ID работы: 6790605

Редкий вид дебилизма

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Сучка, вставай!- крикнул кто-то, вылив на меня воду. Я открыла глаза и увидела, что перед мной сидит Дима. - Где я? -моё внимание сразу же переключилось на какое-то странное помещение, которое пребывало в беспорядке и этим слегка пугало. - Ты в подвале, - усмехнувшись, выдал похититель. - Что ты сделал с Максом?! - Поверь, он запомнит это надолго. Если выживет, -подонок улыбнулся самой злобной улыбкой и со скрипом закрыл дверь этого страшного помещения, оставив меня одну. Мой организм был очень истощён, но удивительно, что слёзы до сих пор наворачивались на глаза. В этом подвале я провела около трёх часов. Дима куда-то уехал и казалось бы, что это и есть моё спасение, но нет же, этот чёртов подвал был будто пуленепробиваемый, даже крошечного окошечка нет, поразительно, как сюда воздух проходит. Неизвестность перед тем, что этот ненормальный собирается сделать со мной ужасала и я старалась хоть как-то помочь себе. «Оля, успокойся и ты найдёшь выход из этой ситуации »,- проговаривала я себе в голове, но только одна мысль, что это не ситуация, а катастрофа, приводила к панике. В этом месте не было ничего кроме какой-то кучи камней и две-три куртки, видимо похититель так позаботился о том, чтобы я не замёрзла. Действительно было прохладно, а следовательно скорее всего была ночь или раннее утро. Всё тело покрылось мурашками от холода и я судорожно подпрыгивала из-за собачьего холода, который всё больше одолевал меня. Казалось, ещё чуть-чуть и моё сердце перестанет стучать из-за того, что напросто устало мучиться и разочаровываться в этом мире, а может и в людях. Оно так желало, чтобы эту дверь, которая преграждала мне путь к любимому, вошёл Макс и снова назвав меня занудой, крепко обнял, взял меня на руки и унёс в тот мир, где мы будем счастливы вдвоём... Выхода не было и смирившись со своей гордостью, я взяла одну из курток. Когда я одела её, мне стало гораздо теплее, но внутри была моральная боль. Боль, которую неоднократно причинил мне Дима и которую не вылечишь ничем. Ничем, кроме мести. Я услышала, как дверь подвала заскрипела, кто-то открывал её. Схватив булыжник, я побежала к ней. Как только дверь распахнулась, я со всей силы ударила Диму по голове. Тело парня упало на пол, а в моей руке остался окровавленный камень- орудие преступления. На полу красовалась кровавая лужа, источником которой, была голова Димы. Мои руки тряслись то-ли от холода, то-ли от страха. Откинув камень, я выбежала из этого места и направилась туда, куда глядели глаза. Вокруг был один лес. Деревья сменяли друг друга, а утренний сумрак пугал ещё больше. Я запнулась об какую-то корягу и мигом полетела на землю. Нога ужасно болела, но желание выбраться отсюда было больше. Обессилевшая я облокотилась на дерево и потеряла сознание... * * * Непонятный шум очень нервировал. Чтобы меньше его слышать, я повернула голову, но сделать это было довольно больно. Открыв глаза, стала рассматривать помещение, которое очень напоминало больницу. Из-за этого пипикающего аппарата, я проснулась. Рукой я не могла шевелить из-за капельницы, но так хотелось вырубить этот внешний раздражитель. В палату вошла Татьяна Владимировна: - Оля! Нужно врача позвать! -женщина сразу же выбежала, а я стала вспоминать последние события. В палату вошёл врач, а за ним и Татьяна Владимировна: - Ольга, как себя чувствуешь? - спокойно спросил врач, осматривая мои зрачки. - Хорошо. Как Макс? - я соврала. Моя голова очень кружилась, а ногу я даже не чувствовала, так как она была в гипсе. - Ничего не болит? - снова задал вопрос мужчина. -Нет. Где Макс? - я посмотрела на рядом стоящую учительницу. - Оля, я незнаю,- тихо произнесла женщина. - Как? Он же тоже пострадал! - Да. Его нашли на парковке и вызвали скорую. Врачи забрали его в больницу, а больше ничего не известно. - Г-где он? -на глазах стали появляться слёзы. - Тихо, успокойся. Я уверена, что Макс в надёжных руках. Рядом с ним его родители, а когда твой организм восстановиться, то и ты будешь рядом,- Татьяна нежно погладила меня по голове и мне стало спокойнее. Единственное, что мне хотелось - это вернуть тот день, когда девочки уговаривали меня поехать в клуб. Я бы не согласилась и всё было бы хорошо...наверное. Ведь, то, что должно было случиться, всё равно бы случилось, но может быть чуть позже и в другом месте, но случилось. Такие моменты заставляют тебя ценить жизнь и дорогих тебе людей. Заставляют задуматься, а нужно было так делать? Татьяна Владимировна нежно гладила меня по руке. Так хотелось, чтобы это не заканчивалось: - Вы знакомы с моей семьёй? - шёпотом спросила я. - С чего ты решила? -спустя минуты молчания, женщина задала ответный вопрос. - Я разбирала мамин комод и там в фотоальбоме была ваша фотография. Вы там держите на руках Пелагею- вашу дочь, - не открывая глаз, ответила я. - Да... Я знакома с твоей семьёй. - Давно? - Очень давно. Твоя мать- это моя сестра,- голос женщины превратился в шёпот. - Вы моя тётя? -эта новость заставила меня открыть глаза и привстать. - Нет. Я твоя мама, - на глазах Татьяны появились слёзы собственно, как и у меня. - Что? - Да, ты и есть Пелагея. Моя сестра, когда переехала, вышла замуж и сменила тебе имя и фамилию. Я не могла вас найти, но потом, когда ты в первый день назвала свою фамилию, вспомнила, что такая фамилия была у мужа сестры, а так же ты очень похожа на Пелагею. Позже я узнала кто твои родители и ты сказала, что у тебя есть сестра- Маша, а моя мама говорила, что сестра родила девочку и назвала так же. Не думаю, что всё это совпадения...Я чувствую, что нашла свою дочь, - женщина дрожащим голосом, еле выговаривая из-за слёз, произнесла всё это. В голову лезли мысли о том, что действительно, девочка на фотографии очень похожа на меня, да и я имею сходство с Татьяной. - Мама, - шёпотом произнесла я и крепко обняла женщину, которая плакала. У меня не было обиды на неё, я понимала свою мать. У человека просто не было выбора. Желая добра, она потеряла меня, но не сдалась и нашла. Вот только за это я была благодарна ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.