ID работы: 6791051

TEEN WOLF

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая «Невыносимая Девушка»

Настройки текста
— Первое, чему мы научим тебя - это контролировать себя. - сказала Амбар, Луна неуверенно кивнула. — Не волнуйся ... Мы поможем тебе. - Хим дотронулась до плеча Луны, и она снова вздохнула, так много всего с ней случилось, что она сомневалась реально ли всё это или же просто сон.. — Ты тоже...? — Волчица? - Хим подняла брови на вопрос Луны, она кивнула. - Нет. - улыбнувшись, ответила она. - Я банши. - Луна нахмурилась. — Банши - сверхъестественное существо, которое предсказывает смерть кого-то, однако они также очень опасны, потому что у них очень сильный крик, - ответила Смит. — И ты это говоришь... Я не могу даже сердиться на нее. - появился Симон и обнял свою подругу Хим, все легкомысленно засмеялись. — Привет! - приветливо поздоровался Маттео. Луна не могла не смотреть на него, независимо от того, спас ли её этот серьёзный парень или же нет. — Ты знаешь? - спросил Симон, Луна мгновенно перестала смотреть на Маттео. - В этом году Институт собирается приветствовать танцоров. — Да! Когда? - крикнула возбужденная блондинка, Симон немного рассмеялся. — Кажется, в эту пятницу. - все улыбались, один Маттео стоял грустный, он смотрел на Луну и качал головой. — В эту субботу полнолуние. - объявил он, наблюдая за Луной, она наблюдала за всеми, а затем переключилась на него. — Да. И что? — Ты с ума сошла? Ты едва можешь контролировать цвет своих глаз... - раздраженного проговорил шатен, Луна скрестила руки на груди. - Ты не будешь танцевать в институте! — Ты не можешь говорить, что мне делать, а что не делать! - раздраженно закричала Лунита, и Маттео подошел к ней, также раздраженный. — Я Альфа этого семейства, и я решаю, что здесь можно делать, а что нельзя! - раздраженно сказал он, Луна подняла брови, подошла к нему и поняла, почему он пытался запугать ее. Просто он не знал, что запугать шатенку не так-то просто... — Мне не интересно знать, кто ты и что ты, поэтому, я пойду. - высокомерно прошептала она, Маттео сделал еще один шаг, ее глаза поменяли цвет на темно-красный, а его на светло-оранжевый. Цвета их глаз слились воедино, образуя идеальную смесь. — Я уже сказал «нет». - предупредил он, Луна рассердилась, и Маттео ничего не мог сделать, кроме как подражать ей. Он остановился, приблизился к ней и приложил руку к её нежной шее и мягко погладил её, Маттео смотрел на девушку с недоверием, и именно там Луна выиграла, Маттео сконцентрировался больше на сознании. - Дерьмо ... - прошептал он, когда его глаза вернулись к первоначальному цвету. — Я пойду на эту танцевальную вечеринку в институте, хочешь ты этого или нет! - немного рассмеявшись, проговорила Луна, а Маттео стал серьезнее. — Ты хочешь пойти? Отлично! - закричал парень и торжествующе рассмеялся. - Но ты не пойдешь одна. Мы не можем рисковать тем, чтобы ты причинила кому-нибудь боль. — И с кем я пойду? - смущенно спросила шатенка. — Со мной. - Луна широко открыла глаза и чуть не захохотала. - Ты можешь смеяться сколько хочешь, но без меня ты не пойдёшь. — Ты заставляешь меня пойти с тобой? Ты в отчаянии? - она удивленно сказала, на что Маттео полностью разозлился и взял ее грубо за талию, ее руки оказались в ловушке возле груди, и его дыхание стало инстинктивным. — Посмотри на меня. - грубым шепотом проговорил Бальсано. Девушка сглотнула слюну. - Думаешь, мне нужно заставить кого-то пойти со мной? - их носы были так близки. - Конечно, нет. - он отпустил девушку и Луна отошла от него, вся эта близость сильно повлияла на нее. - В субботу у меня есть планы, но придется сходить с тобой. Я делаю это только из-за того, потому что я единственный, кто сможет успокоить тебя, когда ты попытаешься кого-нибудь убить. — Я никогда бы никого не убила. — Это ты сейчас так говоришь, Луна. - серьезно сказал он. - А когда это случится, тебе уже не будет важно убьешь ты или нет. - он отошел от нее и заставил задуматься. Она не сможет убить муху, но все изменится, когда небо покроет известная полная луна. Одним ударом Маттео закрыл дверь в ванную, ему пришлось успокоиться, чтобы он мог пойти на занятия, юноша закрыл глаза и быстро открыл их, он очень негодовал и включил кран, горячая вода успокоила его или так он думал. Парень намочил лицо и снова посмотрел на себя в зеркало, он не знал, что с ним случилось, с приходом этой невыносимой девушки, непокорной и очень гордой, его самообладание ушло в ад, просто подумав о ласке, столь расслабляющей, что шатенка сделала, чтобы выиграть, он полностью вздрогнул. — Брат, ты в порядке? - юноша почувствовал, как позади него доносится голос Гастона, он перестал смачивать лицо и повернулся. - Нет, ты не в порядке. - заверил он. — Эта девушка сведёт меня с ума. - он не смог даже рассердиться, говоря о Луне. — Ты говоришь о Луне? - поинтересовался Перида. Маттео нахмурился и взглянул на парня. — О ком же еще? — Пойми, что я должен знать, не каждый же день мой друг души влюбляется в девушку, которую едва знает. - он пожал плечами. Маттео решил не продолжать слушать глупости своего друга. - Хотя я должен признать, что Симон очень настаивал на Хим ... Помнишь, когда он подарил розы? А эта аллергия, бедный мальчик, был хороший день и лучший смех в моей жизни... - брюнет засмеялся, и Маттео вздохнул с негодованием. - Прости... Ты что-то сказал?- Маттео покачал головой и ушел. - Очень мило! Оставил своего друга одного! Это будет ...! - парень побежал и открыл дверь, после побежал и догнал Маттео. - Не оставляй меня со словом в моем рту ... Что ты видишь? - спросил Гастон. Смех был слышен на другом конце дома, но, к счастью, другие ничего не слышали, однако у них был очень хороший слух, одно из преимуществ оборотня. - Невероятно слушать разговоры других людей. - юноша насмехался, когда он прислушивался к разговорам других ребят в доме. Маттео поднял бровь и посмотрел на него, Гастон сделал то же самое. — Что ты делаешь? Разве не ты говорил, что это выглядит грубо? - проговорила девушка — Это выглядит грубо, если это делают другие, если это делаю я, то все в порядке. - Маттео закатил глаза и продолжил слушать. Луна рассмеялась, и парень не мог перестать смотреть на ее ошарашенное лицо. — Итак ...? Что теперь ты скажешь? Шатен улыбнулся. — Ты бы пошла на танцы со мной? - Маттео нахмурился, и Луна прикусила губу, не зная, что сказать. Луна нахмурилась, подумала о всевозможных сторонах. Гастону надоело смотреть на это, и он достал своей мобильный, после чего стал играть в игры. Бальсано продолжал смотреть на девушку. Луна подумала, что одно личное вранье не навредит ему. — Было бы очень интересно, и думаю, что мне понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.