ID работы: 6791708

снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
678
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 584 Отзывы 99 В сборник Скачать

c h a p t e r 8

Настройки текста
      Пустота. И ничего больше. Это чувство было вперемешку с болью и злостью. Хотелось кричать, но сил нет. Хотелось рвать и метать, но нечего. Хотелось бежать. Бежать сломя голову, но ноги не держат. Русая опустилась на зеленую траву, стараясь сделать это как можно аккуратнее. Она просто смотрела вперед, стараясь собраться с мыслями, набраться сил. Правда, когда тебя изнутри разъедает боль, собраться не так уж и просто.       Покрасневшая от бега Даша искала подругу. Где-то вдалеке она увидела маленькую черную точку и побежала вперед. Ветер раздувал волосы, слезы скапливались в уголках глаз. Они из-за подруги или из-за ветра? А может все вместе?       Каплан подбежала к русоволосой, которая лежала на траве и просто смотрела в небо. Ее глаза были пусты, а ноги слабы. Руки тряслись, ноги дрожали. Она не слышала голос своей подруги, в ушах шумело.  — Лиза, Лиз. — Каплан опустилась на колени и пыталась поднять русую.  — Даш, — в горле был ком, — мне так хуево. — русая закрыла глаза руками, пытаясь держаться.       Ей было плохо. Ее предали, ее бросили, ей разбили сердце.  — Лиза, пожалуйста, пойдем ко мне. Ты замерзнешь. — обняла подругу Дарья.       Они сидели так еще минут пять, а после пошли к дому Каплан, который, к счастью, находился рядом.

***

 — Доволен собой? — сказала темноволосая, складывая руки в замок.       Данил посмотрел на нее таким взглядом, как-будто она виновата и он ее осуждает.  — Да идите вы. — выкинул сигарету парень.       Хорошо, что Даша занималась в тренажерном зале и любила делать маникюр, в этой ситуации это помогло. Она схватила парня за руку, остановив в дверях.  — Только, блять, попробуй приблизиться к Лизе, заговорить с ней. Я тебя, сука, кастрирую. А теперь закрыл рот и пошел к своим дружкам. Понял? — Дарья еще сильнее сжала руку, вызвав шипение у рыжеволосого, после отпустила, развернулась и пошла к подругам, которые ждали ее на улице.

***

 — Держи. — Дарья вручила чашку чая Лизе, садясь рядом.       Даша безумно заботливая, это можно было сказать — просто взглянув на русую. Она была закутана в бежевый клетчатый плед, в руках была огромная чашка черного чая с лимоном, а рядом сидела хозяйка дома в уютной пижаме.  — Ты можешь остаться тут, утром пойдешь домой. — предложила Дарья, пока Элизабет ставила кружку на тумбочку.  — Спасибо, Даш. Чтобы я без тебя делала? — русая накинулась на подругу с объятиями, а Даша прижала ее еще сильнее.       В этот момент им было хорошо, Лиза была благодарна, что рядом с ней такой человек.       Лиза отстранилась от подруги, заглядывая к ней в глаза. Черт, да она такая красивая и так близко. Даша вытерев большим пальцем соленую дорожку на щеке Лизы, оставляя при этом руку на лице русой. Обе девушки устремились навстречу друг к другу, затягивая в нежный поцелуй. Лиза сминала розовые губы, ни капли не заря их. Черт, Даня так хорошо целуется. Стоп, это ведь не Даня. Брови Лизы устремились к переносице и она отстранилась.  — Нет, это, — она заплакала еще больше, — это неправильно.  — Ты права, прости, просто…  — Даш, давай забудем, пожалуйста. — сказала Лиза, вставая с дивана и направляясь к выходу.       Почему она так ошибается? Почему она подумала, что это Данил? Мы видим лишь то, что хотим видеть. Иногда эти желания перерастают во что-то большее.  — Лиз, не уходи. Мы просто забудем и все. Ничего не случилось, да и вообще мне, — она остановилась, — Юлик нравится.       Лиза остановилась. Ее глаза были красными, а щеки влажными. Она повернулась лицом к подруге, опустила взгляд и закрыла глаза руками. Каплан подошла к ней и обняла.  — Лиз, успокойся, ничего страшного не произошло. — поправила волосы русой Даша.  — Спасибо, Даш. — Лиза вылезла из объятий. — Правда, спасибо.       Девушки забудут это и не вспомнят, как это бывает. Это был мимолетный порыв, удобная ситуация и ничего более. Подруги вернулись на диван и русоволосая приготовилась слушать Дашу.

***

 — Ну, он меня позвал, а дальше ты знаешь. — завершила свою историю блондинка.  — Черт, надеюсь у вас все получится. — Лиза поставила чашку на тумбочку.  — Он такой прикольный. И милый… — Даша опустила взгляд, но вдруг в дверь позвонили.       Каплан побежала к двери, ибо знала, кто за ней.  — Кого ты позвала?  — Это девчонки, — девушка начала открывать дверь ключом, — я решила устроить пижамную вечеринку. — Дарья открыла дверь.  — Привет. — поздоровался Данил.  — Зачем пришел? — Даша готовилась закрыть дверь.  — Лиза у тебя? — пытался заглянуть за Дашу рыжеволосый.  — Не у меня, а тебе что?  — Даш, пожалуйста, нам надо с ней поговорить.  — Она не у меня. — по слогам произнесла Дарья.  — Передай, что я не хотел. — опустил взгляд парень.  — Что не хотел? Поцеловать какую-то девушку? Уходи. — блондинка закрыла дверь.       Лиза слышала все, ведь диван находился не так уж и далеко от двери. На ее глазах вновь выступили слезы, которые она быстро вытирала рукавом своего худи.  — Это приходил… — замешкалась Дарья.  — Я слышала. — грустно улыбнулась Лиза и еще раз прошлась рукавом по щеке.

***

 — Каплан, открывай блять! — орала Светлана по ту сторону двери.       Послышались шаги за дверью и ее открыла блондинка.  — Проходите. — впустила в дом своих подруг, Даша.  — А где Лиза? — спросила темноволосая, держа в руках бутылку вина.  — Я тут. — из-за двери вышел маленький, закутанный в плед, комочек.  — Ты как? — спросила красноволосая.  — Я просто, — взгляд Лизы был пуст, — я просто хочу забыть сегодняшний день.  — Я думаю, мы сможем в этом помочь. — подняла вверх пакет Света, по звуку сразу стало понятно — алкоголь.

***

      Раннее утро. Девушки спали, кто на диванах, кто в кроватях. Была мирная обстановка и полная тишина, что не могло не радовать. Ближе к полудню все проснулись.       После их пижамной вечеринки выходные проходили своим чередом. Правда, девушки беспокоились за русоволосую, ведь она редко выходила в сеть и отвечала так же. Хотя, было ясно, что все из-за рыжего. Лизу ломило пару раз написать ему, но она держалась, так как запомнила фразу Даши: «Будь выше этого высокого мудака!», которую она сказала, будучи пьяной в стельку.       Всё воскресенье девушка провела в постели, вставая лишь пару раз. Она смотрела в окно и наблюдала за дождем. Казалось, погода зависит от самой Лизы.

***

      Будильник. Для девушки это значило одно — сегодня она увидит Кашина, которого ей видеть не хотелось. Она даже успокоилась, на смену грусти пришла ненависть, захватив гордость.       Девушка встала с кровати, направилась в ванную, где сделала все утренние дела, после — переоделась и захватила свой завтрак, чтобы съесть его в столовой.       Нехотя Лиза вышла из дома и пошла по любимой аллее, а по пути встретила Каплан, с которой они настолько заговорились, что даже не заметили, как подошли к школе.  — У нас что первым?  — Английский язык, если я не… — не успела договорить Каплан, как ее перебила темноволосая.  — Не ошибаешься. Еще у нас совместная химия с классом Кейса.  — Блять. — закатила глаза русоволосая и девушки направились в сторону кабинета Смита.

***

      День шел своим чередом, Лизе удалось не сталкиваться с рыжеволосым, что не могло не радовать. Лиза была спокойной, а временами веселой. Чтобы она делала без подруг?  — Куда сядем? — спросила Настя, зайдя в столовую.  — Пойдемте на наше место. — ответила Лиза, направившись к любимому подоконнику.       Действительно, уже никто не имел право садиться за тот столик. На удивление девушек, почти вся столовая смотрела на них. А что еще больше удивляло — не с отвращением, а с некой гордостью и поощрением.  — Какого хера? — не поворачиваясь на подруг спросила русая.  — Каплан ебнула Кашина по лицу, а Зарыковская предупредила, что кастрирует. Нас уважает вся школа. — усмехнулась Анастейша.       Дойдя до столика, девушки приступили к трапезе, пытаясь не обращать внимания на взгляды некоторых компаний.       Лиза взяла блинчик с джемом и салат, но все что она делала — это тыкала в бедную помидорку пластиковой вилкой и поднимала джем, а он возвращался обратно в контейнер. Сила притяжения — это из физики. А, вот и компания из класса Кейса.       Все взгляды устремились на трех парней, идущих за стол, их же взгляды были устремлены на компанию девушек, сидящих на том же месте. Лиза быстро сложила, все так же наполненный едой контейнер в сумку и стала выходить из-за стола.  — Лиз. — кричал рыжий, пытаясь догнать девушку, которая уже выбежала из столовой.  — Отъебись от нее, Кашин. — остановил парня, сидящий за столиком, около выхода, Миша.  — А что ты мне, блять, сделаешь? — посмотрел на парня Данил с самой большой злостью, которая только была в нем.  — Отстал от Миши. — подошли к Мише, Кирилл и Ксюша.  — Ого, команда «пидоры и шлюха» в сборе. Круто. — усмехнулся Руслан, словив на себе злой взгляд Насти.  — Ого, команда «бабники и мудаки» в сборе. Ушли, блять, отсюда. — влезла Даша.  — А то что?       Казалось, сейчас подерутся девушки и парни с этой троицей, но резкий голос Мистера Кейса остановил всех.  — Вы трое! — крикнул он. — Ко мне в кабинет. А вы, — перевел взгляд он на «светлую сторону», — в кабинет Смита. Живо!       Мистер Кейс — герой, который спас столовую от красных пятен на полу и парней, от новых синяков и царапин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.