ID работы: 6790605

Редкий вид дебилизма

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я подняла голову и увидела, что Марго смотрит на меня ужасающим взглядом: - Марго ты чего? -я отвела голову и увидела, что около нашего места стоит Татьяна Владимировна: - Чёрт! -выпалила я, не подумав. - И вам здравствуйте, Ольга Шевченко! -любезно поздоровалась она. -Не выспались? Что вы ночью делали? - Эммм... Уроки, -ответила я, опустив глаза, как вдруг услышала смех Макса с задней парты. - Уроки? Бухала она всю ночь!- смеясь, выдал меня подонок. - А ты бы ротик закрыл, а то от тебя тоже перегаром воняет за километр!- повернувшись накричала я на своего самого худшего врага. - Ой, кто там пискнул? Крошка, ты бы для начала подросла, прежде чем такие слова говорить... - Хватит! -прервала учительница Макса. -Шевченко и Булаев! Вы сегодня идёте вместе со мной украшать актовый зал к дню учителя! Это ваше наказание! -Татьяна Владимировна пошла к своему месту. - Вы издеваетесь?! Я с ней? -встав, начал жаловаться парень. - Да лучше убейте! -крикнула я. - Я об этом подумаю, но, а пока, собирайте вещи и ждите меня около актового зала и только попробуйте сбежать! -пригрозила нам женщина. - Дети, до свидания, - обратилась она к классу. Мы стояли около актового зала и ждали учителя. Макс нервно ходил взад вперёд, а я сидела на корточках и держала голову, которая так ужасно болела: - Это всё из-за тебя, стерва! -начал индюк. - Ой, да если бы ты меня не сдал, то бы этого не было! А у кого-то просто рот не закрывается! -ответила я. - «У кого-то » это ты себя подразумеваешь? - Да я тебя прибью! -я кинулась на придурка с кулаками, а тот схватил меня за талию и перекинул через плечо. Уже через секунду я била его спину: - Да, как ты меня достал! Вот, что ты ко мне пристал! -орала я на весь коридор. - Это ты пристала, а не я! -после этих слов он шлёпнул меня по заднице. - Убери свои руки, индюк надутый! -я со всей силы била его по спине. - Булаев, поставь девушку на пол!- скомандовала Татьяна Владимировна, которая только подошла к залу. - Так от неё меньше вреда, -сказал Макс. - Поставь.. -тихо произнесла женщина, после чего я оказалась на полу. Мы наряжали сцену разнообразными цветами, сделанными из цветной бумаги: - Оля, вы одна живёте? -обратилась ко мне Татьяна Владимировна. - Нет, с сестрой. Мои родители погибли в автомобильной катастрофе и я стала опекуном для сестры,- ответила я женщине. - Ясно, а вот у меня нет детей, - вздохнув, произнесла учительница. -Точнее есть... Дочь, но она не со мной. - А что с ней? -спросила я. - Её зовут Пелагея... Мне тогда было восемнадцать, когда у меня появился ребёнок. Я очень испугалась, так как, мне нужно было ехать учиться и вообще строить свою жизнь. Моей старшей сестре на тот момент было двадцать семь. Она согласилась взять у меня дочь на время, пока, что я не выучусь. Когда я вернулась, то оказалось, что сестра с мужем куда-то переехала, а с ней и моя дочь. Мне уже тридцать восемь, а свою дочь я так и не смогла найти,- после сказанного у Татьяны Владимировны на глазах появились слёзы и мне стало её ужасно жалко... Ведь если бы она не оставила дочь, то Пелагея была бы с ней... Из-за одной ошибки, потерять всё... Это страшно. Неожиданно ко мне подошёл Макс: - Оля, можно тебя? -обратился он ко мне. - Да,- я пошла к двери вместе с парнем, оставив учительницу одну. - Оля, через пару часов будет вечеринка. И ты должна туда пойти. Нам нужно свалить отсюда, -произнёс Макс. - Хорошо, -я пошла к сцене - Татьяна Владимировна, мы вроде всё сделали, можно мы пойдём? -спросила я у женщины. - Да, конечно, -ответила она. Я пошла к выходу, взяв Макса. - Ты подружилась с училкой? -задал вопрос парень. - Ну да,- ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.