ID работы: 6790605

Редкий вид дебилизма

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Солнечные лучики смело пробираются в комнату, пробуждая меня от сна. Проснувшись, как кошка я потянулась на своей мягкой и тёплой кроватке. Сегодня солнечный и очень тёплый день, а это бывает крайне редко осенью. Я встала и открыла балкон. Тёплый, свежий воздух сразу же оказался в квартире, улыбнувшись пошла в ванну. Сегодня выходной, а следовательно я могу заняться всем чем хочу. Хм, неплохо было бы генеральную уборку устроить, я этого не делала со смерти родителей наверное. Ну заодно разберу мамин комод, к которому у неё руки тоже не дотягивались. Заправив кровать и позавтракав, пошла к комоду. Огромное количество книг, бумаг и всяких безделушек бросились в глаза. Зачем мама это всё хранила? Теперь это надо перебрать и всё, что не нужно, отвезти к бабушке, она наверняка найдёт этому применению. Стала разбирать: книги сразу же складывая в коробку, а другие вещи аккуратно раскладывала по полкам комода. Моё внимание привлекла огромная, красная, бархатная книга. Я открыла её и увидела огромное количество фотографий, так это фотоальбом! На чёрно-белых картинках были изображены счастливые лица людей: мамы, папы, бабушки и других. Фотографии со свадьбы родителей... Какие они тут красивые и счастливые. А фотография женщины, которая держит маленького ребёнка такая милая! Женщина улыбается, а младенец широко раскрыл глаза, будто не понимая, что происходит. Интересно, кто это? Я перевернула фотографию и увидела еле заметную надпись: «Татьяна и Пелагея 2001 год». Татьяна? Пелагея? Кто это? История, которую мне рассказывала Татьяна Владимировна сразу же всплыла в голове из-за редкого имени её дочки- Пелагеи. Но откуда она знает нашу семьи? Надо будет поинтересоваться у неё. Я закончила уборку к пяти часам вечера. Легла на кровать, чтобы отдохнуть, но не тут-то было: дверной звонок раздался по всей квартире. Тяжело вздохнув, отправилась открывать. На пороге стояли Катя и Марго: -Привет!!! -хором крикнули подруги и принялись меня обнимать. -Привет, а вы тут чего? -с удивлением спросила я. -Нам стало так скучно и мы решили куда-нибудь съездить развеяться, - ответила Марго, разуваясь. -Ага, а у меня тут, что? Цирк? -с сарказмом пробубнила я. -Да нет! Мы за тобой приехали! -крикнула Катя на весь дом. -За мной? И куда мы поедем? -я стояла с ветровками подруг в прихожей и боялась представить, в какую жопу мира на этот раз нас занесёт. -Мы решили поехать в клуб. Там будет вечеринка небольшая, -тихо ответила Катя. -Неет, я не хочу. Мне дома хорошо, -стала отпираться, так как уже знала, что на любой вечеринке присутствует Макс и Женя, а их я видеть больше всего не хотела. Макса - из-за того, что он ненормальный и фиг знает, что он ещё придумает, а Женю- так как боялась разочароваться в нём или наоборот разочаровать его. Я ещё совсем не понимаю, что я чувствую к Евгению и поэтому не хочу делать ему больно. -Ну Олечка, ну пошли с нами, пожалуйста, -умоляла меня Марго, присев на стул, стоящий рядом со столом. -Марго, прости. Можно сказать, что мы учимся уже неделю, а за это время я так ничего нового и не узнала, потому, что вечеринки и клубы стали заменять учёбу. -Ты же умная! Догонишь ещё! -бодрым голосом заявила Катя. -Тем более, что у меня всё так хорошо стало слаживаться с Максом. Мы с ним переписывались почти всю ночь! -воскликнула подруга, а меня что-то больно кольнуло внутри. -Хорошо, я иду,- сжав кулаки, пошла переодеваться, а подруги радостно завизжали. Не став как-то наряжаться, я одела обычные джинсы, футболку и кроссовки. Мне нужно было поговорить с Максом и это единственная причина, по которой я еду в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.