ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

POV Олег Та девушка, что брала у меня интервью перед концертом, напомнила мне кого-то, до боли знакомого. После выступления, когда я последний раз взглянул на ту.. Дарью вроде, меня что-то жутко разозлило, но в то же время и растрогало. Выговорив последние слова, я быстро удалился со сцены. Люди негодовали, но я думаю, что им хватило "взрыва" на монетке, так что я даже ни о чём не пожалел. А хотя нет, пожалел. Пожалел о том, что мы будем проживать в Москве до следующего тура, значит примерно ещё год. Я забежал в гримёрку, и плюхнулся за кресло. Быстро опустошив всю бутылку, и схватился за голову. -И что же с тобой не так?,-шёпотом спросил я, у своего отражения в зеркале. В этот момент в гримёрку забежал Клюев: -Бля, Савченко! Что за х*ерь ты только что сейчас устроил? -Я сам не знаю...,-ответил я, закрывая лицо ладонями. И тут меня озарило. Я вспомнил, кто эта девушка, точнее кого она мне напомнила. -Петь....

***

POV Дарья После концерта, я купила себе кепку с мерча ЛСП (мне очень повезло, что мне она вообще досталась). Потом, я просто вызвала себе такси, и поехала домой. Сегодняшний день был полон разных эмоций. Но тут мне позвонила Юля: -Хей, подруга! Ну как там концерт?,-звонко рассмеялась Юлия в трубку -Блен, ты не вовремя, я... -Что, Олега подцепила?! Воу, подруга. От тебя я не ожидала! -Постучи по своей деревянной голове, я в такси.Это во-первых. Во-вторых, я сейчас еду домой, очень уставшая! В-третьих, Олег сегодня какой-то странный был.. Но материал я позже отправлю, завтра-послезавтра. А фотографии... (девушка вспомнила о том ,что фотографировала лишь мельком на телефон);-А фотографии по возможности потом отправлю. Всё, до связи!,-протараторила Котова и сбросила вызов. Она была слишком уставшая для этого дерьма*. Поздний вечер. Сквозь стекло, мелькающие мимо фонари казались зелёными. Начал моросить мелкий дождь. Туман.

***

А может, просто потеряться, впрочем, как и миллионы; в мире цифрового глянца, под дождями из айфонов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.