ID работы: 6791708

снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
678
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 584 Отзывы 99 В сборник Скачать

c h a p t e r 12

Настройки текста
      Четыре девушки стояли на кухне, внимательно наблюдая за приближающейся маленькой фигурой. Они стояли и смотрели на нее, кто-то с недовольством, кто-то с шоком, а кто-то с радостью. Лиза же просто улыбнулась, готовясь к пиздецу.  — Неред Елизавета Романовна, — начала темноволосая, — какова хера Вы творите? Это раз. — подняла палец в воздух. — А во-вторых, ты от нас скрывала отношения? Я думала мы друзья. — уже с грустью в голосе, сказала Даша.  — Конечно, мы друзья, но…  — Что «но», Лиз? — темноволосая была не столько зла, сколько расстроена — Мы дружим с пяти лет, я тебе все доверяла, а ты… Ты даже не рассказала о своих отношениях с Кашиным. Прости, но сейчас я хочу напиться в хлам. — вдохнула свежего воздуха Даша. — Пока.       Девушка гордо вышла из кухни, оставляя четверку наедине. Настя и Света просто ждали. Ждали ответов на вопросы, которые даже не были произнесены.  — Ну, это долгая история. Я могу вам ее рассказать, но это займет полчаса, может больше. — сказала Элизабет и начала свой рассказ.

***

      Половина людей ушла, некоторая часть спала, ну, а Лиза с Даней шли куда-то наверх. Парень почти тащил девушку за собой, а она пыталась успеть. Они вошли в спальню, которая отличалась от других комнат в этом доме. Комната была белая, а где-то были светло-розовые пастельные вставки и такие же предметы мебели. Помещение девушке даже понравилось. Неужели в душе этого сурового, на вид, американца спрятан милый единорог?  — Это твоя спальня? — посмеялась Лиза.  — Твоя, если точнее.       Парень устремился к шкафу с пустыми полками. Аккуратно отодвинув его, паре открылся вид на деревянную лестницу, ведущую куда-то еще выше. Рыжеволосый пропустил даму, а сам принялся закрывать дверь. Пройдя по лестнице несколько ступенек, Лиза увидела матрас с огромными подушками, окна, открывающие вид на звездное небо, свечи, стоящие в различных местах комнаты и музыкальную подставку для телефона. В комнате было уютно, а лампочки, подвешенные под потолком, свечи, которые приятно пахли и гирлянды в некоторых местах — усиляли эту атмосферу.  — Что это за место? — с детской улыбкой спросила Лиза.  — Это, — парень открыл бутылку вина, — наше место.       Парень стал разливать вино по бокалам, Лиза не сразу заметила эту тумбочку с ёмкостями, но ей показалось это все эстетичным. Она знала, к чему это близится.  — Откроешь мой подарок? — улыбнулась Лиза, а после села на матрас, который был, ну, очень мягким.  — Он тут. — парень взял коробку, что стояла рядом с матрасом.       После, он сел на кровать рядом с русой, и стал открывать подарок, желая узнать, что внутри. Разорвав коричневую обертку, парень увидел черную коробку, которая в два счета открылась. Увидев содержимое, парень пошло ухмыльнулся и посмеялся. Смазка, презервативы в нескольких экземплярах, и розовый автомат.  — Лиза, этот подарок, — парень отставил коробку в сторону, — самый лучший. Спасибо. — рыжий сократил расстояние между ними и начал сминать губы Лизы.       Пожалуй, это был их самый страстный поцелуй. Парень снял мятный свитер девушки, открывая вид на ее бюстгальтер. Девушка стыдливо прикрыла грудь, но видя с упреком смотрящего на нее парня, руки убрала. Лиза, не желая бездействовать, сняла худи с парня, открывая вид на его пресс и мышцы, которыми он, в отличие от некоторых, не хвастался. Данил полностью повалил Лизу на матрас, подвинув ближе к стенке. Расстояние между ними почти не было, поэтому девушка начала тереться о ткань джинсов Дани. Оба понимали, что делают что-то обыденное для некоторых пар, но для них каждый поцелуй — особенный, неповторимый, со своим вкусом. Места в штанах становилось все меньше, а желания больше. Легким движением руки Данил снял джинсы с русоволосой, оставляя ее лишь в черном нижнем белье. Она все также жмется, перебирая пальцы рук. Какая же она все-таки милая и трогательная, одно неверное движение — она растает, испарится, рассыплется на тысячи осколков. Парень, вовлекая девушку в новый поцелуй, просунул руку под нижнее белье. Аккуратно, стараясь не причинить боли, он стал входить в нее пальцами, стараясь сделать все как можно нежнее. Девушка постанывала и извивалась в руках парня, что довольно умело делал свое дело. Места в джинсах уже не осталось, поэтому парень вытащил из коробки подаренные Лизой презервативы и, вытащив один, надел на себя. Сняв нижнее белье, девушка приготовилась. — Ты готова…? — Абсолютно. Пристроившись, Данил стал понемногу входить в девушку. Один небольшой толчок — и по ноге девушки течет красная струйка вязкой жидкости. Лиза по-началу кричала от боли, прикрывая рот рукой, а после — поцелуями. Девушка царапала чуть отросшими ноготками по спине парня и кричала, сначала от боли, а после от удовольствия. Даня входил в нее нежно, а после стал ускоряться, стараясь доставить обоим удовольствие. Еще несколько толчков и все. — Лиза! — парень шумно выдохнул и излился в презерватив.  — Даня… — крикнула девушка, а после кончила.       Данил, выкинул презерватив, взял девушку на руки и понес в спальню, из которой они вернулись. Потушив свечи, отставив вино, которое они так и не попробовали, выключив свет, парень лег рядом с русой, крепче прижимая ее к себе.

***

      Утро началось с криков, с просьбами о стакане воды и с блюющих друзей. Ну, а главная пара лежала в обнимку на белой кровати, не желая вставать.  — Я была не слишком плоха? — спросила девушка, поглаживая щеку парня.  — Лиз, — взял он ее руку в свою, — ты была превосходна.       Пара решила, что оставаться в кровати — не дело, поэтому, накинув на себя одежду Дани, они вышли. На Лизе была черная футболка, которая отлично все закрывала, а на парне штаны и футболка.       В гостиной лежали друзья парочки, а на кухне стояли Зарыковская и Онешко, что-то бурно обсуждая.  — Привет. — хриплым, из-за алкоголя, конечно, голосом произнесла Лиза.  — Доброе утро, голубки. — улыбнулся Юлий.       Даша же, заварив кофе, повернулась на парочку и вопросительно посмотрела на Даню и Юлия. Те все сразу поняли и вышли, оставляя подруг наедине.  — Даш, ну, прости. Я знала, что ты разозлишься. — опустила взгляд русой.  — Я же за тебя переживаю. — улыбнулась темноволосая, а после обняла Лизу в знак примирения.       Девушки еще немного пообнимались, а после стали обсуждать отношения русой и рыжего, но теперь — без секретов.

***

      Девушка готовилась к тесту, который должен быть уже завтра. Он был крайне важен, поэтому каждый, кто хотел в Нью-Йорк на длительное обучение или хотел выиграть путевку в университет мечты, или путешествие в Париж — должен был набрать высший балл за тест, что и хотела сделать русоволосая. Но многочисленные уведомления ей мешали продолжать подготовку. Донел Квашин Лиз? Донел Квашин Лиз? Донел Квашин Лайзка???

Лайзка М?

Донел Квашин Ты сильно занята?

Лайзка Я к тесту готовлюсь.

Донел Квашин К какому????????

Лайзка То, где приз — обучение в Нью-Йорке, нам же говорили :)

Донел Квашин Аа, вспомнил. Я не записывался. Ну, удачки. Я с Русей пошел гулять.

Лайзка Пока, Даниссимо ;)

Донел Квашин Пока, Лайзка ;)       Лиза еще раз улыбнулась телефону, а после — продолжила подготовку. Говорили, что в тесте будут все предметы, поэтому Лиза старалась уместить все в свой мозг.

***

      Перед классом стояли двадцать учеников, среди которых — Лиза, Каплан, Усачев, Катя и Миша, рядом же с ними стояли их друзья и пары, стараясь как можно больше поддержать тестируемых. Миша, который о чем-то беседовал с русой, уже хотел обнять Лизу, как перед ней встал Даня.  — Ой, — повернулся, к парню лицом рыжий, — я тебе помешал? Прости. — холодно сказал рыжеволосый, а после повернулся к девушке, которая была в полном непонимании происходящего.  — Зачем ты так с ним? Мы просто друзья, только ты мне важен.  — Ага, я вижу как этот «друг» смотрит на тебя.  — Дань. — отрицательно качнула головой Лиза и пошла к Мише, чтобы обнять, что, собственно, и вышло.       Позже, русая вернулась к парню, о чем-то общалась с ним долгое время, он же рассказывал ей интересные факты из различных наук, может пригодиться.       Конечно, девушка переживала, ведь такой шанс выпадает далеко не каждый день. Тестирование должно идти два часа, поэтому Лиза обязана быть полностью сосредоточенной. В кабинете было светло и по-своему уютно. Русая, сев за парту, куда ее посадили, стала ждать раздачи бланков.

***

      Закончив писать тест, все тестируемые направились в столовую, куда позже должен был прийти Смит и сказать результаты. Поэтому, войдя в столовую, Лиза сначала сказала Кашину о своих ощущениях, а после — вернулась к девочкам, где Даша уже поделилась опытом.  — Некоторые вопросы меня просто убили. — судорожно поправляла волосы Каплан.  — Ничего, главное дождаться результатов.       Пообсуждав, как обычно, все на свете, девушки стали ожидать Мистера Смита, что, на их удивление, как раз вошел.  — Итак, друзья. Проверка тестов прошла, мы с гордостью хотим вручить три приза победителям. Третье место и поездка в Париж на двоих достается, — учитель сделал паузу, — Дарье Каплан!       Все стали кричать и радоваться за девушку, что уже устремила свой взгляд на Юлия.  — Второе место и сертификат на обучение в любом университете достается… — опять пауза, — Руслану Усачеву! — он вручил диплом и документ.  — Ну, и первое место, с поездкой в Нью-Йорк, для обучения, достается… — самая напряженная пауза, длящаяся, наверное, вечность, — Элизабет Неред! Мои поздравления!       Учитель еще что-то говорил, все кричали, но Лиза была в шоке. На одной чаше весов парень и друзья, которых она не хочет, но может, потерять. на другой — обеспеченная хорошая жизнь, которой обладают немногие.       Лиза, забрав диплом и документ, села обратно, начиная думать о том, что делать дальше.

***

      Небо было заполнено множеством звезд, по комнате разносился вкусный коричный запах, а парень гладил голову девушки, которая лежала под теплым одеялом на груди парня.  — И, что ты будешь делать?  — Я не поеду. Я не могу тебя бросить. — девушка поднялась, заглядывая в глаза парню.  — Лиз, это такой шанс. Он дается далеко не многим.  — Дань, я все сказала. — поправила одеяло Лиза, закрывая голое тело, а после легла обратно в объятия парня.       Так они и уснули. В их комнате, только вдвоем. Ей не нужно ничего другого. Только он здесь, сейчас. Правда, вечеринка, которую завтра устраивают у Юлика, заставила их подумать над тем, в чем пойти. А сойдясь на мнении, что худи — лучшая вещь на свете, пара уснула в крепких объятиях.

***

      Лиза по-прежнему продолжала учиться, а уже завтра она должна сдать документ Смиту и объясниться, ведь, ни один участник этого тестирования еще не отказывался от приза, это является нарушением главных правил. Но Лиза не унывала, а продолжала есть любимый салат и пить апельсиновый сок, обсуждая предстоящую вечеринку.  — Так, кто с кем идет? Кроме вас двоих, — показала на Каплан и Лизу, Даша, — с вами все ясно. — усмехнулась она.  — Ну, я с Совером, у нас что-то налаживается. — мило улыбнулась Света.  — Я с Русланом, у нас стала крепкая дружба в последнее время.  — А я вновь одна. — взгрустнула Даша, а после вспомнила о том, с кем ходила на вечеринку Кашина — Миша.       После, она подошла к нему и позвала за компанию, так как одной — грустно, а Миша веселый, что очень хорошо. Договорившись о встрече всем вместе, компания девушек устремилась к кабинетам.       Кто же знал, что эта вечеринка полностью изменит их жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.