ID работы: 6790988

Любовь психа

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пока Психушка

Настройки текста
Примечания:
Солнце стояло в зените и легко грело землю своими теплыми лучами. По дорогам гнали две машины, подальше уезжая от военной базы. Баррикейд разогнался не на шутку, но алый мех не уступал своему сознаковцу. -Тебе придётся самому объяснять Лорду Мегатрону свою оплошность. Как ты вообще умудрился попасть к людям в плен!?-рыкнул коп, не сбавляя скорости будто убегал от пожара. -я бы не попал, если бы не эта девчонка...-последнее слово Нокаут пробубнил, дабы десептикон не услышал, однако офицера так просто не провести. -какая ещё девчонка?-язвительно спросил Кейд, если бы он был в виде меха, то его фейс украшала бы хитрая,заинтригованная улыбка. -Какая девчонка? О чем ты?-стал отнекиваться медик, однако он сам себя зарыл в могилу. -не прикидывайся Нок, как только приедем, команде будет очень интересно послушать твой рассказ.-с долькой насмешки сказал десептикон, и газанул. Психиатрическая больница №5 -мгх...-девушка медленно открыла глаз и подняла взгляд наверх. Опять та привычная ей камера, те тусклые лампы, поломанный стул со столом, и это окно обозрения. -нет...-прошептала Лиза, и поднявшись, схватилась за руку. Она снова в своей камерной одежде. В этой чистой,белой рубашке, белизна которой так и доводила одноглазую до тошноты, русая села на колени и вспомнила всё, что случилось с ней за минувший день. Она видела его, того кому готова отдать свою жизнь, за которого готова умереть, но он исчез. Раньше ей не было большого смысла пытаться сбежать из психушки, однако теперь она ОБЯЗАНА это сделать. -мы будем вместе, Ноки~-нервно прошептала Лиза и лицо озарила психическая улыбка, руки сжались в кулаки, а взгляд стал безумным и целеустремленным.-ты будешь ТОЛЬКО моим. -Эй!-раздалось за окном. Зеленоглазая подняла лицо и увидела медбрата.-вставай медленно! К тебе гости. 16:09 Рыжая сидела за столом в комнате ожидания, и нервно перебирала локоны коротких волос. Дверь открылась и в помещение завели пациентку. -Лиза!-вскрикнула Настя и сразу набросилась на подругу с объятиями.-Боже как я волновалась! когда тётя Зина позвонила мне я сразу прибежала к тебе. Ну рассказывай, где ты была и кто тебя забрал? Обе сели за стол и русая посмотрела на девушку радостным выражением лица.-я видела его, Насть.-прошептала она.-Я видела Ноки. -что?-переспросила собеседница.-ты видела Нокаута?-уже чуть тише спросила она. -да. Он реальный, как мы и представляли, он такой красивый, большой, красный идеал.-стала шептать Лиза.-ты мне веришь?- во взгляде виднелась надежда на понимание, а на лице оставалась улыбка. Настя немного помолчала, а после посмотрела на подругу своими темно-голубыми глазами и кивнула с легкой улыбкой.-верю. Прошел час полтора, девушки вдоволь наговорились и всё обсудили. После рассказа о встрече с Десом и Американских агентах, Настя пыталась все переварить в своей голове, однако нужен был отдых. Но в одном она не сомневалась, в своей подруге. Михаил Иванович вместе с медбратьями провёл несколько процедур с пациенткой, а после отправил её обратно в камеру, он слышал что случилось на военной базе, и что именно там была Лиза. Эти мысли навевали на Доктора неприятные мысли и воспоминания, ведь жертвы начались только после прихода этой девчонки, даже когда ей было 14 она жестоко расправлялась со всеми кого считала врагом. Начинало темнеть, большее количество медсестер и медбратьев ушли домой, пока на их смену пришли другие. Охранники сидели на своих постах, и о чем-то болтали. Всех пациентов отправили в свои камеры, кто-то лег спать, другие следили за ночной жизнью психушку, но русая обдумывала план побега. Теперь у неё есть причины и цели для этого. В голове девушки рождалось море новых идей, однако их надо было продумывать, и этим она занималась. База Десептиконов. Мегатрон сидел на своем троне, и с раздражительностью и гневом смотрел на алого меха, что стоял перед ним, склонив голову. -что же это получается, ты Десептикон смог попасться каким-то белков созданиям?-грозно сказал Лорд, и стал ожидать оправданий подчинённого. В главном зале были они, и Баррикейд, для остальных это будет не очень интересной информацией, только для смеха,так думал Лидер Десов. -Клянусь Лорд Мегатрон я бы смог их всех уничтожить! Если бы...-на этом Нокаут оборвался и опустил алую оптику вниз. Если он скажет правду, да ещё и Мегзу, его засмеют. -Если бы что?-нетерпеливо спросил серый мех, понемногу выходя из себя. -Нокаут хочет сказать, мой Лорд, он бы их всех убил, если бы его не отвлекла человеческая девчонка.-сказал Коп и глянул на медика.-"всё равно хуже не будет"-подумал он, и сложил манипуляторы на корпусе, облокотившись на стенку. -девчонка?!-взъелся Лидер фиолетовозначных и поднялся с трона. -прошу вас сир! Она не такая как те людские солдаты!-стал оправдываться Нокаут и поднял перепуганную оптику на Мегза. -что значит не такая?-прорычал тот в ответ и сел обратно, внимательно выслушивая медика. -когда я очнулся на базе людишек, мне помогла сбежать эта белковая. Против неё даже выставили орудия, значит она пошла против своих.-уже чуть спокойнее закончил гонщик. -хм...-Мегатрон о чем-то недолго подумал, а после глянул на Кейда заинтересованной алой оптикой.-это правда? -да, мой Лорд, когда я вернулся за Нокаутом она там была. -что ж, если эта белковая такая необычная, то приведите её ко мне.-довольно вынес вердикт Лидер и прикрыл оптику.-это задание я поручаю тебе, Баррикейд на этом всё. -да это...Стоп что?! Почему я !? Почему не Нокаут?!-возмутился офицер и сразу пожалел об этом, ощутив на себе устрашающий взгляд меха. -ты что-то сказал?-недовольно рыкнул тот. -нет, мой Лорд.-Кейд поклонился и вышел из главного зала, проклиная про себя Нокаута и эту белковую, но чтобы её найти нужна помощь.-Саундвейв-довольно прорычал Дес и ухмыльнулся. Уже стемнело, тишина в психиатрической больнице была гробовая, пока... Внезапно в здании раздался сигнал тревоги, по коридорам начал носиться персонал, пахло дымом. -что случилось!!?-вскрикнул Михаил Иванович, подбежав к одной из медсестёр. -Там..кхакха там пожар доктор! Нужно срочно...кхакха! Эвакуировать пациентов!-кашляя от дыма, ответила девушка, прикрыв рот рукой. Сейчас у Докторов и Врачей появился выбор, спасать их больных пациентов или же оставить на произвол судьбы, ведь обществу будет лучше без психов. Однако Михаил Иванович не решился думать о втором и сразу сказал всех спасать, ведь они Доктора и Врачи! Они не бросают своих пациентов, они их спасают! Русая услышала шум в коридоре и посмотрела на стекло, там был виден темный густой дым, что быстро надвигался к ней и к остальным камерам. -это мой шанс.-прошептала психопатка, а ведь верно. Когда она сможет убежать отсюда ещё раз? Одноглазая схватила поломанный стул и стала им бить по прочному стеклу, первые несколько попыток были не успешны, но Лиза не сдавалась. Она била его ногами, стулом, отдавая все силы дабы выбраться из этого места, и вот стекло разбилось. Зеленоглазая выбралась из камеры, и услышав бег в свою сторону, рванула с места на всех парах, она бежала и бежала, зная что вот-вот выбежит их психушки и наконец, русая сделала это. Девушка выбежала из дверей заднего входа и упала на прохладную траву. Она смогла! Он сбежала! Не теряя времени, психопатка поднялась и побежала дальше, не оборачиваясь на горящую психушку. Место, что так долго сковывало её свободу, теперь горит ярким пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.