ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

23

Настройки текста
POV Олег Пока мы ехали к Евгеничу на дачу, девчонки на заднем сиденье болтали обо всём. Я же теребил у себя в руках свёрток ткани, с известно каким содержимым. "-Так, бронежилет у меня в багажнике, за рюкзаком. Сначала мы.. Нет! Не надо соваться нарожон. Мы..",-в голове крутились тысячи мыслей о предстоящей встрече. Да, говорят, что самодеятельность в таким случаях-ОЧЕНЬ плохая вещь. Но по крайней мере ещё не знает, что куклы я спрятал, а в сумку закинул настоящие деньги. Да... Это сильно вдарило по моему "бюджету" и вкладам. Но я слишком сильно волнуюсь за Эмму. И вот именно в этот момент меня вдарило как током. Оказывается, что я совсем запутался в себе. Меня ведь по большей части, получается, последнее время тянуло к Эмме. Но сердце кричит мне о Дарии. Не успел я закончить свои раздумия, как меня прервал Женя. -Ну всё, дамы. Приехали! Разгружаемся, и занимаем комнаты. Девчонки слишком быстро выбежали из машины, и схватив пару сумок (перед отъездом мы договорились о том, кто что будет нести), и побежали в дом. Благо Женька успел открыть калитку и отдать им ключ, не то бы им пришлось покупать новый забор и двери. Мы ошарашенно переглянулись с другом, но всё же вытащив остальные вещи, проследовали в дом. Зайдя в помещение, я оглянулся. "Ну нехилая у другана дачка-то. Целый особняк.....",-удивился я, осматриваясь вокруг Как только мы зашли на кухню, выпить чего-нибудь прохладительного, то.. Короче, сказать что мы офигели-ничего не сказать. Все продукты были в холодильнике, чайник вскипячён, а девки орали на втором этаже. НЕт, с ними было всё в порядке. Они просто занимали комнаты. И, как я понял, они сошлись на мнении, жить в соседних комнатах, и нам с Жекой как раз оставались 2 спальни. Мы опять с недоумением переглянулись, и разошлись разбирать вещи. POV Дария А эта Алёнка классная девчонка. Нет, серьёзно! Она очень общительная, имеет в арсенале много шуточек по крабов, и ещё она любит панкейки!!!! Как только мы подъехали к дому, то сразу забежали, расставили все вещи по местам, и погнали выбирать комнаты. Так как Алёнка здесь уже была, то она выбрала комнату, где уже было несколько её вещей. Ну, а я решила выбрать комнату, прямо рядом с комнатой подружки. Ремонт и дизайн, позвольте заметить, здесь был фантастический. Было такое ощущение, что Женька не обычный редактор газет, а наоборот, владелец газеты . Да, эта вещь явно забавляла мой разум. Я сняла с плеч рюкзак, и начала раскладывать свои вещи. По сути, я не из тех людей, что носят с собой целые шкафы, но у меня было одно преимущество. Я умела даже в маленький клатч уместить кучу важных и нужных вещей. Короче! , я умею "правильно" складывать вещи, так сказать, компактно. Соответственно, в мой рюкзак сумели поместиться: 2-ое джинс, шорты, худи, 3 футболки, кеды (+на мне были полусапожки,юбка, и свитер), пакетик (размером в пенал) для гигиены, расчёска, ноутбук, ну и всё в принципе) "-Обожаю компактность!",-прошептала я, и решила осмотреться. В моём "распоряжении" была просторная комната. Она вмещала в себя шкаф, письменный стол, кровать, и какую-то дверь. Всё это было выполнено в белом цвете. И, на самом деле, он даже не резал глаза. Немного поболтав с Артёмовной, мы отправились в гостиную к мальчикам. Как только мы зашли в комнату, Женя как-то странно посмотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.