ID работы: 6791708

снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
678
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 584 Отзывы 99 В сборник Скачать

c h a p t e r 15

Настройки текста
      Остался последний месяц лета. Лиза сдала на права, причем на оценку «отлично», а значит она сможет ездить домой из университета, в который, кстати, она успешно поступила.       Русая все также изучала литературу, слушала музыку, смотрела в окно, спокойно проводя месяцы без учебы, пока не наступило первое августа. В этот день девушка направилась в университет, чтобы получить нужную информацию и переехать.

***

      Мужчина стучал карандашом по деревянной поверхности стола, стараясь все-таки понять документ. Стук карандаша и часов прервала девушка, что скрипнула дверью.  — Здравствуйте, — начала русая, — я Элизабет Неред, по поводу документов и обучения.  — О, Элизабет, конечно, — он отвлекся от бумажек, — здравствуйте, присаживайтесь. — пригласил он за стол.       В кабинете пахло книгами, бумагами и деревом. Было на самом деле уютно и тепло. Свет пробивался в окна, хорошо освещая комнату. Сами стены и пол были из темного дуба, а полки для книг из более светлого. Кресло, куда села Лиза было кожаное, а стол был из необработанного дерева, от которого приятно пахло.  — Вы будете жить в университетском городке, в доме номер четыре. Ключи там, Ваши соседи тоже. — строго, но по-доброму сказал он.  — А где я смогу получить книги?  — Они уже там, в Вашей комнате. У Вас, Элизабет, целый месяц для перевозки вещей, но двадцать девятого августа начинается учеба.  — Спасибо, я тогда пойду. — улыбнулась Лиза, а после направилась к секретарю, чтобы обсудить расписание.       Так как девушка изучила экономику и маркетинг, она решила добавить больше творчества в свою жизнь. Прочитав множество литературы за год, было принято решение — идти на писателя. Русоволосая действительно полюбила читать, поэтому расписание, которое было составлено для нее — ей сразу понравилось. Девушка решила отправиться в кампус, где ее ждали новые друзья, а, может, и враги.

***

      Черный чемодан за спиной, машина на парковке, а рука на звонке. Лиза нажимает. Наверное, как и любой человек, она волнуется перед встречей с новыми знакомыми. В голове закрадываются плохие мысли о том, что если ее не примут, будут гнобить. Нет, такого не будет. — Привет, я живу теперь с вами. — Лиза не была готова поднимать взгляд на человека перед ней. — Лиза? — раздался чертовски знакомый голос. — Юлик? — она узнала его.       Объятия, которых не было так давно. Лиза старалась понять, как такое вообще вышло. — Дорогой, ты чего так долго? — выбежала из кухни девушка. — Лиза? — Даш? — кинулась и в объятия подруги девушка. — Боже мой. Мы так скучали. — заправила русую прядь Каплан. — Мы? — Пойдем в гостинную. — повела за собой Даша.       Зайдя в гостинную улыбка с лица резко спала, а сердце ушло в пятки. Казалось, время замерло. Тут все они. Даша, Настя и Руслан на диване, Юлик и Каплан за спиной, Света и Миша разбирают коробки и он. Она не называла его имени, она забывала о нем. Русая видела его, он ей мерещился повсюду, но это были галлюцинации, да? Пусть и это будет иллюзия, пожалуйста. — Лиза? — почти в один голос сказали все. — Привет. — натянула улыбку она.       Наверное, потом ее обнимали все, все кроме рыжего. Он пошел на улицу, чтобы закурить. Девушка же рассказывала о Нью-Йорке и о том, как поменялась ее жизнь. Конечно, друзья были в шоке, что к ним присоединили именно Лизу. Но, разве это проблема?

***

      Оказалось, что парни живут в доме пять, то есть они соседи. А у девушек было по комнате, что крайне удобно. Обсудив факультеты и "правила", пятерка отправилась спать. Комната русой была очень уютной. Два окна — одно в потолке, а другое направлено на соседний дом. Уснуть Лиза, ну, вообще не могла, поэтому решила чем-нибудь заняться.

***

— Она реально с ума сошла? Время три ночи. — закрыл книгу Данил и пошел на улицу.       Выйдя на аллею, по которой недалеко бежала русоволосая, можно было почувствовать свободу и надышаться свежим воздухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.