11
14 мая 2018 г. в 20:47
Примечания:
Ребят, как насчёт комментов? Я же не знаю, что у вас там творится...
А так, я реально охуела от новости про "Номера". Нет, ну а что они блятб?!
Кстати, вступайте)) -->https://vk.com/club166477249
POV Эмма-Мария Черных
На часах стукнуло 11 утра. Только я собралась начищать уши Олегу через телефон, как он вбежал в студию.
-Я успел, мне чай, и никаких проблем!,-воскликнул он, запыхаясь после бега
-А волшебного пендлеля тебе не вдать? Я уж думала, что через телефон придётся тебя вытаскивать!,-разозлилась было я, но потом остыла
Олег поприветствовал команду , Никонова ( с кем собирались записать акустику "Белого Танца" ) .
Все эти 2,5 часа подряд я слышала "плоские" пошлые шутки про оленей, бормотание о какой-то вписке, какие-то тёрки с Олегом, и прочую дичь.
В итоге они записали трек, но в один момент на всю студию разразился трёхэтажный мат Олега.
-Блять Сука Они Совсем Там Охуели Блять?! Шизоиды Чёртовы! В смысле Блять?!,-кричал Олег, раскрасневшись.
Ребята в это время тоже что-то бурно обсуждали. Я встала с кресла, и заткнула рот Олега рукой.
-Блять, Савченко. Ну чего ты так орёшь, чёрт возьми!?,-шикнула я, убирая руку от затихшего мужчины.
-Ты понимаешь что произошло?! Нет блять, ты нихуя не понимаешь! Эти .. как их там... короче, как называют тех пидоров, что Telegrem заблокировали. Точнее пытались?
-Роскомнадзор, ркн короче. А что такое?,-я потупленно глядела на него. Бендер всё ещё что-то грозно шептался с ребятами.
-Так вот! Этот Роскомнадзор удалил из публичного доступа на территории РФ песню "Номера".
"Он признан запрещенным на основании решения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 28.04.2018 №45668"
,-Олег со злобой цитировал пост из социальной сети.
Сказать что я 0хуела, ничего не сказать.
Нет, серьёзно! Типа это же не призыв к суициду. Ну а если на то пошло, то тут придётся по хорошему пол-интернета удалять к хренам!
Я с немного ошарашенным взглядом попрощалась с Лёшкой Никоновым, Мишей , что помогал нам писать звук, и вышла на улицу. За мной по шагам шёл Олег.
Мы вышли на улицу, и я достала сигареты. Щелчок зажигалкой сделал своё предназначение. Затяг. И белый дымок выплыл из моего рта. Обожаю это чувство.
-Бля... Ну пиздец, чо?,-спокойно сказала я, ещё раз затянувшись
Олег непонимающе глядел на меня. Будто поняв, чего он ждёт, я ответила:
-Я гляну, что можно сделать, ибо авторские права "возможно" ущемлены. Разберусь. Потом.
Пепел падал на кроссовки. Почему-то меня пробрало на депрессию.
-Сука....,-прошептала я, когда очередной шмоток пепла опал на рукав кожанки.
-Что-то не так? Ну, кроме этой "новости"?,-Олег обеспокоенно взглянул на меня
-Депрессия, опять.,-я затянула уже остатки сигареты, и выпустила плотное облако дыма.
Савченко лишь отмахнулся, что напомнило о том, то что он не курит. Уже.
-Слушай, мы сегодня хотели с Дашей прогуляться.. Может присоединишься?,-он неряшливо почесал затылок.
-Блять, Савченко! Зачем мне вам всё портить?! Короче, пока. До созвона!,-что-то меня жутко разозлило, и отбросив бычок, я побежала в сторону метро.
Олег же, как я поняла, вернулся в здание.
Меня бесил тот факт, что он, как я поняла, наладил общение с Котовой. Но блин, он хочет меня сюда приплести. Вот зачем я там всё портить буду?! Пока я перебегала дорогу на красный, ибо спешила, меня чуть не сбила чёрная иномарка. Мажор бл*ть!
-Эй ты, шаболда! Куда прёшь?!,-выкрикнул мне парень, выйдя из авто.
-На себя смотри, козёл!,-я вспыхнула. Вот он - мой сложный характер.
-Что ты сказала?!,-из машины вышел второй мужик-шкаф.
"-Твою ж мать..",-пронеслось у меня в голове. Ну мать вашу! Почему сейчас в этом переулке никого нет. Быстро сообразив, что мне грозит, я втопила как ошпаренная, пытаясь добежать до метро.
-Стой, сука!,-крикнул какой-то мужик.
Щелчок.
Выстрел.
Я попала....