ID работы: 6791708

снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
678
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 584 Отзывы 99 В сборник Скачать

c h a p t e r 13

Настройки текста
      Лиза стояла под светом уличного фонаря, ожидая парня. Тусклый свет освещал небольшой кусочек земли. Русая постоянно ходила из стороны в сторону, напрягая саму себя. Смотря вдаль, девушка увидела свет фар, что был очень ярким и хорошо освещал дорогу. Садясь в столь знакомый автомобиль, Лиза не смогла сдержать улыбку. Захлопнув дверь, девушка повернулась к парню, а после —потянулась за поцелуем, которого она дождалась.       Доехала пара через минут двадцать, за это время они успели обсудить немногое. Да и обсуждать было особо нечего. Припарковавшись у бежевого одноэтажного, но дорогостоящего на вид дома, парень и девушка вышли, направляясь к главному входу. Русоволосой, как и двум ее подругам, имеющим тесные отношения с парнями из троицы, не нравилось то, что на вечеринке было уж слишком много алкоголя. Лиза, решив, что пить много не будет, сказала Дане, что они пойдут к ней, на что ответил согласием.       Захотев пойти к подругам, Лиза направилась к диванам, где они и расположились. Данил же направился к Руслану, что пил пиво из бутылки. Девушка, не выдержав желания выпить чего-нибудь, подошла к холодильнику, у которого уже стояли целующиеся парочки. Сама же русая, взяв бутылку холодного пива, ушла к подругам, которые смеялись над каким-то видео.       Музыка становилась громче, напитки крепче, а слова короче.

***

      Спустя некоторое время, Данил был уже пьян, даже слишком, а Лиза все также общалась с подругами. Когда у тебя появляется парень — приоритеты меняются, а круг общения сужается, оставляя только вторую половинку. — А что ты не с Русланом? — спросила Света у Анастейши. — Я не хочу сейчас быть с ним, и тем более мы... — не успела закончить девушка, как ее перебил Юлий. — Итак, кто за «семь минут в раю»? — спросил Юлик, а после все закричали.       Конечно, Лизе было за что переживать. Каждая вторая блядь из десятых—двенадцатых классов хочет поцеловать Даню. Ее Даню. — Что там с бумажками? — спросил главный затейник тусовки. — Все готово! — крикнула девушка с кухни.       Русоволосая узнала эту девушку с пепельными волосами. Подруга Юлика из другого города. Эмма, если не изменяет память, отпила из стакана, а ее подруга Нина, которая стояла рядом, перемешивала имена в кепке.       Правила крайне просты: главный на вечеринке достает два имени, а после пара отправляется в гардероб или кладовку, оставаясь там на семь минут. Без телефонов, только ты и твой напарник.       Лиза боялась лишь за Даню, который был пьян и просто сидел на диване, общаясь с Русланом и наблюдая за Юликом, который вытаскивал первые два имени. Парень, вытащив два имени, сначала усмехнулся, а после взглянул на Лизу, почти прося прощения. — Эмма и Даня. — бросил парень, а после удалился, видимо, за алкоголем.       Нет, Лиза не переживала, она была лишь в шоке. Каплан сжимала руку русоволосой, поглаживая тыльную сторону, в то время, как парень удалился в гардеробную вместе с Эммой. — Пиздец. — шепнула русая и отпила из бутылки. — Лизон, все нормально. Данил любит только тебя. Вы отличная пара, да и вообще, вы такие счастливые, когда вместе. — успокаивала девушку темноволосая, что было, для её отношения к Дане, удивительно. — Я согласна с Дашей. — добавила Света, на что качнула головой Настя.       Отсчет шел по минутам, Лиза просто пила пиво, изредка поглядывая на дверцы шкафа. — Вы там умерли что ли? — крикнула подруга Эммы, подходя к двери гардеробной.       Дверь распахнулась и все увидели только одно — Эмма замком скрепила руки на шее Дани, он держит свои руки на талии и целует ее. Вокруг тишина, которую заполнили только скрипы пола от маленьких удаляющихся шажочков русой. Она хотела уйти, убежать, ей хотелось думать, что все это — страшный сон. Что над ней пошутили, её разыграли. Нет, Лиза, тебя обманули. Обманул тот, кому ты доверяла больше всего, кому ты подарила свою девственность и верность. Он тебя обманул, оставил одну. Сейчас ты идешь по темному коридору, открывая черную дверь и впуская холодный воздух в легкие. Ты садишься на лестницу у входной двери и плачешь, не веря в происходящее. Теплая рука твоего высокого друга опускается тебе на плечо, гладя его. Рядом садится мятноволосый и обнимает тебя, говоря самые теплые слова, которые тебе хотелось слышать от рыжего. Миша смахивает слезу с твоей щеки, приподнимая подбородок. Ты чувствуешь его дыхание на своих губах, ему стоит лишь коснуться их, как ты отталкиваешь его, смотря с испугом. — Миша, какого хуя ты творишь? — девушка отходит от дома. — Лиз, ты мне нравишься. — А мне не нравится никто. — Лиза окончательно уходит с мероприятия.       Русоволосая бредет по улице, пиная камни, встречающиеся на пути. Она хочет вернуться в прошлое или уйти подальше от настоящего. Один человек, одно столкновение с ним способно изменить твою жизнь, способно сделать твое сердце еще больше, а после, без капли сожаления, разбить.

***

      Дойдя до дома, Лиза заходит внутрь, а после некоторых вопросов от родителей, глаза заливаются новыми слезами, а ноги несут в комнату, где можно скрыться от внешнего мира. Она удаляет все совместные фото, не желая видеть его. Фото с сахарной ватой, на пляже, в школе, на уроке химии, в столовой, в их комнате. Больше этих фотографий нет. Она удаляет их навсегда, не желая вспоминать. Они остались лишь у него. У человека, которого она больше не назовет по имени и больше не увидит. Лиза удаляет их диалог, выходит из общих бесед, оставляя лишь одну — с подругами. После, девушка спускается вниз, вытирая рукавом щеки, чтобы сказать новость, которую родители приняли абсолютно спокойно.       В это же время, где-то недалеко от дома Лизы, ее подруги злятся и орут на ее бывшего парня, в то время, как друзья хотят ударить его. Больше всего этого хотели Миша, Юлий и Совергон. Последний, к слову, так и поступил. Позже, Света вытирала кровь, что лилась из носа ее спутника. Юлий же выгнал рыжего, не желая его видеть. Никто не хотел видеть его. А Лиза —особенно.

***

      Всю ночь Лиза смотрела в окно, наблюдая за дождем. Ей просто хотелось убежать, остаться одной, а не испытывать ту боль, что ей принес, казалось, ближайший и самый верный человек. Но сейчас он ей никто, через месяц боль утихнет, а сердце станет соединяться, пусть и сейчас оно разбито на множество маленьких частиц.

***

      Проснувшись в девять утра, хотя сон, длиною в час, вряд ли можно назвать сном, девушка взяла маленький рюкзак, сложив все нужное и направилась к выходу. Она не снимала одежду, она спала час и не ела сутки, но шла в школу. Зайдя в помещение, Лиза пошла в столовую, где должен находится ее класс вместе со Смитом. Все старшеклассники пили воду или сок, не желая что-то есть после столь алкогольного вечера. Девушка стала приближаться к классу, где стоял учитель. Она собрала на себе все взгляды. Лиза достала папку из рюкзака, протянула ее учителю, а после посмотрела на него своими красными глазами. — Я поеду в Нью-Йорк. — сказала Лиза и направилась вместе со Смитом к директору, для обсуждения поездки, оставив в столовой своих подруг, которые хотели плакать, бывшего парня, что сидел с синяком под глазом и винил себя в происходящем, а также друзей, которые просто молчали.       Вы потеряли ее. А во всем виновато разбитое сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.