ID работы: 6790605

Редкий вид дебилизма

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Такси быстро направлялось к клубу. С моей гордостью надо было покончить и поговорить с Максом... Или я потеряю близкого человека. Подруги что-то писали в своих телефонах, а я рассматривала в окно местность, которую изучила так, что с закрытыми глазами могу свободно гулять по городу, но что-то в нём есть особенное. Может тот уют, который исходит от города и манит к себе тысячи приезжающих? А может красота, которой обвеян почти каждый закоулок улицы? Думаю, что красота- это не важно. Нужно слушать своё сердце, не с красотой нам же жить. Так и с понравившимся человеком. Мы не можем всю жизнь любоваться его оболочкой, ведь не факт, что его внутренний мир так же прекрасен. Красота внутри. То, как воспитан, что ценит, какое мировоззрение, характер, интересы- вот, на что впервую очередь мы должны обращать внимание... Мои мысли прервала Катя: -Оля, мы на месте, - дотронувшись моего плеча, произнесла подруга. -А, точно,- я вышла из машины и направилась вслед за идущей впереди Марго. - Оля, закрой глаза, -повернувшись ко мне, попросила девушка. - Зачем? - Узнаешь! -последнее, что я увидела это ухмылка Марго. Когда закрыла глаза, то почувствала, что кто-то взял меня за руку и куда-то повёл. - Открывай! -после этой фразы, я открыла глаза и увидела огромное количество людей. Все они стояли с воздушными шариками и кричали: «С Днём Рождения! » - Блин, совсем забыла!- последнее, что смогла сказать, так как глаза наполнились слезами счастья. Я крепко обняла подруг за то, что они всё это устроили, а Катя вручила мне коробки с подарками. Вскоре их набралось очень много и они все ждали меня на диване. Гости танцевали, веселились, а я пыталась найти Макса. Катя не могла не пригласить его, значит он должен быть где-то тут. Увидев знакомую фигуру, направилась к бару, но позже оказалось, что это был не он. Из-за разноцветных лучей стробоскопа и множества людей было очень трудно найти одного парня, который был нужен мне прямо сейчас... Совершенно потеряв надежду, я пошла к своему дивану, прихватив с собой коктейль, но неожиданно почувствовала, что кто-то потянул меня за футболку: - Максим? -вырвалось у меня прежде, чем я повернулась лицом к тому, кто меня остановил. - К счастью или к сожалению, нет. Я Женя, -блондин мило улыбнулся и крепко меня обнял. - Привет, прости, просто он мне нужен... - Эм, ясно. Слушай, давай выйдем поговорим? -с лица парня пропала улыбка. Женя взял меня за руку и повёл к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.