ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
На лице девушки появился румянец. Антон взял чашки, и приблизил своё лицо к лицу Дарьи. Кротко поцеловав девушку в губы, он удалился с кухни. Котова осталась в ступоре. Тем временем Олег сидел уже на диване. К нему подошёл Антон, и передал кружку чая. -Ну что? Чо делать будем?,-спросил Антон, попивая кипяток из чашки. Олег и сам не знал. -А где Даша?,спросил Савченко -Чай себе заваривает.,-ответил Антон. Парни продолжили сидеть в темноте, попивая чай. Тем временем Даша сидела на полу кухни. POV Дария Антон поцеловал меня. Что? Я была в ступоре... Но в итоге, я решила, что стоит вернуться к парням,хоть и обстановка будет напряжённой. СЛИШКОМ. Я взяла свою чашку с чаем, но сразу же откинула её от себя с криком. На мои визги прибежали испуганные парни. Олег. И Антон... POV Олег Мы с Антоном услышали крик Даши на кухне. Прибежав к девушке, мы увидели её на полу. На ногах девушки была кровь, через которую виднелась покрасневшая кожа. Такой же красной кожа была и на руках Даши. Вокруг валялись осколки чашки. -Блять...,-прошептал я -Даша, где аптечка?,-как-то строго, но с заботой, спросил Антон. Та ничего не ответила, лишь показала на шкафчик слева. Я аккуратно подхватил Котову на руки, и понёс в ванную. Посадив её на край ванны, я присел на корточки рядом. -Даш, что случилось?,-я был немного взволнован. Девушка лишь безмолвно покачала головой. В этот момент пришёл Антон с аптечкой, который ЛЮБЕЗНО согласился убрать осколки. -Давайте я помогу?,-спросил парень подходя к нам, на что Даша почему-то дёрнулась. Я встал, и вышел вместе с Антоном. -Слушай, Антон.. Оставь нас с Дашей наедине ,пожалуйста...,-я с трудом проговорил это, опустив глаза. -Что? Воспользовавшись случаем трахнуть её хочешь?,-как-то со злобой спросил друг. Ох, клянусь Богом, я ему чуть не вмазал. Прямо там. Прямо сейчас. -Всмысле?,-я с недопонимаем посмотрел на него. -Не прикидывайся тупым Олег. Я знаю, что она похожа ну "ту самую"...,-дальше я не слушал. Да, у нас в коллективе был уговор, не упоминать имя Тани. -А ты не приохуели-ли?,-гнев вскипал во мне. -Ты думаешь, если ты лицо группы-значит тебе всё можно?,-Антон откинул аптечку на пуф, и сжал кулаки так, что костяшки побелели. -Только попробуй здесь драку устроить, не то я сам тебя из окна выброшу!,-я почти что перешёл на рык. -Она моя, понял!,-прошипел Антон и мигом вылетел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.