ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
POV Автор Олег, Антон и Даша сидели в тёмной гостиной. Олег сидела за Дашиным столом и что-то черкал на листке, Антон искал в телефоне "кое-что", а сама Дашка спала, свернувшись клубочком. Ребята размышляли над тем, кто мог похитить Эмму. Полиция, по крайней мере, сказали, что это было похищение. Вдруг тяжёлую тишину прервал звонок на телефон Олега: -Слушаю?,-мужчина был насторожен и напряжён. Даже слишком. -Алло. Так, Савченко. Если хочешь увидеть свою певчую птичку, то ты должен принести на пустырь по адресу **** в завтрашнему дню 1 миллион долларов. И только попробуй обратиться к ментам, иначе мы перережем ей глотку.,-видоизменённый роботизированный голос быстро "выплюнул" все требования, и сбросил вызов. Олег просто смотрел в тёмный монитор стеклянными глазами. -Олег?,-Антон спокойно смотрел на друга Даша потихоньку очнулась ото сна, и непонимающе смотрела на парней. -А я даже ничего не записал...,-прошептал Олег. В уголках глаз начало щипать. -Ну ты и истеричка, Савченко..,-Бендер почесал затылок, на что получил злобный взгляд Олега. -И что ты на меня так смотришь?,-Антон подошёл к парню, отнял у него телефон, и начал рыскать в нём. Даша ничего не ответила, и пошла ставить чайник. -Бендер, ты-бездушная, жалкая тварь!,-Олег резко встал, и хотел было вдарить другу звонкую аплеуху, как тот протянул ему телефон. На дисплее отображалась какая-то , судя по видимому, пиратская программа. Олег щёлкнул на кнопку "Play"? и из динамика начал воспроизводиться разговор с Олегом. Савченко виновато посмотрел на Антона. -С тебя пиво!,-ответил Бендер, и ушёл на кухню.

на кухне

Даша сняла вскипевший чайник, и разливала кипяток по чашкам. Антон хотел помочь донести чашки до комнаты, но случайно дотронулся до руки Дарьи, когда брал чашку. Их взгляды встретились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.