ID работы: 6790988

Любовь психа

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Тёплый весенний день. Солнышко начинает греть ещё сильнее, и все люди в преддверии жаркого лета одевают тонкие куртки, готовятся поехать отдыхать за границу и наслаждаться чудесным безмятежным временем. По улице шла ученица старших классов, тёмные брюки и яркая жёлтая куртка. Рыжие короткие по шею волосы, и тёмно-голубые глаза придавали девушке статность, и даже шарм. Вот она зашла в психиатрическую больницу и вздохнула, с преддверием скорой встречи. -Настя, здравствуй. Пришла навестить подругу?-спросила пожилая женщина. Это была вахтёрша, очень приятная бабушка, она всегда ко всем была добра, пусть то был их пациент или обычный знакомый. -Здравствуйте, тётя Зина. Да, я пришла навестить Лизу, как она сегодня?-голос ученицы был приятный на слух, так же как и внешность. -не знаю дорогая, я совсем недавно пришла. Иди пока в комнату переговоров, а я приведу твою подружку. -Спасибо^^-девушка улыбнулась, и снимая на ходу куртку, пошла в комнату "ожидания". Вскоре, к Насте привели русую пациентку. На девушке была белая,новая как снег смирительная рубашка, что почти доставала до колен, сзади была скреплена чёрными поясами, и такие же длинные, белые брючки(не знаю как их ещё назвать) с серыми носками. Двое медбратьев, усадили зеленоглазую на стул и вышли за дверь, иногда поглядывая на часы и в комнатушку, через специальное стекло. -Настенька-сказала одноглазая, добрым и радостным голосом. -Лиза! Привет подруженька, ну как ты? Рассказывай давай. -Ну как, как. Сижу, от скуки убиваю...недавно новенькую по мучила-с лёгкой улыбкой говорила Лиза и смотрела на рыжую. -да уж мне сказали, об этом почти во всех газетах пишут! Ты прям у нас Звезда! -ой, ну больно там Звезда- наигранно сказала русая. -ты прости, что вчера не пришла. Понимаешь конец года и все эти экзамены...ууааа..-сделав забавную рожицу, обе залились смехом. Пока подруги общались между собой, за ними наблюдал Доктор и два медбрата. -эта психованная готова убивает всех! Она убийца и ненормальная! Так почему...почему её подруга к неё приходит? А, Михаил Иванович?- непонимающе спросил один из парней. -Дружба, мой уважаемый коллега...очень странная вещь. Она может приносить кому-то боль, другим счастье,а у других разрушиться сразу, после первой ссоры. Но эти две...их дружба крепче, чем у кого-либо. Так прошёл час, Настя уже собралась уходить и напоследок крепко обняла подругу.-удачи тебе Лизок. Завтра приду!-с этими словами рыженькая вышла из комнаты и направилась домой. Улыбка не слезала с её лица, глаза были полны радости, а лицо прямо сияло. Бывает же дружба, по настоящему искренней. -эх, ну что? видите меня снова в камеру, а то всех вас загрызу~-с хитрой улыбкой сказала пациентка, смотря на стекло. Через минуту комнату зашёл Михаил Иванович и тяжело вздохнул. Ему не впервые приходилось быть свидетелем убийств, что вытворяла эта девушка, но с каждым разом становилось ему ещё хуже, чем раньше. -с тобой хотят поговорить ещё кое-кто.-выдал он, и за ним зашли двое мужчины. Один был в официальном, строгом костюме,с тёмными и слегка курчавыми волосами, и карими глазами. Второй был одет в военную форму. Волосы были подстрижены как у солдата, каштановые и слегка взъерошенные, карие глаза посмотрели на Лизу с равнодушием, и мелкой жалостью. -я вас оставлю..-Михаил Иванович вышел из комнаты, а оба незнакомца сели напротив русой. -Привет малышка-сказал Симмонс и улыбнулся.-ты наверное обескуражена, что к тебе пришли два незнакомых мужчины. Верно? -Вы Американцы, он военный солдат, а вы его помощник, и судя по форме агент.-спокойно улыбаясь выдала одноглазая, и хихикнула. -какая ты умная, ну хорошо. Если не хочешь заработать пулю себе в глотку, сначала выслушай и не перебивай. Договорились?- с усмешкой сказал Сеймур и посмотрел на русскую. -Как ты поняла, что мы Американцы?-спросил Уильям, доставая документы. -ваш акцент, "уважаемые" --Ты посмотри, не дура.-со смехом выдал Агент Сектора 7. -в отличие от вашей мамы.-с широкой улыбкой сказала та вслух. -что ты сказала про мою маму? -Так, спокойно! Лиза, верно? Мы пришли к тебе не просто так.-Солдат достал фото алого меха и показал его русской.-выслушай нас, и увидишь ЕГО. Лиза не могла поверить своим глазам, от радости и переполнявшего её безумия, она просто задёргалась на месте и расплылась в улыбке.-Ноки! Мой Ноки! Где он?! Отведите меня к нему!!!-начала кричать одноглазая, но мужчины быстро её успокоили. -успокойся и выслушай нас. Недавно, Инопланетный Корабль Десептиконов был нами подбит, по данным он приземлился где-то в округе вашего города. Мы дадим тебе возможность увидеть своего Нокаута, только при условии, что поможешь нам. Договорились?-Леннокс смотрел на девушку прямым, спокойным взглядом. -Да! Да! Я согласна!-крикнула ненормальная и подпрыгнула.-Идём же!- в глазах виднелся огонь радости и неимоверного счастья, с безумием. Ближе к вечеру, мужчины вышли вместе с Лизой из психушки и направились к тёмной машине. Девушка была одета уже не в свой привычный костюмчик, теперь на ней была красная рубашка, чёрные брюки и весенние сапоги. -Ах~ как хорош воздух-с наслаждением прошептала русая и села в машину к Ленноксу и Симмонсу. -Жди меня..Ноки~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.