ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете это чувство, когда внутри пусто. Пустота, и ничего кроме. Я думаю, что прошло всего несколько часов, а я уже была измучена. Я не понимаю почему, но эти гады просто издевались надо мной. Глумились... Я сидела на холодном бетонном полу, прикованная к батарее. Вверху, ближе к потолку, была маленькая форточка. Сколько я не пыталась подниматься, ничего не выходило. В итоге, я просто сидела в темноте. Кромешной темноте. Бледные блики луны просвечивали сквозь мутные стёкла окошка. Ноги немели, я была в своей порванной футболке. Вдруг раздался противный скрежет, открылась дверь. Вспыхнул яркий свет. В комнату опять вошёл он. -Ну что, птичка? Напелась, или ещё по ворковать хочешь?,-этот амбал сел передо мной на корты. Мне ничего не оставалось, кроме того, как изо всех сил вжаться в угол. На этом моменте в помещение зашёл ещё один мужчина. Он был главарём той банды, что похитила меня. Он-Федоров Мирон Янович. -Эй, Макс. Съебись отсюда! Мне надо поговорить с этой особой. Этот "Макс" с ухмылкой поднялся, и захлопнул за собой дверь. Мирон же пододвинул ко мне стул, и сам уселся на него. Я подогнула под себя колени, обхватив их руками. -Ну что же, Мари, и снова здравствуй... Прокуренный голос и эти глаза, прожигали насквозь. Я ничего не ответила, лишь уткнувшись носом в коленки. Федоров резко схватил меня за подбородок и заставил устремить свой взгляд на его морду. -Что же ты молчишь, а, дура!?,-мужчина шибанул меня по лицу Я отдёрнулась, и грубо взглянула на него: -Что тебе нужно?! на глазах стояли слёзы. -Что нужно? Ха, она ещё спрашивает.,-мужчина рассмеялся, и встав со стула, отшвырнул его в другой конец комнаты -Ты ещё спрашиваешь! А ты вспомни! Вспомни, что было осенью, ровно 5 лет назад!,-Мирон схватился за клок моих волос Flashback Я сидела в автомобиле и ждала Мирона. Блин, почему он там так долго?! Вдруг послышались громкие хлопки и выстрелы. Блин, опять он не обошёлся без оружия! Федоров выбежал из ломбарда, и запрыгнув в машину, крикнул:"Гони!". Это уже седьмой ломбард у нас за спиной. Как говориться-7, это везучее число. Мы грабим уже 7-ой ломбард. Точнее Мирон, а я составляла планы, сбывала товар на чёрный рынок, и прочие мелочи. Сейчас же, Федоров показал мне всё то, что сейчас украл. -Ну, приличненько так),-я улыбнулась Мы выехали на шоссе. Я маневрировала как могла. Вдруг послышался свит. -Сука! Колесо прострелили!,-вспыхнул парень, и открыл ответный огонь.

***

POV Автор Машина въехала в кювет, и перевернувшись, упала в реку.

***

Федоров Мирон Янович, вы приговариваетесь..

***

-У неё амнезия. Пролежит здесь ещё месяца 3-4 точно..

***

Flashback End Воспоминания мелькали в голове один за другим. Ото этого бошка начала кружиться. -Месть.. Вот что мне нужно...,-грозно ответил Мирон, и отпустил мои волосы. После пары ударов в живот, я отключилась от болевого шока, видимо.

Пустота. Пустота внутри..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.