ID работы: 6790695

Её призрак...

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный тип

Настройки текста
-Привет, я Алья.-сказала смуглая девушка в очках, сев за парту с Маринетт. Та лишь скромно улыбнулась, но ничего ответить не решилась, отведя взгляд. -Ну, и чего ты молчишь?-с ноткой разочарования в голосе спросила Алья. -Кхм... Маринетт...-всё так же тихо ответила «сестра» Адриана.-Кстати... Милая родинка.-эти слова брюнетка уже сказала по увереннее, некое стеснение улетучилось по непонятной причине, возможно, повлияла сама неловкость ситуации. Услышав эти слова, очкастая смущённо хихикнула. -Спасибо, многие обращают на неё внимание... Так... Ты сестра Адриана?-спросила Алья с неким интересом. -Ты его знаешь?-с удивлем спросила Мари. -Ты чего, с луны свалилась?! Твой брат одна из самых выдающихся личностей в Париже, тебе ли не знать!-с восхищением сказала Алья, показывая на телефоне фотографии с фотосессий Адриана. От вида такого пугающего предмета, как телефон, Мари немного отпрянула, но ничего сказать не решилась, вспомнив слова Адриана о том, что ей ничего не угрожает. -ДЫА?!-как дурочка выпалила Мари, а потом незаметно прикрыла рот рукой.-Даааа... Конечно... Просто понимаешь, я жила в другой стране... Да... И сейчас решила переехать к отцу и брату...э...Кхм...-неуверенно проговорила Мари, немедля отведя взгляд и перебирая пальцы. -Звучит очень неуверенно. Но всё же похоже на правду, поверю тебе на слово...-услышав эти слова от Альи, Мари тут же выдохнула и оставила свои пальцы в покое.-И, раз ты ничего не знаешь... Я расскажу тебе. Не против? -Нет... Я не против... -Отлично. И так. Твой брат-модель у твоего отца. А твой отец известный модный дизайнер. Блин... Я просто мечтаю взять у него интервью!-так же восторженно говорила Алья. -К сожалению... Твоей мечте не суждено сбыться...-грустно проговорила Мари, посмотрев перед собой.-Отец погиб...-эти слова заставили Алью просто остолбенеть и не шевелится где-то секунд тридцать. -Как...погиб...-еле слышно проговорила Алья. -Несчастный случай... -Ясно... Прости пожалуйста... Ни матери, ни отца... А как вы сейчас живёте? -Оказалось... У него...э... У нас есть ещё один брат... Феликс... Он приехал и теперь живёт с нами.-так же безэмоционально говорила Маринетт. -Погоди ка... Он же вроде вместе с Эмили погиб!-тихо воскликнула Алья. -Мы так думали. На самом деле он жив... И кстати... Причём тут блин? -Что?-не поняла Алья. -Ничего... -Ясно... Ладно, давай переключим тему...-виновато сказала шатенка и отвела взгляд. Вдруг, резкий удар толстым учебником по парте заставил без пяти минут подруг подпрыгнуть на месте. -Ну и долго вы болтать собираетесь?!-с упрёком сказала учительница, глядя на девушек суровым взглядом. -Простите, мадам...-в один голос сказали Алья и Маринетт и тут же синхронно уткнулись носом в учебники. Учительница с таким же грозным взглядом, вернулась за учительский стол и продолжила вести урок... Неожиданно прозвеневший школьный звонок заставил меня проснуться. Вот блин, а так хорошо дремал... Как всегда, обломали! Я немедля собрал вещи и начал ждать пока соберётся моя «любимая сестрёнка», мой лучший друг, и похоже ещё и лучшая подруга «любимой сестрёнки». Через несколько минут мы в четвером направились в следующий класс, а Маринетт всю дорогу держала в руках лист с домашним заданием. -Господи! Я ничего не понимаю! Это же ужас какой-то!!!-я не обратил на её восклицания внимания, так как мне впринципе было без разницы, хотя... Если подумать, своей плохой учёбой она может опять же расшатать мою репутацию... Вдруг, мы наткнулись на толпу учеников, которые неугамонно восклицали и умилялись. В основном это были девушки. Я прислушался и где-то в глубине толпы услышал звуки музыки и тихое пение. Скорее всего это была гитара. Внезапно, Нино сорвался с места и растолкал толпу, тем самым открыв вид на источник музыки. -Лука!-с восторгом закричал Нино и подбежал к парню с гитарой. Тот же сразу перестал играть и стукнулся с ди-джеем кулаками, после проделав непонятные движения пальцами. Фирменное приветствие... У нас с Нино такого никогда не было... -Ребят, знакомьтесь. Лука Куффен, брат Джулекки.-сказал Нино, подозвав меня, Маринетт и Алью ближе. -Джулекки говоришь... Это заметно...-с неким презрением сказал я, обратив внимание на его крашеные чёрным ногти и голубоватые на концах волосы. Услышав мои слова, Маринетт тут же легонько толкнула меня в бок. -Да ладно тебе, чего сразу взъелся то, есть же возможность познакомиться!-с неким возмущением сказала Мари.-Меня зовут Маринетт Дю...э... Агрест...-представилась она и пожала Луке руку. В этот момент я заметил, что Лука как то странно смотрит на Маринетт... Ей богу, как будто сожрать хочет, гад. Да как он вообще смеет на неё так смотреть?! Но Мари почему то даже не пыталась отойти подальше, а просто тупо смотрела на этого крашеного! Не выдержав, я схватил «сестру» за запястье и оттащил подальше от Луки. -Эй!-уже по-настоящему возмутилась Маринетт и хмуро посмотрела на меня. -Нам пора на урок.-отрезал я, и так же держа её за запястье, потащил в класс. После того, как Алья тоже представилась Луке, она вместе с Нино последовала за нами. Честно... Даже я сам тогда не понял своего поведения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.