ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
POV Эмма-Мария Черных На часах стукнуло 11 утра. Только я собралась начищать уши Олегу через телефон, как он вбежал в студию. -Я успел, мне чай, и никаких проблем!,-воскликнул он, запыхаясь после бега -А волшебного пендлеля тебе не вдать? Я уж думала, что через телефон придётся тебя вытаскивать!,-разозлилась было я, но потом остыла Олег поприветствовал команду , Никонова ( с кем собирались записать акустику "Белого Танца" ) . Все эти 2,5 часа подряд я слышала "плоские" пошлые шутки про оленей, бормотание о какой-то вписке, какие-то тёрки с Олегом, и прочую дичь. В итоге они записали трек, но в один момент на всю студию разразился трёхэтажный мат Олега. -Блять Сука Они Совсем Там Охуели Блять?! Шизоиды Чёртовы! В смысле Блять?!,-кричал Олег, раскрасневшись. Ребята в это время тоже что-то бурно обсуждали. Я встала с кресла, и заткнула рот Олега рукой. -Блять, Савченко. Ну чего ты так орёшь, чёрт возьми!?,-шикнула я, убирая руку от затихшего мужчины. -Ты понимаешь что произошло?! Нет блять, ты нихуя не понимаешь! Эти .. как их там... короче, как называют тех пидоров, что Telegrem заблокировали. Точнее пытались? -Роскомнадзор, ркн короче. А что такое?,-я потупленно глядела на него. Бендер всё ещё что-то грозно шептался с ребятами. -Так вот! Этот Роскомнадзор удалил из публичного доступа на территории РФ песню "Номера". "Он признан запрещенным на основании решения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 28.04.2018 №45668" ,-Олег со злобой цитировал пост из социальной сети. Сказать что я 0хуела, ничего не сказать. Нет, серьёзно! Типа это же не призыв к суициду. Ну а если на то пошло, то тут придётся по хорошему пол-интернета удалять к хренам! Я с немного ошарашенным взглядом попрощалась с Лёшкой Никоновым, Мишей , что помогал нам писать звук, и вышла на улицу. За мной по шагам шёл Олег. Мы вышли на улицу, и я достала сигареты. Щелчок зажигалкой сделал своё предназначение. Затяг. И белый дымок выплыл из моего рта. Обожаю это чувство. -Бля... Ну пиздец, чо?,-спокойно сказала я, ещё раз затянувшись Олег непонимающе глядел на меня. Будто поняв, чего он ждёт, я ответила: -Я гляну, что можно сделать, ибо авторские права "возможно" ущемлены. Разберусь. Потом. Пепел падал на кроссовки. Почему-то меня пробрало на депрессию. -Сука....,-прошептала я, когда очередной шмоток пепла опал на рукав кожанки. -Что-то не так? Ну, кроме этой "новости"?,-Олег обеспокоенно взглянул на меня -Депрессия, опять.,-я затянула уже остатки сигареты, и выпустила плотное облако дыма. Савченко лишь отмахнулся, что напомнило о том, то что он не курит. Уже. -Слушай, мы сегодня хотели с Дашей прогуляться.. Может присоединишься?,-он неряшливо почесал затылок. -Блять, Савченко! Зачем мне вам всё портить?! Короче, пока. До созвона!,-что-то меня жутко разозлило, и отбросив бычок, я побежала в сторону метро. Олег же, как я поняла, вернулся в здание. Меня бесил тот факт, что он, как я поняла, наладил общение с Котовой. Но блин, он хочет меня сюда приплести. Вот зачем я там всё портить буду?! Пока я перебегала дорогу на красный, ибо спешила, меня чуть не сбила чёрная иномарка. Мажор бл*ть! -Эй ты, шаболда! Куда прёшь?!,-выкрикнул мне парень, выйдя из авто. -На себя смотри, козёл!,-я вспыхнула. Вот он - мой сложный характер. -Что ты сказала?!,-из машины вышел второй мужик-шкаф. "-Твою ж мать..",-пронеслось у меня в голове. Ну мать вашу! Почему сейчас в этом переулке никого нет. Быстро сообразив, что мне грозит, я втопила как ошпаренная, пытаясь добежать до метро. -Стой, сука!,-крикнул какой-то мужик. Щелчок. Выстрел. Я попала....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.