ID работы: 6791165

Другой Хогвартс

Джен
R
Завершён
111
автор
Размер:
250 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 117 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 65. Гормоны Гермионы

Настройки текста
В начале июля были разосланы результаты экзаменов. У друзей были одни из лучших оценок в сумме. Родители очень гордились этим. И в качестве подарка они подарили им неделю проживания в Лондоне вдали от мира Наемников. Что может быть прекраснее большого номера на несколько комнат на последнем этаже отеля? Откуда виден весь Лондон, как на ладони. Да еще и летом! Завтракать на балконе и наблюдать, как люди спешат и торопятся по своим делам в то время, как ты сидишь и неспешно попиваешь свой утренний чай или кофе, или сок. Ребята себя чувствовали богами. «Ты – богиня.» - Сказал Драко Гермионе на следующее же утро, увидев ее в коротеньком халате, из-под которого были видны ее голые ноги. Девушка только вышла из душа, и ее мокрые кудрявые волосы буйно обрамляли лицо, а капли стекали вниз, некоторые прямо в запах халата на ее груди. Гермиона покраснела от комплимента и откровенного восхищения в голосе, а затем, увидев, куда направлен взгляд блондина, резко сузила от ярости глаза и стукнула его по макушке утренней «Таймс». - Ты! Мерзкий слизеринец! Еще раз глянешь туда, голову сверну! И она фурией унеслась с балкона. А Драко в изумлении смотрел ей вслед, потирая щеку, на которой уже был виден красный след от одного из ударов газетой, пришедшегося на щеку. - Что за драка? – выполз зевающий Гарри. - Гермиона бесится. – пояснил блондин. – У нее, наверное, те самые дни. - Что-о-о? Из дверей вылетела Гермиона и молниеносно набросилась на Драко, отчего стол с завтраком перевернулся, и все тарелки с содержимым оказались на полу. Гарри успел только взять кофейник и уже тянулся к ближайшей пустой чашке, как тут вся посуда оказалась на полу и разбилась. Среди этих осколков барахтались его друзья. Гермиона отчаянно колотила Драко руками, тот скрестил руки у лица, однако не очень-то бойко отбивался. Хотя при этом ему явно светило остаться с проплешинами. Гарри с интересом взирал на эту битву, посасывая кофе прямо из носика. - Мерзкий хорек! Как ты только додумался до такого! Что ты себе позволяешь! Да я прямо сейчас тебе вырву твои блондинистые патлы! И ты будешь первым в истории лысым принцем! - Что тут происходит? – к Гарри присоединился Невилл. - Объясняются в любви друг другу. – философски пожал гриффиндорец плечами. – Хочешь? – протянул он кофейник другу. - Может, их разнять? – предложил Невилл, наливая себе кофе в рот. - Сами договорятся. – забрал Гарри кофе и сделал приличный глоток. Гермиона и Драко не слышали диалога друзей, хоть те стояли рядом – они просто вошли в раж. Точнее, это девушке было не до окружающего мира. Драко же был сосредоточен на том, чтобы не быть слишком побитым. - Гад! – наподдала когтевранка Драко напоследок по заду ногой и ушла в комнату, громко хлопнув дверью. Парень тихо постанывал, лежа на полу, держась за ребра. - И почему это я хорек? – спросил он хрипло. - Такой же беленький и пушистый? – весело предположил Гарри. – Ауч! – и он схватился за голень, куда Драко резко ударил его. - Еще предположения будут? – с трудом встал он на ноги и начал отряхиваться от осколков и ошметков. - Только одно. – покачал Невилл головой. – Сходить в душ. - Соглашусь. – подтвердил Гарри. – А потом мы все кое-что обсудим. Есть у меня одна идейка. - И эту позовешь? – мотнул Драко головой. - Конечно! Она – наш мозг. А ты, если хочешь наладить с ней отношения, просто поцелуй ее. - Поттер, мозги потерял? – резко выдохнул Драко. - Мне это помогло зимой. – пожал Гарри плечами, не обидевшись на друга за обращение по фамилии. – Я ужасно неловко себя чувствовал, когда Джоу оказывалась рядом. Мозги отказывали напрочь. А в Рождество набрался смелости и поцеловал. - По-моему, тогда ты просто набрался. – заметил Невилл. - Это было для храбрости. – отстаивал Гарри свою точку зрения. – Не о том речь. Нравится Гермиона – заяви на нее свои права. Драко молча поджал губы и зашел в ванную. - Прибраться что ли тут? – осмотрелся Невилл. - Горничную вызовем. – поставил Гарри пустой кофейник на тумбочку рядом с кроватью и набрал номер. Через десять минут все было убрано, а новый завтрак сервирован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.