ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:

утро

POV Автор Ребята спали ,кто где. Дария спала у себя в комнате на кровати, и на другой стороне с краю сопел Олег. Ребята же, Женя и Алёна, спали на диване в гостиной. Вдруг в двух комнатах одновременно прозвучал будильник. 10:00 . Молодые люди вяло встали, и кое-как доплелись сначала в ванную, а потом уже и на кухню. -Доброе утро.. Что будете?,-зевая спросила Даша, и оглядывая всех присутствующих. -Мне кофе, если можно!,-зевнул Олег, приглаживая свою чёлку. Это было так мило, что Котова не смогла сдержать улыбку -Можно мне тоже кофе, если можно?,-скромно поинтересовалась Алёна. Выглядело, как собрание каких-то важных людей, на собеседовании. Пока девушка доставала баночку и чашки, она доспрашивала последнего человека: -Жень, а тебе чего налить? Тот как-то хитро ухмыльнулся, и довольно ответил: -Зелёный чай, с холодной водой, и без сахара. Буквально через 5 минут все напитки стояли на столе вместе с печеньем, бутербродами, и откуда-непонятно-взявшимся тортом. Ребята завтракали, а Дарья то и дело ловила на себе какие-то странные взгляды Евгения. Тот её то ли рассматривал, то ли.. непонятно. В один момент Дария решила развеять тишину. -Ну, так на чём мы решили?,-девушка допивая остатки уже холодного чая с бергамотом. -Короче говоря, мы с Олегом поедем к Клюеву, и "кое о чём" договоримся. Но сначала к Олегу на хату... После, заедем за игрушками, и снова домой. Тем временем, вы с Алёной должны будете сварганить нам чего-нибудь поесть, и ровно в 12:00 мы должны будем выехать за город. Там у меня есть подобие дачи-загородный дом. ,-начал Женя, сверля Дашу взглядом. Настолько леденящим, что это могло немного ощущаться в реальности. -Там мы немного отсидимся, и ближе к вечеру мы с Жекой наведаемся с Мирону.,-продолжил планирование Савченко, собирая чашки со стола. Алёна и Дария сидели в ауте, не зная, чему злиться. -Хей, а мы что будем делать, кроме как "готовить поесть"?,-Алёна была не очень-то и рада такой работке. -Ничего, киса. ,-Женя поцеловал девушку в макушку,- Мы не собираемся вас как-либо копошить. Парни на скорую руку помыли чашки с блюдцами, и одевшись, остановились в коридоре. Пока Женя и Алёна шушукались, Даша подошла к Олегу. -Олег, ты уверен.. мм.. в Жене?,-девушка опустила глаза, не зная, как правильно задать вопрос. -Да, мы с ним давно дружны. И главное, не бойся. Всё под контролем),-улыбнулся Олег, и обнял девушку. Двое немного раскраснелись, и улыбнулись. -Ладно, пока девчонки!,-крикнул Евгений, и захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.