ID работы: 6791708

снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
678
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 584 Отзывы 99 В сборник Скачать

c h a p t e r 10

Настройки текста
      Девушка потягивалась в белой кровати, смотря в потолок. Откинув одеяло, русая взяла в руки телефон.  — Сука!       Девушка опаздывала. Конечно, урок еще не начался, но осталось двадцать минут. Быстро встав с кровати, Лиза побежала собираться и переодеваться, дабы успеть. Ей ужасно повезло, что первым была физкультура, но не все так гладко, ведь она была совместная. Они издеваются?

***

 — А если он ее посадил в машину и увез в лес? — предположила Дарья.  — Ты серьезно? — усмехнулась Настя.  — Успокойтесь, она написала, что опаздывает. — вмешалась в разговор Каплан, показывая экран телефона.       Девушки поправили одежду, уложили прически и направились на улицу, на урок. С погодой им явно не повезло. Было пасмурно и, кажется, должен был пойти дождь. Парни играли в футбол, кто-то бегал, девушки же присели на трибуны, наблюдая за трудоспособностью их сверстников.       Русая девушка во всем черном выбежала из двери, ища друзей глазами. А, вот и они. Она быстрым шагом приблизилась к девушкам, попутно здороваясь.  — Будете сидеть тут?  — Ничего делать не хочется. — ответила Света.  — Я побежала. — махнула рукой Элизабет и вышла на беговую дорожку.       Предварительно размявшись, девушка побежала по кругу, слушая музыку в наушниках, которые, сука, выпадали каждую минуту. Психанув, девушка остановилась, чтобы сложить телефон и наушники в карман. Сложив все, русая поправила шнурки и взяла в руки мяч, который прикатился прямо к ней. Она уже хотела пнуть его, как подошел обладатель мяча.  — Привет. — улыбнулась русая.  — Привет, ты как? — взял в руки мяч Данил.  — Хорошо, но нам нельзя общаться на глазах у всех, давай потом. — начала отходить Лиза.  — До скорого, красотка. — улыбнулся рыжий и подмигнул ей, от чего у девушки покраснели щеки.       Как же ей хотелось притянуть его к себе и затянуть в поцелуй, но увы — подруги не должны знать. Почему она не может им рассказать? Наверное, они неправильно подумают, ведь они против этих отношений. Девочки до сих пор считают, что поведение Дани на той вечеринке — непростительно. Девушка бежала, думая о том, что ей делать. Конечно, говорить не нужно, но перспектива не прятаться от всех и свободно ходить рядом очень манила. Отдышка появилась слишком быстро. Скорее всего, это из-за отсутствия энергии. Сколько Лиза не ела? Наверное, много. Резко, у девушки потемнело в глазах, но стоять она все еще могла, поэтому, остановившись, Лиза начала смотреть на ноги, дабы не акцентировать внимание на чем-либо. Она просто дышала, пытаясь понять свое самочувствие. Русая шагнула назад, в попытках удержать равновесие, так как на ногах стоять было тяжело.       На трибунах поднялись девушки, готовые подбежать к русоволосой и помочь ей. На футбольном же поле — нападающий замер в ожидании сигналов от русой. А на площадке с тренажерами стояли три друга, где внимание мятноволосого было полностью на Лизе. Все они беспокоились за нее. С ней что-то не то.  — Даня, хули стоим? — Руслан был зол из-за пропущенного мяча.       Рыжему было не до друзей. Лизе плохо или что-то случилось, может она не может позвать кого-то. Страх неизвестности — один из худших.  — Спокойно. Все хорошо. — успокаивала себя русоволосая. — Все… — не успела договорить девушка, как упала в обморок.  — Блять! — сорвался с места Данил, обратив на себе внимание всех.  — Пиздец. — темноволосая бежала к русой как можно быстрее, в то время, как Даня поднимал девушку с беговой дорожки.       Данил медленно и очень аккуратно поднял девушку, чтобы донести ее до лазарета, дабы ей оказали необходимую помощь.       Рыжий аккуратно, но быстро, шел, беспокоясь за здоровье русой. В то же время компания из бывших врагов шла позади парня, где каждый находился в своих мыслях.

***

 — Положите ее сюда. — показала на кушетку девушка. — Нужен один человек, остальные — пожалуйста, выйдите.       Данил и Даша, как будто сражались взглядом, но быстро поняв, что спорить с женщиной бесполезно — Данил вышел, оставив Лизу под присмотром темноволосой. Вся компания вернулась обратно. Миша ушел к Кириллу и Ксюше, Данил, Руслан и Юлий ушли играть в футбол, а девушки сели обратно на трибуны.       Дашу же в это время спрашивали о том, что произошло с Лизой, попутно ожидая ее пробуждения.

***

      Открыв глаза, русая увидела белый потолок и неяркие лампы, что радовали глаз. Чуть морщась, Лиза встала с кушетки, направляясь к выходу.  — Элизабет, погодите. — остановила девушку врач. — Вы упали в обморок, после чего Вас принесли сюда. Я не знаю на все сто процентов, что с вами, но уверена, что дело в вашем питании. Поэтому, пожалуйста, — девушка протянула стаканчик воды и таблетку, — перед едой в столовой выпейте таблетку, а после — съешьте хотя бы салат.  — Спасибо. — Лиза взяла стакан и таблетку, а после пошла в столовую.       Дойдя до столовой, Лиза взяла салат и апельсиновый сок, после чего направилась к подругам. Конечно, не удержавшись, она взглянула на рыжеволосого, который смотрел на нее самым теплым взглядом. Дойдя до столика, девушка выпила нужную таблетку, а после открыла салат.  — Ты как? — нарушила тишину Каплан.  — Плохо, я не ела… — девушка попыталась посчитать, — Много. Видимо, слишком.  — Кашин, конечно, благородно поступил. — добавила Светлана, поймав на себе вопросительный взгляд русой.  — Он тебя поднял и донес до лазарета. — ответила на немой вопрос Анастейша.  — Что? — оторвалась, от поедания сухариков в салате, Лиза.  — Ага, рыцарь, блять. — добавила Дарья, а Лиза же продолжила есть салат, стараясь скрыть улыбку, что неплохо получалось.       Лиза, доев салат, начала пить апельсиновый сок, который оказался чертовски вкусным.  — Лучше? — спросила Настя.  — Намного. — ответила Лиза, а после чего заметила, что троица выходит из помещения. — Мне медсестра сказала зайти после столовой, встретимся на литературе. — побежала к выходу Элизабет.       Хорошо, что парни отошли недалеко от дверей, поэтому Лиза резко одернула Даню за рукав олимпийки, смотря в глаза, в которых читался немой вопрос. Русая мило улыбнулась, встала на носочки и притянула парня к себе. Девушка затянула рыжего в нежный поцелуй, которого хотели оба. Данил притянул Лизу за талию, держа её около себя.  — Спасибо. — смотрела в глаза парня она.  — Ты должна мне прогулку. Я напишу. — еще раз поцеловал девушку парень, а после вернулся к друзьям. Лиза же направилась к кабинету литературы, чтобы не возвращаться к подругам.

***

      Девушка упала на кровать, смотря в потолок. Она лежала бы так еще дольше, но ее отвлек звонок.  — Алло?  — Привет, малышка.       Раньше, ей казалось это приторным и мерзким, но когда это говорил Данил — она хочет быть заключена в его объятьях, тонуть в них. — Привет. — Через десять минут я буду около твоего дома, поэтому будь готова.  — Ты на машине?  — Именно, собирайся.  — Хорошо.       Девушка сбросила вызов и начала собираться. Черное худи, синие джинсы, черные кеды и очки — под цвет настроения и мыслей. Закрыв дверь, Лиза вышла на аллею, ожидая черную машину. Она вышла вовремя — Данил подъехал. Девушка запрыгнула в машину, стараясь скрыть улыбку. Почему он так на тебя действует, Лиза?  — Привет.  — Привет. — парень заправил прядь за ухо девушки, притягивая к себе, едва их губы соприкоснулись, как Дане позвонили.       Выдохнув обжигающим дыханием на губы, он ответил, поставив на громкую связь. Телефон парня стоял на специальной стойке, чтобы было удобнее водить.  — Да? — спросил Данил, выезжая на дорогу.  — Дань, я пригласил Дашу на свидание! — эта фраза привела Лизу в приятный шок, ведь она не ожидала, что и их отношения так прогрессируют.  — Юлик, ты на громкой, если что.  — Та-а-ак, кто с тобой? Лиза?  — Юль, привет. — посмеялась она.  — Я просил тебя не называть меня так!— возмутился темноволосый. — Лиз, спасай, какие цветы она любит?  — Мне кажется, — задумалась русая, — хризантемы. Я видела у нее эти цветы.  — Спасибо, выручила. Какое вино брать?  — Бери полусладкое, оно вкусное. — ответил Данил.  — Плюсую, можешь еще на коне подъехать, ну, чтобы уж совсем. — предложила Элизабет и пара засмеялась.  — Да Лиз, мне стремно, могла бы поддержать.  — Не бойся, главное собой будь и все.  — Окей, пока.  — Пока. — попрощалась пара и машина остановилась у дома.       Этот дом был действительно красив: большой, окна в пол, рядом гараж и все в красивых белых тонах и каменной отделке. Если дом семьи Неред был максимально домашним и уютным, то этот был как будто не для жилья, а для красоты.  — Это…  — Мой дом.

***

      Пара сидела на диване, Лиза пила кофе, а Даня — виски. Русоволосая лежала на ногах парня, наблюдая за ним.  — Поэтому мы постоянно смотрим на вас.  — Погоди, а что у Насти с Русланом то?  — Ну, он еще не начинает действовать, но я подталкиваю его.  — Купидон херов. — посмеялась Лиза и села справа от Дани.       Они смотрели в глаза друг друга, пытаясь заглянуть в душу. Парень положил руку на щеку Лизы и притянул к себе, но вдруг у девушки зазвонил телефон.  — Блять. Прости.  — Все в порядке, я на кухне. — подмигнул рыжеволосый и вышел из зала.  — Алло? — начал разговор Роман.  — Алло, пап, да? — встала с дивана Лиза.  — Элизабет, десятый час, ты где?  — Пап, я у Да… — нельзя говорить, что у Дани. — У Даши.  — У Даши? Так она только что заходила, спрашивая где ты.  — Я у Каплан. Не у Зарыковской.  — Даю тебе полчаса, чтобы была дома. Нас ждет беседа. — его тон не был строгим.  — Хорошо. — грустно ответила Лиза, смотря на рыжего.        Девушка быстро сократила расстояние, обняв парня. Она уткнулась в его грудь, слушая биение его сердца.  — Мне надо домой. — грустно сказала она.  — Я отвезу. Пойдем? — погладил ее по голове парень.  — Когда нам нигде мешать не будут?  — Я думаю… через неделю на моем дне рождения. — парень закрыл входную дверь.  — Ты серьезно думаешь, что тебя не будут донимать, на твоем дне рождения? — спросила Лиза с усмешкой.  — Да, я так думаю. Я в этом уверен. — пара шла по направлению к машине.  — Посмотрим.

***

      В столовой сидели Светлана и Роман, что-то бурно обсуждая и смеясь, а увидев Лизу, их улыбка не спала, но уменьшилась.  — Привет. — Лиза повесила куртку на крючок и поставила кеды на подставку.  — Лизонька, мы переживаем за тебя. — сразу начала Светлана.  — То есть? Все же хорошо.  — Нам позвонил Мистер Смит, сказал о твоем визите в лазарет, что туда тебя принес парень, с которым ты явно встречаешься.       Лиза впала в ступор, она не ожидала резкого наплыва информации, а именно того — что родители знают все.  — Да, я была в лазарете, но все хорошо, правда.  — А парень? — спросила Светлана.  — Ма-а-ам. — закатила глаза девушка.  — Лиза, ну, скажи, кто он?  — Это Даня, который меня подвозил, с которым мы гуляем и у которого я только что была.       Роман ухмыльнулся, ведь, как оказалось позже, они поспорили с женой, что Лиза была у парня, а не у подруги.  — Надо нам потом познакомиться. — отпила из чашки чай Светлана.  — Ага, когда-нибудь. Спокойной ночи. — вышла из-за стола Лиза, направляясь в комнату.

***

      На часах было одиннадцать вечера, что означало — пора спать, но кое-кто мешал уснуть. Донел Квашин Что там?

Лайзка Они хотят с тобой познакомиться.

Донел Квашин Ого. Ты им все рассказала?

Лайзка Смит рассказал, что меня принес в лазарет какой-то парень, ну, они построили теорию, что это мой молодой человек. Я не стала сопротивляться.

Донел Квашин Ладно, ок. До завтра, спи сладко.

Лайзка Спокойной ночи.

      Лиза вновь заблокировала телефон, оставляя его заряжаться, а сейчас она засыпала сладким сном.       В другой же части города, у одной пары была очень жаркая ночь и спать им совсем не хотелось. Видимо, Даня был прав. Надо было брать полусладкое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.