ID работы: 6790988

Любовь психа

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Этот же день. 13:26; Психиатрическая больница №5 -Как? В смысле её забрали?-начала задавать вопросы Настя, смотря на вахтёршу своими тёмно-голубыми глазами. -не знаю, милая. Я пришла сегодня и мне сказали, что Лизу забрали двое мужчин. Ох...может дальние родственники? Честно не знаю, хоть..хоть убей-воскликнула бабушка и с сожалением посмотрела в глаза девушки. -не дай Бог! Тётя Зины вы так не говорите! Если уж её нет сегодня, то я приду завтра, всего вам хорошего. -и тебе, Настенька. Береги себя. Попрощавшись с вахтёршей, рыжая вышла на крыльцо больницы и томно вздохнула.-" куда же ты пропала? Опять наверное приключение себе нашла...дурашка"-подумала Настя и с надеждой снова увидеть подругу, пошла домой. Русская Военная база Русая медленно открыла глаза и попробовала встать, всё в порядке она не мертва, это была первая мысль девушки. Она встала с кровати и отметила для себя, что находится всё на той же Военной базе.-Ох...моя голова, ощущение будто огрели кочергой!-начала ругаться Лиза как тут же вспомнила всё, что случилось утром.-Ноки..-прошептала она и ринулась к двери. Одноглазая стала пытаться её открыть, но та как назло была заперта.-"Да какого х#я!?"-проругалась русая в мыслях и прислушалась; тишина, значит охраны нет и можно действовать. Доля минуты, и дверь была выломана. -идиоты, если подумали, что меня остановит дверь.-прошипела девушка и тихо пошла по коридорам базы. Её мучили вопросы, "Зачем они её отключили? Зачем заперли дверь? Что вообще происходит у этих Американцев в голове?"; вопросам не было конца, пока сбежавшая не услышала разговор Леннокса и Сеймура в одной из комнат. Зеленоглазая притаилась, и начала внимательно слушать. Мужчины сидели за столом и, что-то яростно обсуждали, причём вид Уильяма был задумчивый, а у Симмонса самый спокойный и даже довольный. -Да не волнуйся ты так!-начал темноволосый.-ничего она не поймёт, сейчас спокойно спит себе, а через часик мы её отправим обратно в психушку, как и планировали.-довольным тоном говорил мужчина, покуривая сигару. -у меня странное предчувствие, Сеймур.-выдал кареглазый и сложил руки так, будто волнуется. -а вот у меня нет! Девчонкой мы хорошо манипулировали, кусок железа поймали, а эта русская ничего даже не узнает, когда будет очень далеко от нас.-продолжил Агент Сектора 7.-сейчас главное уследить за этим Десептиконом, а там пойдёт всё, как по маслу. -кстати, где он сейчас?-спросил Леннокс, посмотрев в окно, что выходило с видом на танки и самолёты. -он? Он сейчас в конечной части базы, охрану поставили не бойся; плюс установили дополнительные камеры и меры предосторожности, если он начнёт буянить. За всё время разговора мужчин, девушка спокойно стояла, прислонившись спиной к стене и потупив взгляд.-" Меня обманули...Обманули как самую последнюю дуру!"-начала злиться русая и взгляд сразу изменился; яростный, жаждущий смерти и крови.-" вы у меня ещё попляшете. Агент Симмонс и Леннокс."-Лиза отошла от двери и тихо, но быстро как росомаха начала двигаться по базе. Она запомнила местонахождение своего любимого, и по пути выискивала кое-что, что помогло бы ей спасти его. Прошло несколько минут, и одноглазая добралась до пункта назначения. Комната охраны, где и были включены все камеры слежения, на удивление охранников было всего лишь двое, другие видимо ушли на обед; но даже так, это облегчало работу психопатки. Русая бесшумно пробралась к охране и заперла дверь, щелчок один их мужчин услышал, а когда повернулся ощутил боль в груди и отрубился. Видимо охрана забыла, что нельзя оставлять шокеры без присмотра; второго охранника постигла та же учесть, что и первого.-Эх, жаль, что не могу вас убить. Нужно торопиться мои дорогие~-с безумием и мелким сожалением сказала девушка и стала выключать камеры, одну за другой. Перед уходом, она заметила красную кнопку с надписью " ВКЛЮЧАТЬ ТОЛЬКО В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ!", эта надпись обрадовала зеленоглазую.-поиграем ребятишки~-промурлыкала она и включила сигнализацию. На базе заиграла сирена, все кто слышал её сразу стали выбегать из здания и эвакуироваться, собираясь в кучу на улице. -Какого чёрта?!-воскликнул Уильям и встал с места. -Сигнал об атаке или что-то вроде, живо уходим!-крикнул Сеймур и они вместе побежали прочь с базы. -ХАХАХАХА! Бегите глупцы! Бегите как маленькие мошки!-выкрикнула в полном безумии психопатка, а когда бег в коридоре прекратился, вышла из охранной комнаты.-пока, пока мальчики-она заперла двоих охранников, а ключ выкинула куда подальше. Лиза быстро добежала до огромного сектора и зашла внутрь, перед ней в большом пространстве, лежал на платформе прикованный Нокаут. Она медленно подошла к Десептикону и провела рукой по его железной "щеке".- Мой милый~-прошептала девушка и расплылась в широкой, безумной улыбке. -Что произошло!?-крикнул Агент Сектора 7, подойдя к одному из солдат военной базы. -Не знаем сэр! Никто не в курсе происходящего!-ответил парень. -... а где та девчонка!?- ошарашенно вскрикнул Уильям и посмотрел на базу.-О нет...ВСЕ! ЖИВО ОБРАТНО НА БАЗУ! НЕМЕДЛЕННО!!! Русая разбила стеклянный ящик и достала топор, для пожара. Она подошла к алому меху и хихикнула.-какой ты милый когда спишь~ Десептикон активировал красную оптику, и со злобой и мелким страхом в окулярах посмотрел на рядом стоящую Лизу.- Человечишка! Немедленно меня отпусти, и я дам тебе умереть быстро!-начиная ёрзать на панели, крикнул с угрозой мех. -ты так красив, особенно когда злишься~-прошептала психопатка и наклонилась к фейсплейсту любимого. Мех это заметил и хотел отстраниться, но не мог. Он ошарашенно смотрел на человечишку, и заметив топор, прошептал.-ты меня не убьёшь. -я и не собиралась, мой милый.-Русая с безумием на лице прислонилась губами к металлической "щеке" Деса и нежно поцеловала.-Беги.-прошептала она у самых аудиосенсоров, и так напуганного, но гордого Нокаута. Раздался щелчок и оковы, что удерживали меха отключились, дав тому полную свободу. Медик незамедлительно спрыгнул с платформы и встал на ноги, поспешно осматривая себя, и резко обернулся к радостной Лизе. Не успел алый что-либо сказать, двери быстро раскрылись и в сектор забежали солдаты с Сеймуром и Уильямом.-ХВАТАЙТЕ ДЕСЕПТИКОНА! ДЕВЧОНКУ ТОЖЕ!-крикнул Агент и достал пистолет, прицелившись прямо на русую. Нокаут быстро активировал циркулярную пилу и бластер, начав атаковать людишек. Девушка сумела проявить себя и стала отбиваться от солдат, разрубая их на части топором. Резко в сектор вломился ещё один Десептикон со взрывом, это был Баррикейд.-Нокаут уходим!-крикнул грубым голосом коп и выстрелил одной из пушек в компашку людей. Алый быстро трансформировался и уехал подальше, вместе со своим товарищем. Прошло полчаса. Военная база была наполовину разрушена, некоторые люди погибли, другие были с тяжёлыми ранениями. Лизу нашли под обломками, что при взрыве её придавили, хоть сильно и не навредили внутренним органам. -что делать с этой девчонкой?-спросили солдаты, когда обнаружили девушку. Симмонс смотрел на психопатку уже с презрением и тут же приказал отправить её обратно в психушку. -столько людей погибло и ранено...-пробормотал Уильям, осматривая место разрушение. -Путь война, это путь одиночки. Жертвы всегда будут, Леннокс.-сказал Агент и мрачно посмотрел на трупы солдат, под обломками базы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.