ID работы: 6790605

Редкий вид дебилизма

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сидя за завтраком, я вспоминала вчерашний вечер, а особенно Макса... Около универа меня встретили подруги и мы пошли на первую пару. Марго хвасталась, что познакомилась с новым парнем и на этот раз она точно уверена в нём. Макса не было, но Катя сказала, что он скорее всего ко второй паре прийдёт, так как он это часто делает по её наблюдениям. Подруги решили уйти домой после первой пары, так как на их взгляд иностранный- это самый скучный предмет, а я осталась. Зайдя в аудиторию, я заметила, что та была пуста, видимо все студенты в столовой, приглядевшись, то увидела парня, сидевшего за последней партой, ну, а точнее он лежал на парте. Подойдя ближе, я поняла, что это был Макс. Толкнула его рукой и тот поднял голову: -Чего тебе надо? -на его губе красовалась рана. -Ничего, просто проверила, жив ли ты, -тихо ответила я садясь на своё место. -Жив, -брюнет улыбнулся. -Макс, а то, что ты вчера сказал... Это правда? -мои щёки покраснели. -Конечно нет! Я Женю разозлить хотел, -подонок стал смеяться, а мне почему-то стало очень обидно. -Ясно... -тихо ответила я. Хотела уйти из класса, но Макс схватил меня за руку. -А что? Ты поверила? -парень стал приближаться ко мне, крепко держа за руку, чтобы я не могла убежать. -Нет. Ты же самоуверенный индюк. Тебе нельзя верить, -гордо ответила я. -Как ты меня достала...-Макс толкнул меня на парту так, что я сидела на ней. Затем парень положил свои руки мне на ноги и посмотрел прямо в глаза. -Макс, отстань! -я почти кричала, пытаясь вырваться. -Обязательно, но для начала попробую... -он раздвинул мои ноги и приблизился к губам. -Ты ненормальный! Отпусти! - я стала кричать, но брюнет закрыл мне рот поцелуем. Я чувствовала, как его руки скользят под моей рубашкой, а что-то твёрдое уткнулось прямо в ногу. Неожиданно дверь аудитории распахнулась и Макс отскочив от меня, сел за своё место. Я слезла с парты и пошла к себе. Всё время, когда шёл этот скучный предмет, я думала о том, что произошло на перемене. Может Макс так злость хотел выразить? Типо из-за меня он пострадал, да и вообще поссорился с другом. На мой телефон пришло смс. Я открыла его и прочитала содержимое: «Ты стала такая горячая после моего поцелуя»,- я очень удивилась и посмотрела на Макса, который злорадно улыбнулся мне. «Эм, я тебя вроде заблокировала..»,- написала я. «У меня два номера»,-пришёл ответ почти сразу. «И что тебе нужно? », -быстро напечатала я. «Вроде Женя клюнул на тебя, а следовательно Катя моя»,- после этого сообщения, я вспомнила условия нашего «договора с дьяволом». «Хорошо, пошли сегодня с нами в кино в семь часов вечера»,- написала ответ и заблокировала номер Макса. Как я могла забыть,что после того, как Женя обратит на меня внимание, наше общение с надутым индюком закончится. Может это и к лучшему? На телефон пришло смс и я стала злиться. «Неужели у этого придурка тысяча номеров?!» -подумала я и открыла сообщение: «Прости пожалуйста за драку в клубе. Я обещаю, что больше такого не повториться»,- прочитав его, поняла, что оно точно не от моего врага. «Женя? »,- решила уточнить, кто автор этого смс. «Да, слушай, может сходим куда-нибудь? »,- блондин почти сразу написал ответ. «Хорошо. Сегодня в семь около кинотеатра »,- написав ответ, убрала телефон и стала складывать вещи в рюкзак, так как скоро закончится пара. Думаю Катя не будет возвражать если в кинотеатр я возьму ещё пару человек, тем более Макс нравится Кате ещё с первого курса, с первой дискотеки в нашем универе, так, что она будет даже рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.