ID работы: 6790988

Любовь психа

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Солнце начало садиться, и медленно наступала ночь. Вот оно уже зашло за горизонт, и начал подниматься полумесяц, вместе со своими "маленькими братьями". Тёмная машина гнала по дорогам уже вне города, и ехала всё быстрее и круче. Леннокс спокойно сидел на заднем сиденье рядом с Лизой и смотрел в окно, он думал как же его маленькая дочка и жена себя чувствуют? Всё ли у них хорошо? Ему безумно хотелось с ними снова увидеться, и сказать, что он их любит. Эх, разлука сила несказанная... Симмонс сидел рядом с водителем, старым товарищем. Темноволосый спокойно разговаривал с ним обо всём, о работе, о красивых девушках, и о том как его мамуля заколебала со своими жалобами. Девушка смотрела в звёздное небо единственным глазом и широко улыбалась, наконец-то она увидит своего любимого, что же ей сказать ему? Как она скучала? Как она его любит? Лиза всё время перебирала эти вопросы в своей голове, пока вся их компания не приехали на русскую Военную базу. -Спасибо, Гена, что ты есть!-сказал Сеймур и пожал руку своему старому другу. Троица вылезла из машины, и на встречу увидели своих и русских солдат. Людей провели внутрь базы, где им всем стоит обсудить дальнейший план захвата Десептиконов. Уже через полчаса солдаты не могли договориться друг с другом, Леннокс сохранял спокойствие, а Сеймур решил взять всё под контроль. -Так! Заткнули все свои широкие рты и замолкли! Такими темпами мы ничего не сделаем! Ведёте себя как мелкие идиоты!-крикнул Агент Сектора 7 и сел на стул. Кареглазый Солдат разложил фото объекта на стол и начал всех посвящать в курс дела, когда же дошла очередь до плана он повернулся к Сумасшедшей и продолжил. -наш план таков, подстроив сигнал SOS, Десептиконы могут подумать, что мы это один из их раненных собратьев. Лиза, верно? Для всей правдоподобности и реализма, нам нужна твоя помощь. Зеленоглазая подошла ближе к столу и с ухмылкой начала говорить.-во первых, мы должны быть на местности не очень открытой, но и не очень густой. Сигнал SOS лучше отправлять с помехами понятной природе Десептиконов оттуда, чтобы было более понятно, что ситуация критическая. Нужно так же отправить с сигналом какое-нибудь оповещение или содержание, это поможет выглядеть реальней. После этого мы должны ждать активности в той местности, откуда высылали сигнал, главное не шуметь и быть наготове.-сказала русая и улыбнулась.-теперь мы свободны, Леннокс? -да..завтра будем подготавливаться к Реализации Плана.-ответил Солдат и начал убирать документы. Симмонс решил остаться вместе с Уильямом, пока остальные солдаты и Психопатка ушли. Девушка вышла на улицу и вдохнула прохладный весенний воздух.-как хорошо~-прошептала она и посмотрела на небо.-Жди меня, Ноки...жди-ласково прошептала Лиза и улыбнулась совсем легко и непринуждённо. Потом она увидела комнатушку, где ей нужно было переночевать, простая солдатская комнатка и ничего необычного. Прошло много времени, одноглазой было непривычно спать где-либо кроме как в психиатрической больнице. Белые стены...пол...потолок..и стекло где на неё смотрели, как на зверушку в безвыходной ситуации. Вскоре русая смогла уснуть, хоть и ненадолго, но она поспала. -ты думаешь ей стоит верить?-скептически спросил темноволосый и посмотрел на Уильяма.-мне кажется от неё будет много проблем. -после осуществления плана, отправим её обратно в психушку..всё равно ей ещё не скоро выходить на свободу. -ты изучал её портфолио, какой срок заключения? -6 лет...-сказал Леннокс и захлопнул шкафчик с документами. Кареглазый вылупил глаза и удивлённо посмотрел на товарища.-6!? Что же она такого сделала?! -даже думать не хочу. Ладно, нам завтра нужно многое сделать, идём спать. Утро. 9:11 Вся база готовилась к Плану по захвату Десептиконов. Солдат разбирался с оружием и ловушками, что были приготовлены для поимки Мехов. Симмонс стоял в сторонке и приглядывал за русой девчонкой. Не нравилась ему она, рядом с ней ощущал он себя, как будто в клетке со змеями. Ядовитыми и опасными. Уже в начале одиннадцатого часа, было оговорено, что сигнал бедствия будет на небольшом лесном поле. Не сильно открыто, но и не густо с растительностью. Инопланетный Корабль Десептиконов. На данный момент на корабле хранилась тишина. Каждый десептикон спокойно сидел в своём отсеке и старался себя развлечь различными способами. Мегатрон, например придумывал будущие битвы и атаки на Оптимуса Прайма, если им суждено будет встретиться. Однако, чаще Лорд Мегатрон мечтал о смерти своего главного врага, от чего на фейсплейсте чаще играла злорадная улыбка. Эх, мечты, мечты... Баррикейд постоянно спорил с Кроубаром, каждому хотелось битв и драк, но нет. Они сидят, ничего не делая день за днём. Внезапно, на весь корабль раздался звук похожий на сирену. Всё-таки просьбы Кроубара и Кейда были услышаны. И послал им Юникрон интересное известие... -что за шум?- недовольно спросил, вошедший в главный зал, Мегатрон. -Сэр, недалеко от нашего корабля мы получили сигнал SOS, от десептикона, и похоже это сигнал о помощи-ответил один их Вехиконов и показал местонахождение сигнала. -хм... -Что прикажет делать?-спросил Саундвейв, что тихо стоял в сторонке. -Отправьте туда Баррикейда и Нокаута. И чтобы без шума-последнее Лорд Десептиконов прорычал и удалился из главного зала. Получив известие о миссии, алый медик помолился Юникрону чтобы краска его не испортилась, и битв было поменьше. А вот Десо-коп держал злорадную улыбку всё время, пока они с напарником не отправились на место сигнала. Прибыв к месту "бедствия", Нокаут и Баррикейд ничего не увидели. -ты просмотри эту местность, а я посмотрю другую, может "Раненый" уполз хаха!-приказательным тоном и усмешкой сказал Коп и пошёл в другую сторону. Алый мех просто ходил по поляне пока не услышал сзади шум.-кто здесь?!-он резко повернулся и трансформировал одну руку в циркулярную пилу. Позади Медика стояла русая девушка и смотрела своим единственным глазом прямо на Десептикона, радостно улыбаясь и сжимая руки в кулаки. -человечишка! Ты что здесь делаешь?!-вскрикнул Дес и услышал смешок. -Ноки...-прошептала Лиза и оптика Меха расширилась.-Почему ты не Любишь меня?-спросила одноглазая довольно громко, чтобы Алому было слышно. Не успел гигант ничего ответить, как в него выстрелили оружия и шокеры. На весь лес раздался его вопль, Нокаут начал сопротивляться, ведь как он? Десептикон может проиграть людишкам?! К сожалению удача была не на его стороне сегодня, с большими усилиями Солдаты смогли "утихомирить" Алого Меха, и он упал. Крик услышал Баррикейд, но он помнил, что говорил Лорд Мегатрон, "Никакого лишнего шума". Коп, проследил как его сознаковца погрузили на большую платформу и увезли, а после он тихо уехал обратно на Корабль. -Ноки!-вскрикнула Лиза и хотела побежать за машинами, но её схватили два солдата и поволокли назад.-НЕТ!НЕТ! ОТПУСТИТЕ!!!-кричала русская и билась из всех сил, внезапно она ощутила боль. Сильную боль в затылке... девушка упала на землю и глаз начал закрываться.-Но..ки..-всё что успела прошептать она и отключилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.