ID работы: 6790695

Её призрак...

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полный бред

Настройки текста
-Надо... Реееешить... Школа... Маринееетт.... Спаааать...-проговаривал я, сидя за столом и полностью погружённый в думы о таком фиговом положении. Ещё бы, досидел до трёх часов ночи! В моих глазах я уже мог видеть только мутное и размытое изображение призрака, который стоял прямо передо мной. Поняв это я вскочил со стула, но тут же, не правильно поставив ногу, упал на пол. Спасибо Мари, я взбодрился... -Эм... Прости... Ты в порядке?-робко сказала девушка и присела на корточки передо мной. -Даааа... Спасибо, ты меня взбодрила...-сказал я, придя в себя и издав тихий смешок. Через несколько секунд то же самое сделала и Маринетт. Тут я ещё раз обратил на внешний вид Маринетт. Теперь не только её кожа была в цвете, но и волосы. Они были очень красивыми, прекрасными... Я раньше никогда таких не видел... Вдруг я опомнился.-Кстати... Ты поняла, что с тобой происходит? -Да. У меня возникла идея на счёт решения нашей проблемы. Но предупреждаю, она безумная. Слишком безумная, даже для такой как я.-на этих словах Маринетт немного замялась и начала перетаптываться с ноги на ногу, хоть и не чувствовала пола под ними. -Говори.-я оживился. Где то внутри меня появилась надежда на то, что можно спасти Феликса и всех его подченённых. Маринетт тяжело вздохнула и начала. -Я пойду с тобой в школу. -ЧТО?!-воскликнул я, подавился собственной же слюной и закашлялся. Мари лишь испуганно смотрела на меня и не понимала, что происходит. Через несколько секунд я пришёл в себя и немного успокоился. Нужно решить всё это более спокойно.-Так. Как ты себе это представляешь? -Как ты и сам уже заметил, во мне происходят многочисленные изменения.-с этими словами она руками показала на себя.-Это происходит из-за общения с тобой. Сколько раз я ревела? -Ну... Много...-неуверенно сказал я, до сих пор сидя на полу. -Вот. Из-за таких бурных эмоций моя душа начала оживляться, а без тела она долго не протянет и потеряет контроль. Я могу вселиться в своё тело и жить как... Нормальный человек. Я конечно не уверена, но можно попробовать... -А ты не думаешь, что за двести лет твоё тело могло просто... Развалиться? И разве ты знаешь где тебя похоронили, ты же не можешь выходить из дома?-по моему телу побежали мурашки, когда я представил себе эту картину.-Не пойду же я в школу с... Зомбаком... -Я сама себя спрятала. Моё тело лежит в подвале. А на счёт того, что тело могло разложиться... Я надеюсь оно оживёт, когда душа в нём появится... -Мда... Ну и идейка... Но наверное всё же лучше чем ничего... Давай попробуем что ли...-сказал я, потёр затылок и издал немного нервный смешок. -Иди за мной. Только сними обувь, иначе пол скрипеть будет.-я последовал её совету и осторожно вышел из комнаты. Сначала мы долго шли по коридору, пока перед нами не предстала стена. -Тупик.-прошептал я и пожал плечами, дескать «не судьба». Мне было очень жутко, я был не готов увидеть перед собой зомби. На это Маринетт ничего не ответила, а начала потоптывать ногами по полу, от чего я немного испугался того, что нас могут услышать. Сначала я хотел спросить у неё, что она делает, но потом решил, что не нужно, она в любом случае знает больше, чем я. Везде звук был одинаковым, но вдруг, в одном месте звук стал таким, как будто стучат по чему то полому. Маринетт подняла ковёр, под которым оказался люк. -Пожалуйста!-тихо сказала Маринетт и самодовольно улыбнулась, отряхнув руки. Не дождавшись моего ответа, она открыла его и зашла, после чего я последовал её примеру. Мы ещё долго спускались вниз по скрипучей деревянной лестнице и вскоре спустились в самую нижнюю часть дома. Я стал оглядываться вокруг. Ничего не обычного на первый взгляд. -А кто ещё знает об этом месте?-спросил я, всё ещё с интересом оглядывая помещение. -Никто. Это моё тайное место!-с гордостью ответила Мари и подошла к чему то, крепко закупоренному в прочную материю.-Не знаю почему я оставила своё тело здесь... Возможно просто не хотела позволять родителям смотреть на это... -Ну давай. Начинай уже.-сказал я и отвернулся, чтобы не видеть этого ужаса. Тут ко мне в мозг закралась такая мысль: «Почему здесь не воняет трупом?». Это странно... Но возможно, это какая то особенность бывшего тела призрака... Через несколько мгновений сзади я услышал скрип, а после этого отчаянный восклик. -Да как так?! Почему?!-кричала и злилась Маринетт смотря на своё тело. Она просто проходила сквозь него и ничего не происходило. Вдруг, девушка машинально за правила пряд за ухо, которое всё ещё было прозрачным и серым. -У тебя уши не оживились...-заметил я и повернулся, стяраясь не смотреть на труп. -О, класс.-сказала Мари и всплеснула руками, после чего начала успокаивать саму себя.-Фууух... Ладно... Развесели меня. -Развеселить?-не понял я. -Да да. Давай быстрее. -Ну ладно... Надо подумать...-замялся я, под конец поняв, зачем это надо. Нужно побудить Маринетт на ещё какую нибудь эмоцию. -Шёл шёл ёжик забыл как дышать и умер ●︿●.-сказал я на одном дыхании, не поворачиваясь, с каменным лицом. Ну что поделать, я не юморист! Ещё несколько секунд гробовой тишины и... Маринетт держится за живот и смеётся! На моих глазах её уши стали живыми, так скажем. Ещё немного поглядев на девушку, я тоже начал посмееваться. -Попытка номер 553...-сказала Маринетт, не знаю от чего отталкнулась и влетела в своё тело. Я зажмурился. Вдруг я почувствовал как до моего плеча кто-то дотронулся... Я повернулся и упал на месте, громко закричав. Передо мной стояла Маринетт... Точнее зомби-Маринетт. Лицо девушки выражало полное непонимание. Её кожа была бледно-зелёной, волосы чёрными и в некоторых местах виднелась седина. Она была одета в лохмотья, сквозь которые виднелись голые рёбра. -Ты чего орёшь?-сказала абсолютно нормальная Маринетт. Тут я понял, что мне почудилось. -Я параноик...-сказал я, будучи в холодном поту. На это Маринетт издала тихий смешок и подошла ко мне поближе. -Можно я тебя потрогаю? -А?-я был слегка удивлён такому повороту событий.-Ну... Потрогай... Маринетт подняла руку и тыкнула указательным пальцем мне в щёку. После сделала так ещё несколько раз и издала радостный писк. -Ути господииииии..... Я и забыла какие люди на ощуп...-радовалась девушка и буквально была на седьмом небе от счастья, до сих пор тыкая меня в щёку. -Ну всё хватит. Дырка будет.-сказал я, крепко схватил её за запястье и отвёл её руку в сторону.-Ещё не всё решено. Сейчас нужно разобраться с Феликсом и... С твоим внешним видом. У меня есть кое какая идея, но сначала нужно выспаться. -Хорошо...-сказала Мари и мы вместе пошли на верх в мою комнату. Когда мы пришли, Маринетт села на пол по турецки и спросила: -Может поделишься своей идеей? -Тебе нужно где-то жить, так? Но вечно от Феликса я тебя прятать не смогу, поэтому ты должна согласиться на него работать, а он обеспечивает всех своих рабочих жильём и средствами. Я как раз слышал, что у ему нужна швея. У него там какой-то свой бизнес вроде... -Я согласна. На всё согласна. Шить я умею, только лишь бы не убивать!-выпалила Мари, крепко зажмурив глаза. -Вот и славно. А теперь ложись спать.-сказал я и показал на свою кровать. -А как же ты? -А я на полу посплю.-сказал я и принялся доставать из шкафа плед и матрас, чтобы на полу было удобнее и мягче спать. Маринетт же в свою очередь плюхнулась на кровать и тут же уснула. Да... Сегодня был насыщенный день... Сейчас уже четыре утра доходит, пора бы и мне ложиться. Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.