ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

22

Настройки текста
POV Автор Докучаев и Савченко сели в автомобиль. Евгений уселся за руль, и как только дверь за Олегом захлопнулась, те рванули с места. -Олег, а вы с той.. Дашей вроде, пара?,-спросил парень за рулём, не отрывая глаз от дороги. Ехали они по платному шоссе, так что не очень-то и много было машин. Евгений ехал довольно быстро, но на такой трассе это было дозволено. -Нет, ты чего?!,-отмахнулся Олеги, отрицательно мотая головой. -Уверен?,-Докучаев как-то странно улыбнулся. -А что, влюбился? Не советую лезть, не то Алёнка отрежет пипизу.,-Олег звонко рассмеялся, поправляя свою кучерявую чёлку -Да ну, больно надо. ,-как-то неоднозначно ответил парень, и продолжил вождение. Остальную часть пути парни провели в тишине. Быстро пригнав к Олегу на хату, парни взяли 2 пистолета (на вопрос Жени, "Откуда?", Олег отрицательно мотнул головой, мол, сейчас не до этого), и взяв её пару бумаг, они поехали к другу. Дальше путь состоял из пробки, матов Олега о пробке, и шаурмы, которую хомячили парни в пробке. И вот, наконец-то, вдали виднелась заветная высотка-дом Клюева. Как только автомобиль был припаркован на платной стоянке, то Евгений и Олег быстрым шагом направились в подъезд. POV Петька SЕКАZ Пока я нарезал себе бутеры, чтобы покипеть над текстами, мне в дверь начали ломиться. Я направился к двери "-Ну мать вашу! Очередные наркоманы что-ли? Или хейтеры? Блин, отвертеть бы им их..!",-не успев проклясть их сокровенные места, я отворил дверь, как на меня чуть не повалились Олег и...знакомое лицо.. хмм...... -Бля, Клюев, ты что, дрочЕшь спишь там, А?!,-чуть не сорвался Олег, но ему резко вдали подзатыльник. И этим "кем-то" был его друг. "-Точняк!",-пронеслось в голове. Это же был его друг - Жека! -Парни, че за ересь вы устроили?,-я наигранно нахмурился, и пригласил их в квартиру. -Привет!,-начал Евгений,-Короче, Эмму похитили. И нам нужны карты города; места, где ошиваются преступные группировки; и патроны!,-тот как всегда был пунктуален, собран, и чёток. -Так...,-я как-то смутно отреагировал,-Эмму похитили, и вы собираетесь ехать её выручать. Бля... Как всё запущено! Тем временем мы прошли в гостиную, а где-то на кухне остывал мой чай( -Петьк, мы думаем, что это Мирон сделал. ,-как-то задумчиво выдал Олег, на что я пустил свои остатки мозга в раздумия -С чего ты взял?,-я пытался выявить любые доказательства, и поводы для похищения. -Ну, помнишь неделю назад, встретившись с ним на "RHYMES SHOW" , мы с ним повздорили насчёт порядка выхода, и в итоге поссорились. + ко всему этому, Эмма тогда попалась ему под горячую руку, хотя он, по моему, на неё давно имеет зуб. Ведь каждый раз, каждую их встречу, они как-то.. мм... Он её прожигает взглядом*? Итог: я не знаю, как правильно объяснить мотив* этого, но вообщем так. И я думаю, что это он, на все 110%! Я понял, что из Олега не очень-то и классный Шерлок. -Итак! Патроны я сейчас могу откопать у себя в сейфе. Карты группировок возможно тоже. А вот карту города, особенно судя по твоему прошлому, Олег, стыдно не иметь при себе. -Что за прошлое ?,-спросил Женя. -Хах, да так. Дело "личное",-Савченко улыбнулся, и потёр затылок. -Ладно, но ещё с тебя пиво, и "кое-то", скажу потом.,-Я тоже был не промах -По рукам!,-Олег усмехнулся, и мы пожали друг другу руки Ровно через 1 час и 12 минут, Олег и Жека стояли на выходе, с "полным" арсеналом. -Так, смотри. Инструкцию о рациях, я думаю, ты сможешь прочитать. Потом, карты в том кармане, и если что, держи меня в курсе дела и твоих планов. Куклы денег в синем мешке, который я спрятал в рюкзак. Те лишь кивнули. -Женьк, иди к машине, и жди меня там. Я скоро спущусь. Олег отправил своего друга вниз, а меня он оставил с непонимающим взглядом. Я прикрыл входную дверь, и мы уселись обратно на диван. Я лишь с вопросом глянул на него. -Я не знаю. У меня толком нет определённого плана...-Боже..,-Савченко зарылся руками в волосы. Я "по-дружески" приобнял его, и похлопал по плечу. -Ничего, просто, держи меня в курсе дела. И если что, я тебе помогу с разработкой.* -Кстати, Петь...,-тот посмотрел на меня задумчивым взглядом. -Я тебя слушаю?,-я не понимал, к чему он ведёт. -Как думаешь.. У нас с.. Дарией...ну..могло бы что получиться?,-Савченко был явно напряжён. Ах да, я вспомнил о той девушке, которая жутко была похожа на Таню -Ну, брат, это твоё дело. Если её внешность не приносит тебе боли, как и сама она, то думаю, всегда есть возможность..,-мда уж, как-то я уж сильно зафилософствовал. Мы больше ничего друг другу не сказали, лишь крепко обнялись, и разошлись. Да, чувствую, это будет тяжкое времечко..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.