ID работы: 6790605

Редкий вид дебилизма

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Ты вся дрожишь, -твёрдо произнёс чей-то мужской голос. Я обернулась и увидела, что рядом стоит Макс. -Ты ненормальный! Я чуть с ума не сошла со страху! -стала кричать на него, но моё тело не переставало трястись. -Оуу, потише детка. Я тебя хотел проводить, а не довести до нервного срыва, -подонок стал смеяться. -Я тебе сейчас покажу! -после этих слов я накинулась на него с кулаками, но тот легко перекинул меня через плечо и куда-то понёс. -Какой твой подъезд?-тихо спросил он. -Третий! И я тебе не инвалид! Отпусти меня! -я пыталась вырваться, но за это получила по заднице. -Сиди тихо, а то брошу и не пожалею! -Ой, а когда ты кого-то жалел в последний раз? -буркнула я, но тот не услышал. -Давай ключи! -скомандовал Макс. -Сначала отпусти! -кричала я. -Ага конечно, ключи давай! -парень ещё раз шлёпнул меня по пятой точке и мои щёки мгновенно стали красными от злости и смущения. Смирившись, я кое-как достала ключи и протянула их брюнету. -Квартира номер двадцать один, -тихо произнесла я, а после чего мы вошли в подъезд. Как только мы оказались внутри, Макс поставил меня на пол: -Вы доставлены,- с сарказмом сказал он. -Спасибо, сама бы дошла,-буркнула я. -И вообще чего ты с Катей не пошёл? -я повысила голос. -Я сказал, что у меня болит голова и пошёл за тобой,- добродушно ответил брюнет. -Бабник! -По заднице захотела?! -крикнул Макс. -Тебе домой не пора? - задала я вопрос в ответ. -Ну ты же не оставишь меня без чаевых? -парень хищно посмотрел на меня, а после крепко прижал к себе, медленно снимая с меня кардиган. -Макс.... -Заткнись, -прервал меня брюнет своим поцелуем. Я ответила взаимностью, ноги уже не держали, моё тело будто таяло под его горячим дыханием. Парень взял меня на руки и понёс в сторону спальни. -Отпусти! Макс, прошу отстань!- на моих глазах выступили слёзы, но «насильник» будто не слышал меня. Он стал снимать с меня футболку, а когда у него это удалось он смотрел на меня оценивающим взглядом: -Сейчас я накажу гадкую девчёнку за свои слова, - сексуальным голосом произнёс брюнет, затыкая мой рот поцелуем. Оставив меня без джинс, парень крепко сжал мои ягодицы, так, что из моих уст вырвался томный стон, повествующий, что мне больно. Отодвинув мои трусики он провёл рукой по моей киске: -У тебя тут влажно... -на ухо прошептал он мне, а после вошёл в меня одним пальцем. -Сейчас ты получишь за свои слова, -на лице подонка появилась злорадная улыбка. Моё тело покрылось мурашками, он манипулировал мной, как куклой, заставляя, то кричать от боли, то стонать от удовольствия. -Прошу... Остановись, -я плакала, мне было противно от него. -Надеюсь ты осознала, что нужно быть хорошей девочкой со мной, -Макс встал с кровати и направился к двери. -Зачем ты это делаешь?! -крикнула я на всю спальню. -Что именно? -подонок посмотрел на меня, прикусив нижнюю губу. -Ты же с Катей, а я тебе противна! Так зачем ты лезишь ко мне? -более спокойным голосом спросила я. -Мне нравится тебя мучить... -после этих слов он покинул мою квартиру, а я осталась одна. Моё тело до сих пор дрожало, как же я ненавижу его, он урод, подлец, придурок и вообще, самое ужасное существо на планете, но я люблю... Люблю его... Кажется нужно прекратить общаться с ним, может я смогу отвыкнуть от него.... Мда, сегодня несчастливый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.