ID работы: 6790605

Редкий вид дебилизма

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Да ты в этом выглядишь, как корова! - крикнул Макс на весь магазин, когда я вышла из примерочной. -Сам ты кабан! А по мне, очень даже мило, -сказала я, посмотрев в зеркало, на пышное, голубое платье. -Ну, посмотрим, как ты в этом будешь покорять Женю! -мой враг улыбнулся злорадной улыбкой. -Ладно. И какое по твоему подходит? -Это, -Макс дал мне красное трикотажное платье и толкнул в примерочную. Я посмотрела на себя в зеркало и мне стало слегка противно. Ярко-красное, обтягивающее платье очень сильно выделяло фигуру и грудь, а открытые плечи слегка смущали: -Ты издеваешься? Это платье еле жопу закрывает! -стала кричать я на парня, когда вышла из примерочной. -Нет, оно замечательно подходит, -Макс смотрел на меня пожирающим взглядом, а я заметно покраснела. До клуба, где проходила вечеринка, оставалось совсем немного. Макс сжал мою руку, не отвлекаясь от дороги: - Ты готова, -тихо произнес он. - Спасибо, -я убрала руку и отвернулась к окну. Может не стоит добиваться парня, который не обратил на меня внимание в первую встречу, мне кажется, что это как-то низко по отношению к себе. Мы зашли в клуб и сразу же разошлись по разным сторонам: я к бару, а Макс к столику, за которым сидел Женя с друзьями. Взяв мохито, направилась к нашему месту встречи: - Максик, привет, -злорадно улыбнувшись произнесла я. - Ммм стервочка... Сексуально выглядишь. - Даже не смотри, мистер мизерный член, тебе это не светит. - Как смешно, зануда думала, что я обратил на неё внимание, ты самооценку убавь,- подонок засмеялся. - Ну про высокую самооценку не заикайся, ведь это ты у нас индюк надутый, - развернувшись, пошла к танцполу и стала флиртовать с каким-то парнем, но неожиданно почувствовала, что кто-то обнял меня за талию и поцеловал в шею: - Макс, ты дурак?! -крикнула я, отходя от парня. Развернувшись, разглядела, что это был «мой идеал». -Женя? -удивлённым голосом спросила я. - Да. Удивленна? -парень приобнял меня за талию и мы с ним стали танцевать медленный танец. - Ну не особо. Я хотя бы рада, что это не этот самоуверенный придурок, -закатив глаза, ответила я. - Что между вами происходит? -задал вопрос блондин. - Хммм... Просто противны высокомерные люди, считающие себя идеальными. Понимаешь, у всех есть ошибки, слабости, страхи. Если у тебя нет этого, то ты не человек, -тихо ответила я, так как кричать не было смысла. Вокруг было мало людей, а музыка была спокойная и медленная. - А какие у тебя слабости?-шепнул на ухо мне парень. - Блондины... -спустя некоторое время ответила я, почти шёпотом. Женя улыбнулся и взяв меня за руку и повёл в сторону бара. - Тебе что-то принести? -задал мне вопрос спутник, когда я села на кожаный диван. - Доверюсь твоему вкусу, -с улыбкой ответила. - Хорошо,- блондин оставил меня одну, но уже скоро рядом присел Макс: - Ты и вправду отлично выглядишь, -нежным голосом произнёс парень. - Спасибо, -мои щёки покраснели. - Мне кажется, что Женя тебя не достоин. - Почему? - Потому, что я тебя люблю с момента самой нашей первой встречи. Вредную, истеричную, занудную и ужасно правильную девочку, вот в такую я влюбился, -Макс схватил меня за волосы и жадно впился в мои губы. Я пыталась бить его, но мои усилия были бесполезны. Когда парень оторвался от меня, я заметила, что сзади нас стоял злой Женя: - Я тебя убью! -крикнул он Максу и ударил его по лицу. В следущую минуту брюнет толкнул Женю, а тот споткнувшись о ножку столика упал. Двое парней стали драться, а друзья Жени пытались их разнять, но у них это плохо выходило. Я очень сильно разозлилась на этих двух придурков и пошла к выходу. Словив такси, поехала домой. Я лежала на кровати и постоянно ворочалась, признание Макса не выходило из головы. Ведь мне он не был даже симпотичен... Или был? Он заботливый, нежный, внимательный, очаровательный. НО минусов у него больше. Самоуверенный индюк, идиот, да и вообще он очень ветренный человек. Мне с таким «не по пути». Хотяя... Может я его плохо знаю? Ведь нельзя судить человека, зная его меньше недели, у каждого свой характер и может эти «минусы» являются защитной реакцией, как у Розы колючки, а внутри него живёт милый и очень хороший человек....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.