ID работы: 6790605

Редкий вид дебилизма

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Парень нежно коснулся моей щеки и ласково посмотрел на меня: - Когда мы в первый раз встретились, то ты не произвела на меня никакого впечатления. Но потом, я стал всё больше и больше уделять тебе внимания и сейчас, с каждым днём всё сильнее люблю тебя...- после этих слов, моё тело покрылось мурашками, а на глазах вновь появились слёзы. Очень не хотелось делать ему больно, но и я не могла вечно быть той, кем не являюсь. В общении с ним, мне приходилось одевать маски, которые являются полностью моей противоположностью: сильная, независимая, гордая, самоуверенная девушка - это в неё влюбился Женя, в ту, которую создал Макс, но не думаю, что он полюбит меня настоящую. - Стой, - тихо произнесла я, закрывая его рот руками, чтобы он не произнёс это ещё раз. - Ты меня не знаешь. Я не такая, какой ты меня видишь. Я самая простая: неуверенная, неуклюжая, смешная, наивная, со своими комплексами... Мне пришлось стать лучше, чтобы понравиться тебе, ведь я по уши была влюблена в тебя, но мне больше нравится быть собой...- я посмотрела в глаза блондина. Они по прежнему выражали нежность и заботу, но это настораживало меня ещё больше. - Ты действительно такая смешная. Я не хочу встречаться с тобой, а хочу дружить. Хотел сказать тебе это так, чтобы ты не обиделась, не отчаялась. Отношусь к тебе, как к младшей сестре и надеюсь ты будешь не против нашей дружбы, - Женя крепко обнял меня. - Спасибо,- тихо сказала я, улыбнувшись. - Кстати, ты Макса искала? Он вроде был в беседке за клубом. - Серьёзно? Спасибо! -ещё раз обняла своего «брата» и побежала за клуб. В моей голове были миллионы вариантов, как начать разговор с Максом, но не получалось всё собрать в одно. Вот ещё один поворот и увижу того, кого так жаждет моё сердце. Неожиданно дорогу кто-то преградил, приглядевшись, я увидела знакомые черты: - Дима? -удивлённо воскликнула я. - Узнала? -каким-то странным голосом произнёс парень. - Да... Что ты тут делаешь? - Хотел поздравить с именинами и подарить... Себя! -парень легко подхватил меня и потащил в сторону парковки. - Отпусти урод! Ты ненормальный! Прошу, отпусти! -я пыталась кричать и вырываться из всех сил, но из-за слёз, которые ручьями вытекали из глаз, кричать не особо получалось. - Отпусти девушку!- услышала я знакомый голос. - Макс! -внутри стало как-то легче и спокойней, но ненадолго... Парень ударил Диму и тот упал, а вместе с ним и я. Из-за того, что сильно ударилась об асфальт ногой, то мне еле как удалось отползти в сторону. - Какое твоё дело?! Что ты вмешиваешься?!-стал кричать «похититель», когда встал на ноги, а после сильно ударил Макса, что тот в ту же минуту оказался на асфальте. Дима стал избивать парня ногами, но тот уже не подавал признаков жизни. - Хватит! Перестань! -кричала я, а слёзы безжалостно вытекали из глаз. Прихрамывая, дошла до Макса и всем телом пыталась закрыть его, но после сильного удара по лицу, потеряла сознание....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.