ID работы: 6790605

Редкий вид дебилизма

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда я оказалась дома, то просто уткнулась в подушку. Идти в кино совсем не хотелось. Вот зачем я заключила этот «договор с дьяволом»? Сейчас бы спокойно жила и делала то, что сама захочу. Мои размышления прервал телефонный звонок: - Да, ало,- грустно ответила я. - Ало, надеюсь ты не передумала идти в кино? Я уже подъезжаю за билетами! - громко произнесла Катя. - Нет, не передумала, -похныкивая ответила я. - А что такая грустная? - Ты возьми ещё два билета, с нами два парня пойдут, - на выдохе сказала я. - Какие парни? -с удивлением спросила подруга. - Ну возможно, что мой будущий парень - Женя, а ещё Макс. И кстати, я узнала, что ты нравишься Максиму, он как только узнал, что ты тоже там будешь, стал проситься с нами, - закатив глаза, стала врать я. - Серьёзно?! Да это же круто! -Катя кричала в трубку. - Да. Ладно, встретимся. Пока,- после разговора пошла в душ, приводить себя в порядок. После водных процедур я нанесла небольшое количество косметики и стала выбирать то, в чём я пойду. Мой выбор остановился на чёрных джинсах и белой футболке с серым кардиганом, а так же на белых кроссовках. Волосы я решила завить плойкой и у меня получились великолепные пряди, которые не разу не получались раньше. Хм, может сегодня счастливый день? Уже через пару часов к моему дому подъехала Катя и мы с ней отправились к кинотеатру. Подъезжая, я заметила, что двое парней уже стоят около центрального входа. -Привет,- поздоровалась я с блондином, когда вышла из машины, а тот поцеловал меня в щёку и вручил мне огромный букет с белыми розами. -Ребята, мы опоздаем! -крикнула Катя, которая ещё минуту назад мило улыбалась Максу. Мы с Женей стали подниматься по лестнице. Начало фильма было очень даже интригующим, но остальное я так и не увидела. Моё внимание в основном привлекала парочка, состоящая из Кати и Макса. Подруга мило хихикала, а Макс «будто случайно» приобнимал её. Уже через десять минут мне стало плохо от этой идилии, ну или от попкорна, но факт остаётся фактом, что мне было тошно и я вышла из зала и пошла к туалету. Стоя перед зеркалом, я решила поправить волосы, которые слегка запутались о кулон.Сама незнаю почему, мне было очень обидно от увиденного в зале, может из-за того, что Макс обманывает Катю и уже бросит её через два-три дня? Или может из-за того, что у меня такая глупая подруга? Хммм... А может потому, что мне самой понравился Макс, а он так поступает... Как козёл! Да нет, мне НРАВИТЬСЯ ЖЕНЯ! Чтобы перестать думать о Максе, я облила себя струйкой воды, совсем забыв о макияже, подняв голову, чтобы посмотреть в зеркало я подпрыгнула от неожиданности: сзади меня стоял Макс: -Ты, что тут делаешь?! -я повысила голос, так как испугалась. -Хотел проверить. С тобой всё впорядке? Женя сказал, что тебе плохо стало, - тихо, но твёрдо произнёс парень. -Да, мне стало тошно от ваших с Катей «заигрываний» с друг другом. Прямо, как первоклашки! - иронично сказала я. - А ты что? Ревнуешь? -на лице брюнета появилась улыбка. - Вот ещё! Просто смешно,- ответила я, повернувшись к собеседнику лицом. - Ммм... Это так сексуально, -парень схватил меня за волосы и притянул к себе. Одна его рука держала мой волос, а другая крепко сжимала грудь. Макс смотрел на меня хищным взглядом. - А ты сладкая... - после этих слов, он впился в мои губы и взяв на руки занёс в одну из кабинок. - Отпусти меня ублюдок! -кричала я. - Фильм будет длиться ещё час, а за это время мы с тобой такое здесь вытворить сможем, -сказал он, закусив нижнюю губу. - Отпусти! -я попыталась вырваться, но оказалась прижата к стене всем его весом, а руки зажаты руками этого придурка. Парень закрыл мой рот своими губами, а после его поцелуи были ниже и ниже, покрывая моё тело, его губы двигались к груди. Неожиданно мы услышали шаги уборщицы, которая проходила мимо, я сразу же решила, что это моё спасение. - Только пикни,- будто прочитав мои мысли, произнёс шёпотом Макс. Уже через секунду звук шагов пропал и «насильник» освободил меня из плена. - Нас потеряют. Нужно возвращаться, -произнёс парень и выйдя из кабинки пошёл к залу. Переведя дыхание, я пошла за ним. Весь сеанс мои руки предательски дрожали, то, что было в туалете меня ужасно напугало и я просто не знала, как теперь вести себя с этим подонком, ведь он может сделать всё, что угодно. Эта парочка продолжала флиртовать с друг другом, но я меньше внимания обращала на это из-за того, что Женя дурачился, пытаясь развеселить меня. Финал фильма был уже близко и когда он закончился, то парни закричали на весь зал «Ура! », а мы с Катей дико заржали, но не только мы, все зрители чуть не упали со смеху с этих двух придурков. Мы вышли из кинотеатра и уже хотели прощаться, но неожиданно Катя завопила: - Блииин! Я так домой не хочу! Может сходим в кафе поесть? - Я не против, - отозвался Макс и подруга его крепко обняла. - Я как-то устала и домой хочу, - тихо произнесла я. - Давай провожу? -спросил Женя, приобняв меня за талию. - А мы в кафе! Да, же Макс?-крикнула на всю улицу Катя. - Ну да,- подтвердил брюнет. - Нет, я сама доберусь Жень,- обратилась я к парню и тот кивнул. -Всем пока, до завтра,-после этих слов я свернула на набережную и направилась к дому. Яркие огни освещают весь город, а осенний запах убаюкивает его в сладостных объятиях. На небе стали показываться яркие звёзды, помогая фонарям сохранить светлое время суток, но из-за чёрной пелены, которая затянула всё небо, у них это плохо выходит. Я шла твёрдым шагом по ветренной набережной. Здесь всегда многолюдно, а так же царит особый уют, который создают крики ребятишек на детской площадке, крик птиц и конечно же улыбающиеся люди, но я сегодня не была одной из них. На моём лице была грусть, я просто запуталась в том, чего на самом деле хочу. Женя сводит с ума своей благородностью, он ассоциируется у меня с белым принцем. Добрый, внимательный, заботливый и очень милый, а вот Макс противоположность этого, но тоже привлекает своей загадочностью, хочется раскрыть его, увидить таким, какой он есть, а не таким, каким он хочет быть... Мои размышления прервал телефонный звонок: - Ало,- ответила я. - Привет. Не забыла меня сучка? -раздался грубый голос. - Макс? -испугавшимся голосом спросила я. - А у тебя ещё и Макс? Вот ты шлюха! Я Дима! Тот, кого ты бросила, но ты будешь моя, я тебе обещаю! - Дима, ты сам виноват в тот, что мы расстались! И не смей мне звонить! -я повысила голос. Закончив разговор, я свернула к парку, так как это более короткая дорога к моему дому. После этого разговора мне стало страшно, но ещё больше придавало страху- это тёмный и пустой парк и я, идущая одна по дороге, освещаемой одним фонарём, прямо, как в фильмах ужасов. Но вот и самое главное испытание... Пройти мимо гаражей. Я уже тысячу раз пожалела, что отказалась от того, чтобы Женя меня проводил. Вздохнув, ускорила шаг. Ветер дул в уши так, что ничего не было слышно, но чьи-то шаги и чьё-то явное присутствие рядом я чувствовала точно. Неожиданно кто-то потянул меня за волос, испугавшись я стала кричать и сев на корточки, крепко закрыла глаза, обхватив колени руками, надеялась, что останусь жива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.