ID работы: 6791708

снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
678
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 584 Отзывы 99 В сборник Скачать

c h a p t e r 11

Настройки текста
      Среда — день тяжелый, особенно, когда ты скрываешь отношения с самым популярным парнем школы, а скрываешь не только от самой школы, но и от своих лучших подруг. Вообще — врать нехорошо, а когда ты врешь три дня — начинается привыкание, что еще хуже.  — Лиза? Ты нас вообще слушаешь? — Света пару раз щёлкнула пальцами перед носом девушки.  — А, да, простите. О чем говорили? — постаралась вникнуть русая.  — О дне рождении Дани, который 22, в пятницу.  — Так, а что не так или что так?  — Мы приглашены вообще? — спросила Настя.  — Говорят, что идут все. Друзья троицы, девушка Юлика и девушка Дани. — произнесла Зарыковская, после чего Каплан отвела взгляд, а Лиза поперхнулась.  — У Кашина есть девушка? — с недоумением спросила русая.  — Да, но никто не знает, кто она и из нашей ли она школы.  — А откуда информация? — вмешалась Каплан.  — Не знаю, слухи.       Казалось, что обсуждают предстоящий праздник лишь компания подруг, но Руслан, вставший на столик, заставил в этом засомневаться.  — Итак, вы все знаете, что у Данилы Владимировича Кашина в следующую пятницу день рождения. Приглашены все двенадцатые классы. — в столовой послышался гул от тех, кто младше. — Каждой твари по паре, иначе никак, братаны. — закончил свою речь парень.       Конечно, все начали обсуждать, кто с кем пойдет. Но Лизе не давал покоя один вопрос: как пройти на день рождения с парой, если день рождения у твоей пары?

***

      Очень скучные уроки разбавляли лишь мысли о том, что подарить своему парню. Конечно, у нее есть неделя, даже больше, но лучше приготовиться заранее, чем искать подарок в последний момент. Лиза даже не слушала Смита и его обсуждения с классом какой-то книги. Она просто смотрела в окно, наблюдая за уже полюбившимся ей лесом. Лиза думала о том, что ей нужно сбросить груз, рассказать все Каплан, ведь она сама встречается с Юликом. О том, что знает Лиза, Даша не осведомлена, и это будет для нее шоком.       Стук в дверь разбавил речь Смита и мысли русой. В дверь, как бы странно это не звучало, вошел Юлик.  — Мистер Смит, нужна Элизабет Неред, ей сказали пройти в лазарет.  — Во время урока? Ну, ладно. Осталось десять минут, поэтому, — мужчина перевел взгляд на ученицу, — Элизабет, Вы свободны.       Лиза быстро собрала вещи и вышла из кабинета, направляясь в место назначения. Странно, что высвободил ее Юлий, а еще страннее, что когда она вышла, парня не было. Дойдя до угла, Лиза была захвачена татуированной рукой рыжеволосого парня. Он прижал ее к стенке и вовлек в поцелуй, сминая губы девушки с некой жесткостью.  — Вы придумали этот план с Юликом?  — Нет, тебя действительно вызвали, просто он сказал, что тебя позовет, а я решил воспользоваться шансом. — парень еще раз поцеловал девушку.       Лиза с большой неохотой оторвалась от поцелуя, а после парень сказал, что будет ждать на парковке через пять минут. Лиза согласилась и открыла дверь кабинета, где ее ждала медсестра, которая начала расспрашивать о самочувствии и питании, что было в норме.

***

 — Я решила рассказать Даше Каплан. Ты не против? — спросила девушка у своего водителя.  — Конечно нет, ты можешь вообще всей четверке рассказать, просто…— парень припарковался, — Я боюсь, что дальше это пойдет по школе и тогда от нас точно не отстанут.  — Я не хочу говорить подругам, ну, сейчас не хочу. Может через неделю, может через две.  — Хорошо. Я поддержу тебя в любом случае. — улыбнулся Данил.  — Ладно, я пойду. — Лиза поцеловала парня в щеку и вышла из машины, направляясь к дому.       Войдя, девушка пошла в комнату, где села за уроки, ожидая запланированную еще в школе, встречу с Каплан.

***

      Русая ждала Дашу, готовя кофе в кофейне. Себе она заварила латте, а подруге макиато с карамелью, украсив пенку шоколадной стружкой. Как раз закончив готовить, девушку окликнула подруга.  — Привет, пойдем в комнату? — спросила Элизабет.  — Да, конечно.       Сев на диван, Даша стала пить кофе, готовясь к какому-то разговору, о котором знала лишь Лиза.  — О чем ты хотела поговорить? — спросила блондинка, ставя стакан на столик.  — Я хотела поговорить о троице одной, а точнее о твоих отношениях с одним из них. — поставила стакан на стол и Лиза.  — А, — сказать было нечего, — откуда ты...?  — Ну, я тоже встречаюсь с одним из них.       Даша застыла в немом шоке. Конечно, когда твоя подруга знает о твоих отношениях, да и ты узнаешь о ее — становится не по себе. Лиза даже усмехнулась реакции Дарьи, та сидела, просто открыв рот.  — Ты встречаешься с Даней? — спросила девушка, произнося каждое слово отдельно.  — Именно.  — И как давно?  — С понедельника. Мы гуляли и случайно поцеловались.  — Случайно? Нет, Лизок, случайных поцелуев не бывает. И быть не может. — возмущалась подруга.  — Ну, ты тоже скрываешь информацию о своих отношениях.  — Ты права. — согласилась Каплан.  — У вас все хорошо? — спросила Лиза, не ожидая, что подруга закатит рукав кофты, открывая обзор на множество «укусов любви».  — Охуеть. Это вчера? — отпила из чашки кофе Лиза.  — Да, — Дарья поправила рукав, а русая продолжала осознавать, — а у вас...  — Нет, до этого мы еще не доходили.        Девушки стали обсуждать начало отношений Даши с Юлием, а после Лизы с Даней. Так они просидели, наверное, часа два, а потом вышли из здания, продолжая разговор.  — Я очень хочу рассказать девочкам, но боюсь — узнают другие, а этого мне вообще не хочется. — сказала Лиза и опустила взгляд.  — Эй, ты мне рассказала, я тебе, пока хватит, можно на вечеринке Дани рассказать.  — Да, хорошая идея.       Лиза попрощалась с подругой, приближаясь к дому. Около него стояла очень знакомая девушке машина, а на кухне горел свет — Даня у Лизы дома. Сама мысль об этом не давала девушке спокойно дышать, она быстро побежала к дому, нервно выдыхая.  — О, Лиза пришла. — сказал Роман, глядя на девушку, вошедшую в дом.       Роман пил кофе, общаясь с Даней, который тоже пил кофе. Удивительно, он может пить не только алкоголь. Лиза смотрела на всю эту ситуацию с опаской и подозрением.  — Эм, привет. — сняла верхнюю одежду девушка и прошла за стол.  — Данил заехал к тебе, мы решили познакомиться. — ответила, на еще незаданный Лизой вопрос, Светлана.       Данил переключил свое внимание на девушку, у которой был приоткрыт рот от неожиданного развития событий. Ему хотелось поцеловать ее, но из-за присутствия родителей — это было невозможно.  — Так вот, они приняли заказ, повысив ставки, что меня удивило. — закончил свой рассказ Роман.  — Ну, это же хорошо. — сказал Даня и отпил из чашки капучино.  — Очень, — отпил из чашки и Роман, — Лиза, твой молодой человек весьма образован. — констатировал факт отец.       Лиза так же сидела в немом шоке от происходящего, но рука Дани, гладящая ногу девушки, заставила ее успокоиться.  — Индейка готова. — сказала Светлана, ставя еду на стол.  — Мам, я не голодна.  — Лиз, тебе же сказали врачи, что надо есть. — вмешался рыжеволосый.  — Послушай Данила, он говорит правильные вещи. — добавил Роман.       Они что, специально так делают? Русая взяла небольшую часть от индейки и немного картофеля, приступая к трапезе.

***

 — У тебя очень крутые родители. — закрыл дверь Данил, войдя в белую комнату девушки.       Сама комната была красива: белая кровать, красивые черно-белые шторы, серые кресла, приятный белый ковер и стол с полками. Весьма минималистично и мило.  — Я передам, — посмеялась русая, — а пока... — девушка повернулась к рыжему и вновь встала на носочки.       Затянув парня в поцелуй, Лиза почувствовала теплоту и нежность, которых ей не хватало. Она обвила руками его шею, притягивая еще ближе, а парень же держал Лизу за талию.       Закон ли это подлости, а может так будет всегда? У Дани завибрировал телефон, оповещая о звонке. Он выдохнул в губы девушки, посмотрел в потолок, матеря парня, что звонил ему.  — Рус? — ответил он. — Хорошо, еду.       Лиза поправила волосы и продолжила смотреть на Даню.  — Прости, малышка, — заправил он прядку ее русых волос за ухо, — надо ехать.  — Пойдем, провожу. — выдохнула Элизабет и пара направилась к выходу.

***

      Лиза шла до школы, поправляя наушники, которые, сука, опять выпадали.  — Да как же вы меня заебали! Я не могу. — психанула девушка, складывая наушники в карман.  — Полегче, дамочка. — донёсся голос из машины.  — Да они мне надоели, серьезно. — выдохнула Лиза и направилась в машину  — Куда Вас подвезти? — спросил Данил, как настоящий водитель такси.  — До школы. — так же ответила девушка и пара поехала.       Дальше, пара ехала спокойно, обсуждая предстоящую химию. Которая, к слову, была общая, лишний повод увидеться.

***

      Девушки сидели в столовой, ожидая подругу. Лиза быстро приближалась к столику, а лицо у нее было явно несчастливым. Девушка топала своими ножками, а сев, облокотилась на руки, видя странные взгляды подруг. Русая бросила наушники на стол. Видимо, это и было причиной.  — Они меня заебали, я не могу. И это не единственное, если вы хотите знать. Уж очень много факторов влияют на то, что я зла. Просто... — хотела договорить Лиза, как вмешался Эльдар, держа в руках какую-то коробочку.  — Лиз, это тебе от анонима, — парень дал девушке коробку.       Сама коробка была прямоугольной. Все сидящие неподалеку обратили на нее свое внимание. Лиза начала развязывать белый тканевый бантик, а после подняла крышку. Там была записка на черном листочке, которую Лиза быстро прочитала. Не хочу видеть тебя грустную или злую, поэтому вот. Улыбнись. Твой Д.К.       Лиза быстро сложила записку в карман, а после заглянула в коробку. В самой коробочке была еще коробка, на которой было написано слово, которое повергло Лизу в шок.  — AirPods? Обалдеть. — воскликнула Света.  — Это от кого? — спросила Настя.  — Не подписано, написано, что подарок. Еще написано, чтобы я не грустила. — ответила Лиза и вытащила коробку, открывая ее.

***

 — Ты с ума сошел? Нахера? — спросила Лиза у Дани.       Пара стояла у кабинета химии, к которому сейчас подойдут все.  — Это подарок, я просто захотел и подарил. — улыбался Данил.  — Больной, серьезно. — помотала головой Лиза. — Спасибо. — Даня приобнял девушку, затягивая в нежный поцелуй.  — Хотите, чтобы вас все увидели? — подошел Юлик.  — Блять, Юля. — возмутился Данил.  — У вас это семейное. — закатил глаза Юлий и вошел в кабинет, чтобы подготовиться к уроку.

***

      Неделя прошла незаметно. Лиза приготовила, как ей кажется, гениальный подарок. Все девушки, кроме Даши, нашли себе пару. Руслан позвал Настю на одной из перемен, Миша позвал Свету на физической культуре, а Лиза и Даша решили пойти вместе, так как их пары будут в самом помещении, где будет праздник. Зарыковская же не знала, что ей делать. Она хотела пойти с подругами, но так как Руслан сказал "Каждой твари по паре" — возникала преграда.       За два дня до вечеринки к столику девушек подошел Миша Максимов, который просил Лизу пойти с ним, но злой взгляд будущего именинника и вообще, ее отношения с Даней стали причиной отказа. Но тут ввязалась Даша, которая сказала, что ей не с кем идти, поэтому Миша и Даша будут там сто процентов. На самом деле, Лиза не хотела бы видеть лучшую подругу на дне рождении своего парня, что звучит ужасно.       Пятница двадцать второго сентября. Лиза поздравила парня сообщением еще в двенадцать часов ночи, а после хотела в школе, но вся троица не пришла туда, потому что готовили дом. В это же время все двенадцатые классы учились и думали в чем пойти. Русая решила надеть мятный свитер и облегающие джинсы с черными кедами. Каплан приняла решение надеть бордовый свитер и черные джинсы. Света будет в черном платье, а Даша в бордовом. Настя же будет в юбке и блузке. Наверное, все ждали этого вечера. Особенно Лиза.

***

      Все стали собираться в здании, Даша и Лиза же приближались к дому почти последние, держа в руках коробку и конверт. У Лизы была средняя коробка, обернутая в коричневую бумагу, а у блондинки конверт с денежной суммой. Что в коробке — знала только русая.       Приближаясь к дому, Лиза увидела Руслана и Юлика, которые стояли и курили, что-то обсуждая. Юлик, увидев девушек, быстро приблизился, после — поздоровался с Лизой, обняв ее, а Дашу же затянул в поцелуй. Русая поздоровалась с Русей, так же обняв его, а после спросила, где именинник.       В здании была громкая музыка. Кто-то целовался у стенки в гостиной, кто-то тут же танцевал, кто-то пил в столовой, а Лиза же направилась на кухню, где был рыжеволосый, который что-то искал.  — Привет. — Лиза отвлекла парня от поисков.  — Привет. — искренне заулыбался рыжеволосый.  — С днем рождения. — протянула коробку девушка, а после смотрела на эмоции Дани.       Он был счастлив, как маленький ребенок, которому подарили радиоуправляемую машинку, но в коробке была не машинка. Парень уже хотел открыть, как Лиза остановила его, сказав, что открывать надо после вечеринки, на что рыжий просто кивнул.  — Спасибо. — Данил обнял девушку, а после поцеловал в лоб.  — Я пойду к подругам. — подмигнула Лиза и вышла в гостиную.       Темноволосая сидела с Мишей и что-то обсуждала, пока не увидела русую.  — Лизон! — подбежала к русой Дарья.  — Привет. — обняла она темноволосую, а после — махнула рукой мятноволосому.       Русая подошла к столу и, взяв красный стаканчик с напитком, который она узнала сразу, отпила из стакана. Виски с колой — то, что нужно. Лиза осмотрела помещение: Миша и Света сидели на диванчике и мило беседовали. Руслан общался с Настей у стенки, попивая из таких же стаканчиков, Юлик и Даша танцевали в центре зала, а Зарыковская, выпив стакан, тоже пошла в пляс. Миша же устремил взгляд на русую, а она этого не видела. Он выпил напиток, а после стал приближаться к русой, которая смотрела на свои ноги, о чем-то думая.  — Ли-и-из. — Миша явно чуть-чуть перепил.  — Да? — отошла девушка.  — Можно тебя поцеловать? — нет, он точно перепил.       Лиза была в шоке. Конечно, не каждый день услышишь от друга такие слова, особенно на вечеринке твоего парня. Миша перегородил единственный способ вырваться, что заставило сердце девушки биться в тысячу раз быстрее. Она хотела просто выйти, прижаться к Дане и не отпускать его.  — Нет, Миша, нет. — она отталкивала его руками.  — Лиз, ну, давай. — парень сократил расстояние, а после резко отдалился, ведь его оттащили рукой за плечо.  — Максимов, блять, не приближайся к Лизе. — Данил был очень зол.  — Да пошел ты, Кашин. — отошел от пары Миша и начал искать Ксюшу и Кирилла.        Глаза у Лизы начали слезиться, а скулы Дани сжиматься еще сильнее.  — Никто не имеет права обижать тебя. Я защищу тебя от любого. — прижал девушку к себе парень.  — Спасибо. — обняла она его еще сильнее.

***

      Дальше вечеринка проходила спокойно. Кто-то вырубился, кто-то целовался. Немного людей танцевали, а Даня общался с Юликом на диване, пока их кое-что не отвлекло.  — Итак, медленный танец, парни, приглашайте девушек. — объявил парень за пультом диджея, а после заиграла очень нежная песня, которая нравилась Лизе.       Взгляд девушки устремился на рыжую фигуру, что медленно приблизилась к ней.  — Потанцуем? — предложил он, а после — пара пошла в центр зала.       Наверное, всех шокировал выбор Дани, ведь все думали, что они не общаются, но нет, сейчас они медленно кружатся в танце. Лиза заглянула в глаза парня, ища ту любовь, что ей не хватало до знакомства с рыжим. Песня уже доходила до середины, как парень стал сокращать расстояние. Сейчас, в этот момент, в эту минуту, секунду, им было плевать. Плевать на людей, которые смотрели на них, на подруг Лизы, которые не понимают происходящего. Лиза коснулась губами Даню, сминая их, проникая языком внутрь. Они остановились, чтобы не прерывать поцелуй. Сейчас, они были вдвоем, они стояли в центре зала, обращая на себя все взгляды, но было все равно.  — Лиза Неред, ты так прекрасна. — сказал Данил и продолжил поцелуй.       Песня подходила к концу, о чем следовали аплодисменты и гул. Лиза и Даня посмеялись, а после — разошлись. Лиза к подругам, готовая отвечать на вопросы, а Даня к друзьям, которые все снимали. Вот сейчас, Лиза, готовься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.