ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
POV Олег       Зайдя в здание, я не успел закрыть дверь, как услышал глухой звук. "-Странно..",-пронеслось у меня в голове. Я отправился обратно к ребятам. Мы перетерели, и выяснилось, что все пацаны в live_Band уезжают в Питер на концерт какого-то Даниила. Из всего этого я понял одно-только Бендер останется со мной коротать этот срок. Мы попрощались с пацанами ,и разошлись. Я хотел посидеть где-нибудь и пожрать. Да, именно пожрать, ибо был голодный как волк. И за одно поговорить с Антоном о Даше. Мы направлялись в сторону метро, т.к. там был торговый центр. Пока мы переходили дорогу, где никого не было, у меня как всегда упал телефон из рук. Обматерив свою "криворукость" трёхэтажным матом, я нагнулся за телефоном, но оказался в ступоре. На асфальте лежал разбитый телефон Эммы. Рядом красовалось бардовое пятно, которое явно пытались оттереть. -Блять, Бендер... -Ну что опять? Очко порвал случайно?,-буркнул парень, листая ленту соцсети. -Блять!,-я схватил парня за шиворот кожанки, и нагнул к "находке",-Ты блять вообще понимаешь, какого чёрта это здесь делает?! Я решил взять телефон, но меня как будто отдёрнуло током, т.к. до меня дошло, что надо вызвать ментов. Бендер будто прочитал мои мысли, и сказал: -Ментов надо гнать... Не знаю, почему меня на это дёрнуло, но пока Антон вызывал полицию, то я детально сфотографировал "место преступления". Как только наряд подъехал, нас отвезли в участок. "Ну блин отлично, этого ещё не хватало!" Спустя грёбанный час, где нас допрашивали, нас выпустили. Мы молча ехали домой на такси. Не помню, что движило нами на тот момент, но мы поехали к Даше.

***

POV Дарья Я сидела в ноуте, и отправляла заявление своей "директорше" о том, что собираюсь взять отпуск. Съездить наконец-таки в Питер, и т.д., и т.п. . Спустя 5 минут заявление было отправлено, и я лежала на кровати с шортах с Губкой Бобом, майке с пончиками, и тапках-кроликах, воображая о своём отпуске. Но вдруг в мою дверь позвонили. Я нехотя поднялась со своей тёплой кроватки, и побрела к двери. Не смотря в глазок, я открыла дверь. Ко мне в квартиру ввалился Олег и Антон. стоп. ЧТО?! Вот с этого момента по подробнее пожалуйста! Антон и Олег прошли на кухню, сняв обувь. Сказать что я охуела-ничего не сказать! Я хотела подбежать к ним, и закатить истерику, ибо КАКОГОЧЁРТА!? Но вспомнив о том, во что я одета, я подумала, что это будет не очень то и убедительно. Я быстро накинула на себя "домашнюю" мантию, и вышла на кухню к "гостям". -Господа-Товарищи, а вы часом не охуели?,-возмутилась я, когда парни что-то бурно обсуждали. Капец! Мне, самостоятельной девушке (не то что бы женщине, я не на столько старая!), придётся разбираться с такой-то ересью! Как только я возмущённо выдохнула, парочка обратила на меня внимание. -Охх, Даш. Прости за такое вторжение..,-Олег запустил свои ладони в волосы. Это было так умиротворяюще мило... Так! О чём это я?! НЕТ! Не тот сценарий!!! Я уселась на стул, и начала выжидающе смотреть на друзей. -Дарь, Эмму похитили..,-Антон задумчиво глянул на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.