ID работы: 6791051

TEEN WOLF

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья «Предначертано...»

Настройки текста
Шатенка закрыла свой учебник по биологии и встала, все ученики уже вышли из класса, пока она складывала всё в свой портфель, Луна не хотела уходить, по какой-то странной причине ее разум говорил ей, что она должна остаться, однако девушка не слушала его, и направилась к выходу из класса, а после и из школы. Мама Луны припарковала свою машину на стоянке школы, и сказала ей, что если девушке понадобится автомобиль, то она может воспользоваться им. И наконец, зеленоглазая на стоянке, тихим шагом она направляется к ее машине, порыв ветра заставил Валенте остановиться и закрыть глаза, она почувствовала слишком резкий запах знакомых ей духов. — Разве ты уже не должна сидеть у себя дома и спокойно попивать чай? - послышался голос за спиной Луны, девушка вздрогнула. — Что случилось? Ты заблудилась? - подняв брови, проговорила Камилла, а шатенка развернувшись, скрестила руки на груди. — Я не хочу проблем, и тем более у меня нет желания драться с тобой, - Луна тяжело вздохнула. - До свидания! - проговорила девушка, после чего ушла. — Ты никуда не пойдешь! - крикнула она, резко появившись перед Луной одним движением и толкнув ее к машине, шатенка внезапно упала. — Что случилось с тобой? - болезненно крикнула зеленоглазая, и благодаря капоту автомобиля смогла встать на ноги. — Я знаю, что ты очень хорошо умеешь маскировать себя и свой запах. - Камилла подняла рюкзак и резким движением бросила его на крышу машины, Луна испугалась. - Ты должна научиться контролировать себя! — Эй, послушай... - Луна отошла немного дальше, тем самым показав, что она просит спокойствия. - Я не знаю, что все это значит, но я не хочу никаких проблем. Камилла громко рассмеялась, выпрямила спину и поставила стрелу в лук, который она держала в своих руках. — Извини чудовище, мы охотимся на тех, кто охотится на нас. Сделав "милую" улыбку рыжеволосая расслабила свой большой палец и выпустила стрелу, Луна закрыла глаза от испуга, но когда открыла их снова, то увидела, что стрела медленно двигалась к ней, её скорость была очень маленькой, и это давало девушке достаточно времени, чтобы избежать этого, просто убежав куда-нибудь подальше. Луна не понимала, почему все это случилось именно с ней. Но это было не так важно. Важнее было то, что она пыталась сосредоточиться на побеге и на том, как спасти свою никчемную жизнь. Ещё одна стрела проскользнула возле лица шатенки, которая заставила ее потерять равновесие. — Дерьмо ... - прошептала она рыдая, попытался встать, но не смогла из-за того, что Камилла положила свою ногу ей на живот. — Давай, стреляй. - отчаянно закричала шатенка. После, поставив руки на землю смогла встать на ноги, при этом подставив подножку Камилле, а та от неожиданности потеряла равновесие и упала. Камилла быстро встала, и начала злобно смеяться.. — Теперь, если ты умрешь... - она подняла стрелу, готовая всунуть Луне глубоко в сердце, но не смогла, так как кто-то схватил ее за руку.. — Я бы не был так уверен, - Маттео сжал её руку, заставляя Камиллу стонать от боли, выпустил стрелу, и она упала на землю, подальше от Луны. Он оттолкнул Камилу одним движением, она упала. - Позаботьтесь об охотнике, - приказал он Амбар и Гастону, они кивнули и пошли за ней. - Я позабочусь о Луне. - сказал шатен успокаивающим шепотом, взял нож и выкинул его подальше от нее, Луна мгновенно застонала. - Да, я ... я знаю, что это больно, спокойно. - Маттео взял ее на руки, Луна была очень слаба и не могла ходить, в другое время ему было бы стыдно, но теперь все, что он хотел сделать, это выбраться отсюда. — Почему ты это делаешь? - слабо прошептала Луна, Маттео встал и посмотрел ей в глаза, снова странное ощущение охватило его. — Заткнись и береги свои силы. - сказал он ей всерьез, быстро отвел глаза от неё, Маттео не хотел снова ощущать это странное чувство, каждый раз, когда он смотрел на неё, он расстраивался, поэтому не мог себе позволить смотреть на нее пристальным взглядом. Амбар открыла дверь дома Маттео, он вошел с Луной, а затем вошел Гастон, Хим и Симон быстро встали с места и стали наблюдать за действиями Бальсано. — Что случилось? - спросил Симон, обеспокоенный, шатен не ответил и просто поднялся по лестнице. Он открыл дверь своей комнаты, прошел в нее, после чего положил шатенку в свою постель, тем самым позволив ей отдохнуть. Он сел на стул и снова посмотрел на нее, его сердце стало биться быстрее. *Маттео* Но как это было возможно? Я едва знал ее и видел всего два раза, что-то случилось с ней, и со мной, но я не мог понять, что... — Маттео, - успокаивающий голос его матери заставил его немедленно опуститься на землю. — Я здесь! - крикнул парень в ответ. Мать вошла в его комнату, она была шокирована и обеспокоена. — Этого не может быть ... - тихо проговорила Лия, Маттео нахмурился. — Что случилось мама? - Бальсано встал и подошел к двери, Лия была очень бледной, парень сразу понял, что все это связано с девушкой, которая сейчас лежала в постели. -Ты знаешь ее? - Его мать отказалась от ответа и вышла из комнаты. — Я встретила твоего отца. - прошептала женщина, подойдя к Луне и инстинктивно коснулась её груди, заметив кулон, она вытащила его из-под кофты девушки. - Я чувствовала это. - прошептала Лия, рассматривая маленький кулон, который висел на шее у Луны. — Что это? - заинтриговано спросил Маттео, Лия взглянула на сына. — Этот кулон подавляет любой источник энергии, исходящий от человека, который его несёт. - Лия положила маленький кулон обратно под кофту Луны. — Вот почему ни ты, ни твои друзья не смогли почувствовать её присутствие. Лия смотрела на своего сына и на то, как он не переставал наблюдать за ней ни на секунду. — Ее отец подарил ей этот подарок, чтобы защитить ее. - Лия меланхолично улыбнулась, вспомнив много всего за те годы. - И если она жива, пророчество может быть исполнено. — Какое пророчество? - спросил заинтересованный Маттео, женщина указала на стул, и он тут же сел. — Два потомка из двух настоящих альф будут спасать свет и тушить тьму. - напряженно прошептала мать, кареглазый мгновенно нахмурился. — Что это значит? — Это означает, что твою судьбу и ее объединяет очень мощная сила, любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.