ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

25

Настройки текста
POV Олег Мы ехали в автомобиле. Жека как-то хмуро глядел на дорогу, когда за окном шёл дождь. -Слушай, Докучаев, что за ересь была ,ну.. когда ты зашёл на кухню?,-я вспомнил тот момент, что тот зло смотрел на Дарию, и сильно грёбнул по спине ладонью. -Ничего!,-тот не то что бы прикрикнул, но явно был не рад,-Просто я поскорее хочу закончить с этой ересью, где наши жизни явно не в безопасности.... Я лишь кивнул, продумывая всё то, что буду говорить похитителю. И вот, спустя час езды дальше пригорода, мы явились на заброшенную стройку. Я вышел из машины вместе с Жёньком ,и, скажем так, охуел по-Олеговски. -Блять!!! Да это же ХЗБ*!,-я немного разозлился. Но эта злоба скрывала страх. Мы пробрались через дырку в заборе, чтобы проникнуть в сам недострой. И что же? Правильно! Я испачкал свой любимый костюм! Нет, не то что бы он мне был очень дорог, просто, так как я перфекционист (в коем образе), меня это немного подбешивало. Мы переглянулись с Женьком. Вдруг мне на телефон пришло сообщение: "Спускайтесь в морг по лестнице у правого крыла. Там и встретимся." Как бы, я любитель, почитать всякой хе*рни перед сном. И поэтому я знаю, что 90% морга, блять, затоплено подземными водами. Но, как я понял, этот "кто-то" нашёл не затопленный участок. Мы начали потихоньку спускаться в помещение, где вдалеке горел свет. Психологическое давление было крайне высокое, и Олегу уже казалось, что и обычное без того поднимается. Мы спустились вниз, я в центре комнаты на полу, я увидел истерзанное кровавое тело Эммы. -Эмма!,-воскликнул я, и бросившись к ней, упал на землю примерно в 1,5 метрах от неё. Боль пронзила моё плечо. -Блять!,-я откинул сумку в бок, осматривая эпицентр сильной боли. Мне прострелили плечо. Я осмотрелся, и увидел Евгения с пистолетом, возле которого стоял Мирон. -Блять, Докучаев! Какого чёрта?!,-я воскликнул, озираясь вокруг. -О, как будто ты удивлён!,-тот зло глянул в мою сторону. Я кое как подполз к Эмме. Та лежала без сознания. На усталом лице были синяки, царапины. На руках порезы, но вроде, не глубокие. Я аккуратно взял в руки её лицо, и попытался её растормошить. Привести в чувства. -Она не очнётся, мы накачали её снотворным. Хотя, возможно перестарались..,-Мирон зло смеялся. Я встал на ноги. Рукав пиджака был чуть окровавлен. А пуля всё ещё была в плече. Но выброс адреналина был силён, и глушил боль. -Я тебе верил, а ТЫ, сволочь, с ним за одно!?,-я повысил голос, но видимо, это было бесполезно. -А мне плевать! Ты звал меня только тогда, когда тебе нужно! Но мало того, ты даже не знаешь, что с Мироном я уже работаю в одной группе 2 года. 2 чёртовых года, я работаю против тебя. Но ты ни сном, ни духом.,-тот явно был рад возможности выстрелить в меня. -Так, Олежка. Сейчас, ты кидаешь сумку с деньгами в мою сторону, и снимаешь к чертям свой бронежилет. И да, Докучаев мне рассказал, что ты заменил куклы настоящими деньгами. Это было единственное твоё разумное действие.,-высокий мужчина сделал несколько шагов в мою сторону. Я откинул сумку, и потихоньку начал снимать пиджак. -А как же Алёна?,-я пытался разубедить Женю, но... -Да плевать. Мирон уже послал парней разобраться с девками. Даже с твоей куклой Дашей!,-злобный смех развеялся по заброшенному помещению. Со стороны лестницы становилось всё темнее. Наступал вечер. Я снял пиджак, ибо не видел других действий. Сняв пиджак, я почувствовал, что мои руки скрутили за спиной. Сорвав с меня бронежилет, вместе в рубашкой, мои руки заключили в наручники, после чего бросили на пол. Я упал прямо больным плечом на какою-то гальку, на которую возможно тысячи раз справляли нужду. -Блять! И что же вы собираетесь делать, мудаки!? Нахрен вам сдались девушки?,-я уже начал сильно беспокоиться не за свою жизнь, а за то, что будет с Дашей. -Ох, слишком смешные вопросы!,-Мирон подошёл ко мне.... POV Автор Мирон подошёл к лежащему Олегу, и со всей силы ударил своим тяжёлым чёрным ботинком в живот парню. -Разберитесь. Только не убивайте).-опять злая улыбка,-Я хочу, чтобы он видел, как мы будет убивать девок. Медленно, и жёстко. Сразу же после того, как тот отошёл от лежащего, над Савченко появились 2 амбала, и начали всячески его избивать. Один бил его ногой в живот. слишком банально Второй уселся на колени, и начал одарять лицо Олега сильными ударами кулаков. раз. ещё раз. Первый шкаф уже куда-то свалил ,что было малым облегчением для Олега. нос был давно сломан. виски разбиты. кровь кровь кровь Олег лежал в луже собственной крови. Но вот вернулся первый амбал. Он поднёс шприц к шее Олега, и что-то вколол. темно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.