***
Антон в который раз просматривал документ на столе, но вся информация проходила, будто мимо. А хвалёная концентрация просто исчезла. Очередной звонок от Карины вновь перепутал все мысли в голове, или он просто слишком замечтался, слишком задумался о том, что затянул со всей этой игрой. Почему-то перед глазами постоянно вставала Лиля, её улыбка и до дрожи милое признание… И от этого всё выворачивало наизнанку, всё тело будто ломало, потому что обманывать настолько чистого человека было истинной подлостью. И Громов это понимал, нельзя было бесконечно тянуть с этим, и каждый раз звоня блондинке, он мысленно обещал, что это точно в последний раз, но потом звонил снова. Ему нравилось чувствовать её поддержку, разговаривать ни о чём, а лёгкая наивность лишь прибавляла школьница красоты. В этом и была её сила, оружие, которое он сразу не разглядел, соглашаясь на этот глупый и ненужный спор. Однако даже если прекратить этот спор, ничего не изменить. Он обязан жениться на Карине, а это мимолётное увлечение с прекрасными голубыми глазами. Антон понимал, что это разобьёт Лилю, как бьёт и его. Только с этим ничего нельзя поделать. Это всё невозможно. Громов затевал это всё из-за азарта, думал, что это им и движет, но только сейчас он понял, что боится увидеть боль в её глазах, боится, что не будет той, к кому так приятно прижиматься. Боже, почему так трудно заглушить этот голос совести? Очередная трель телефона разрезала слух, оповещая о звонке. Не ответить было нельзя, звонила невеста с дежурным напоминанием одной фразы. — Не забывай у нас сегодня фотосъёмка, как у самой красивой пары. Целую, любимый. Паршиво от голоса, от саркастичной интонации. И Антон просто решил оставить… пустить всё на самотёк, пусть всё идёт так, как идёт. Имеет же он право на несколько счастливых недель до своей свадьбы, ведь потом это закончится… Лиля никогда не сможет стать чьей-то любовницей.***
Проходили дни. А Лиля постоянно вспоминала то утро и последующие их свидания, не менее бесстыдные, и всё это казалось нереальным. Ведь с ней просто не могло такого произойти, не могло, однако ощущения подсказывали обратное. Только школьница так отчаянно пыталась не выдать себя ни взглядом, ни словом, что уже сама стала верить в то, что ничего не происходило. Но ощущение его поцелуев невозможно уничтожить и заглушить. Каждый раз, когда он так отчаянно целовал её, когда они опускались на самое дно. Они вновь были в его квартире.Теперь постоянно, вместо дополнительных занятий, девушка бежала к нему, чтобы ощутить всю сладость пьянящих поцелуев, почувствовать себя счастливой. Задёрнутые занавески прибавляли темноты, но никого это не волновало. Антон вновь и вновь целовал девичьи губы, поглаживая талию и прижимая у себе теснее. Необходимо было ощутить её под собой, войти в неё, такую искреннюю и манящую. — Люблю тебя, — каждый раз шептала девушка, когда их тела соприкасались, когда каждый толчок пронзал её тело. — Люблю… А ему просто было мало. Бесконечно мало её. Она так внимательно смотрела на себя в зеркало, ища какую-то разницу между собой прежней и теперешней, но всё оставалось тем же. Такое же выражение лица, глаза, хотя отчасти всё выдавала такая глупая и дебильная улыбка абсолютно счастливой девушки. Внутри всё буквально ликовало от воспоминаний… его руки, губы, исследующие её тело… Забыть эти ощущения просто невозможно, а как он потом осторожно смывал кровь с её бедер тем более… Так ласково и нежно. В квартиру позвонили, и девушка бросилась открывать, догадываясь о госте, ведь любимый друг обещал приехать к ней, да и родители были не против. Девчушка распахнула дверь, тут же заключая парня в объятья, тот лишь тепло улыбнулся. Она не изменилась. — Бусинка, может ты меня всё-таки впустишь? — Лиля тряхнула головой, пропуская парня внутрь. Хотелось так о многом поговорить. Но Слава не спешил, подбирая нужные слова. Медленно разулся и прошёл на кухню, прося девушку поставить чайник. В последнее время в футбольном клубе были зверские нагрузки, так что выбраться не получалось, а с Лилей назревал серьёзный разговор. — Ты чай с чем будешь? Есть конфеты, пирожные… — Она не успела договорить, как её тут же перебили. — Ничего не нужно, всё хорошо. Просто я хотел тебя спросить кое о чём, если ты не против. — Нет, — безразлично пожала плечами блондинка. Не понимая, к чему он ведёт. — Тот парень… У тебя это серьёзно? — Слава сделал глоток горячего чая, сдерживая внутренне волнение, но увидев расширенные от удивления и испуга глаза Лили, пояснил. — Не пойми неправильно, я всегда буду тебя поддерживать, просто я хотел узнать это от тебя. Школьница лишь опустила голову, задумываясь над его вопросом. Серьёзно ли? А разве девушка задумывалась над этим? Спрашивала у Антона? Зачем? Ведь это бессмысленно, они просто наслаждаются временем вместе… А разрушать счастье глупыми вопросами девушка не хотела. — Не знаю, — честно призналась Лиля, опуская глаза. — Нам хорошо вместе, и мне кажется, что он тоже любит меня. Он добивался меня с первой встречи, и был, и остаётся таким искренним… Мы понимаем друг друга, и я пока не знаю, куда это заведёт… Ты можешь считать, что я… — Я в любом случае буду на твоей стороне, — договаривает за неё друг, хотя внутри что-то колет от её «люблю». Но это лишь его чувства, она не виновата в этом. Некоторое время они молчат, но Лиля задаёт волнующий вопрос. — А как там твой клуб? Ты говорил, что его хотят расформировать. — Нет, нашёлся спонсор. — Слава ухмыляется, вспомнив всю эту историю. Забавная передача клуба из рук в руки. — Кстати, ты могла слышать его имя, даже видеть по ТВ. У него сейчас дочь замуж кстати выходит, сейчас во всех соц. сетях это мелькает. — Я не интересуюсь этим, — немного грустно отвечает блондинка. — А можешь показать? Детское любопытство загорается в ней, и Слава хмыкает, забивая имя хозяина их клуба в их поиске, сразу вылезает достаточно много кадров. — Вот это сам владелец, — поясняет он девушке, та внимательно рассматривает лицо, уверенная в том, что точно не видела его даже по ТВ. И тогда брюнет решает показать ещё кое-что, перелистнув следующее фото. — А вот это его дочь с будущем мужем, часто трутся на наших играх… Парень поворачивает экран к ней, и улыбка мимолётно сходит с девичьих губ. Невозможно… Она приоткрывает рот, боясь, что ей не хватит кислорода, слишком внимательно вглядываясь в фото… Это неправда… Неправда… Не может быть... Бред... А внутри всё будто начинает обрываться, неметь, сохраняя лишь заветное имя... — Антон…