ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

24

Настройки текста
POV Олег Когда Дария и Алёнка спустились на кухню, я заметил, что Жека как-то странно смотрит на Дашу. Нет, не влюблённо, а как-то враждебно что-ли... Пока мы перекусывали, то обсуждали мои действия. Евгений должен был подвезти меня на место встречи, а я уже идти на переговоры. Через 20 минут, я начал собираться. Нужно было выбрать одежду, что идеально скрыла бы мой бронежилет. Я сошёлся на костюме, с клипа "Тело". Многие говорили, что он мне идёт под мои кучеряхи. Одев рубашку и пиджак на бронежилет, последовали брюки и кроссы. Я одел чёрные очки, дабы скрыть свои синяки, и чуть напуганные глаза. Я взял сумку. А вот девушки о чём-то напряжённо перешёптывались, когда я зашёл попить воды. Алёна сказала, что отойдёт. И в этот момент ко мне подошла Дария: POV Дария Я подошла к Олегу, и взяла его ладонь в свою. -Олег, ты уверен? Тот вяло улыбнулся, и поднял очки на чёлку. На меня устремился уставший взгляд. -Смотря в чём? Что-то не так?,-он взял мои руки в свои, переплетая наши пальцы. -Пойми, я не имею ввиду чего-то такого плохого. Просто.. Просто я боюсь. ,-и я сказала правду. Ещё пару дней назад я просто была "почти" журналистом, но чуть ли не на следующий день я уезжаю со своим "недо-кумиром" и его друзьями спасать менеджера лейбла. Я напрямую видела то, чего никто не видел. Олег был чем-то сильно обеспокоен. -Понимаю.. Я сам ещё не осознал того, что мне предстоит встреча с похитителем. Савченко обнял меня. В его объятиях было так тепло и уютно. Чувство безопасности, и его объятия-чистой воды синонимы. Я обняла его в ответ. Было даже немного смешно. Мои тоненькие ручки обнимают его, такого большого, да ещё и в бронежилете. И он, обнимает моё тельце. И, трудно было бы признать, но последнее время, я чувствовала какую-то тягу к Олегу. Мне так хотелось его обнять, и греться в его объятиях целый день, как маленькая девочка. -Даш... Мне нужно кое-что тебе сказать. На случай, если что-то пойдёт не по плану . И в этот момент, мне стало чуть не по себе. Человек, в которого я начинаю влюбляться, да и ещё что-то может пойти не по плану?! Моё сердечко не выдержит. -Что такое?,-я подняла на мужчину свои глаза. Да, подняла, ведь он был выше меня на пол головы. -Даша... Я..,-я стала чувствовать, как участилось его сердцебиение. Я встала чуть на мысочки. -Дарь, я... Я влюбился в тебя с первого взгляда. И нет, не только из-за той истории. Ты пленила меня своим характером, и... Просто, я люблю тебя.,-эти слова Олег уже прошептал, всё ближе приближаясь к моему лицу. Его слова, словно пламя, одновременно обжигали, и одновременно топили лёд моей души. -Олег....,-это единственное, что я успела прошептать. Наши лица были уже в паре миллиметров друг от друга. Я прикрыла глаза, и в этот момент ощутила его губы на своих. Тёплые, не настойчивые, нежные. О, этот тёплый, полный любви поцелуй. Его мягкие губы пленили мои, не надеясь выпускать из своего сладкого плена.

И, в этом момент, клянусь, мы-часть вечности.

-Кхм, Кхм!,-прозвучал кашель. В кухню зашёл Женя. Нам же с Олегом было наплевать. Мы не спеша оторвались друг от друга, мягко улыбаясь, застряв в своих взглядах. Но Евгений, явно был не рад этому. Он подошёл к Олегу, и хлопнув по спине (провожая меня злым взглядом), сказал что машина давно ждёт. После чего - удалился. Мы с Олегом переглянулись, и кивнув друг другу, разошлись. Весь остаток вечера, пока ребят не было дома, в моём сердце цвели пышные цветы любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.