительницу не было сил, а она как назло старалась смотреть на меня и постоянно спрашивала у меня ответы на вопросы, которые я даже не делала. Я легла на парту, закрывшись учебником стала думать о вчерашней дискотеке. Мои глаза закрылись и я не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.