ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Примечания:
POV Дария Мы сидели с Алёнкой с гостиной под одним пледом, и смотрели какую-то комедию. Думаю, что я смеялась больше с того, как смеётся подруга, а не с фильма. На часах было примерно 11 вечера. О парнях мы немного подзабыли. И вот, после окончания комедии, мы немного развеселённые, услышали стук в дверь. -А разве Женя не взял ключи?,-Алёна удивлённо взглянула в тёмный коридор -Я без понятия… Кто идёт открывать?,-мне было немного стрёмно -Вместе!,-подруга взяла мою руку, и мы вместе отправились в темноту POV Автор Девушки вышли в коридор, и открыли дверь. За дверью оказались два амбала. Они быстро ворвались в дом, и захлопнув дверь, бросились на девушек. Испуганный крик пронёсся по дому, но сразу же затих. Большой шкаф шибанул кулаком по лицу Алёны, отправив её на пол. -Алёна!,-крикнула Дария, бросившись к подруге, но, девушка была остановлена. Её руки скрутили за спиной, и прижали к стене. -Ах, значит ты Дарья. Ну, сама себя и выдала!,-зловеще рассмеялся второй мужик, плотно прижимаясь к её хрупкому тельцу,-Хорошо, что Докучаев сказал МНЕ «взять» тебя. Алёна шокировано смотрела на подругу, пока её тоже не взяли за шкирку с пола. -Я пойду в гостиную, издеваться на ней. Лёх, как думаешь, что порезать первым: её горлышко, или медленно разрезать вены?,-спросил «Первый», зажимая своей огромной ручищей горло девушки -Димас, сам решай. А я пойду на верх, и отодру её, как последнюю шлюху!,-мужчина завязал Дарии руки верёвкой, оттолкнул девушку от стены лицом в пол, и схватив за волосы, поволок по лестнице безсознанное тело. -Даша!,-это было последнее, что крикнула Алёна, потому что «Дмитрий» схватил девушку за шею и промежность, и крепко сжимая свои ладони в местах, пошёл на кухню. В это время , «Алексей» и Дария оказались как раз в комнате девушки. Мужчина грубо бросил тело Котовой на кровать. Он несколько раз ударил девушку пощёчинами по лицу, приводя в чувства. Когда девушка более-менее пришла в себя, то мужчина залез на белоснежную кровать, и свисая над девушкой, приблизил её лицо к своему за подбородок. -Ты будешь мучаться, и я хочу это видеть! Я отодру тебя как последнюю суку, это будет классно!,-опять злобный смех,-И поверь, лучше тебе не рыпаться! Мужчина с одного маху разодрал в клочья футболку девушки, обнажая прекрасные ключицы. -Ты поплатишься, сволочь!,-прошипела девушка, на что получила сжатые в кулаки свои груди. -Заткнись, шлюха! Удар по лицу Ещё Вслед за футболкой полетела и юбка, которую переодела девушка, после ухода друзей. Но в голове, где-то вдали, крутился вопрос-Какой Докучаев? Мужчина встал с кровати, и сняв с себя одежду, опять навис над Дарией. Он сорвал с девушки лифчик, и начал яростно сжимать груди. Так сильно, что через пару «действий» они были алого цвета. Всё это время девушка пыталась сдерживать крики. В это время Алексей пододвинулся пахом к лицу девушки: -Соси, сука!,-крикнул он, ударив девушку по лицу. Он не стал церемониться, и сразу сунул свой огромный член в рот Дарии, которая чуть не подавилась. Он начал быстро двигаться, вдалбливая свой член в глотку девушки, долбясь яйцами ей по подбородку. Девушка, от безысходности, со всей дури укусила его «пренадлежность». По дому разнёсся озлобленный крик. -Ах так, мразь! Ну я тебе сейчас, тварь, задам!,-крикнул тот на девушку. Он схватил Дарию за волосы, и кинул в сторону комода. Девушка ударилась об угол прямо животом. На том месте образовалась фиолетовая гематома с кровопотёком. Мужчина сорвал с девушки последнее бельё, и сильно сжимая её кожу, усадил на комод. Одной рукой схватив её горло, а другой рукой сжимая бедро, быстро плюнул на член, и грубо всунул его в промежность Дарии. Истошный крик раздался по дому. У Дарии просто посыпались искры из глаз. Вокруг потемнело, и слёзы потоком лились из глаз. Он, не церемонясь, начал вколачиваться в хрупкое тело девушки, нагло и требовательно зацеловывая рот Котовой. Это член буквально сильно разрывал всё внутри девушки. Спустя 10 минут этих истязаний, она потеряла сознание. Многое успел сотворить этот амбал с телом девушки. Он буквально «выбил» из неё всю жизнь. Ровно через час он бросил окровавленное тело девушки, со связанными руками, ногами, и заклеенным ртом, в подвал. *** В это время Алёна сидела привязанная к стулу, с заклеенным ртом. Дмитрий затачивал нож, и вёл беседу, злобно насмехаясь над девушкой. -Ты хоть знаешь, что нас послал твой ненаглядный Женечка!,-мужчина передразнивал жертву. Повернувшись к ней, он подошёл, и ножом начал разрезать её одежду. Девушка бессильно мычала, уже не в силах сдерживать слёзы. Мужчина скинул с неё даже бельё. Требовательная, большая, волосатая рука начала медленно поглаживать внутреннюю часть бедра. Но это была только приманка. Спустя мгновение, он вставил сразу 3 пальца в промежность девушки. Та истошно замычала, извиваясь во все стороны. Он начал жёстко и быстро двигать пальцами, принося жуткий дискомфорт и боль. Эти действия, казалось-бы, длились вечность. Почти так и было. Он более 5 минут не останавливался, а наоборот, наращивал темп. Тело Алёны билось в конвульсиях от боли, и жуткого ощущения, которое не кончалось. После мужчина вытер руки, полные смазки, о волосы девушки. И опять взял нож. Он медленно провел линию от ключицы до пупка. Кровь засочилась, но не сильно. После, он со всей дури воткнул нож в ногу девушки. Казалось, даже скотч не скрыл криков девушки. Мужчина уронил стул, и начал избивать девушку ногами. Лицо было обезображено синяками, и кровоточащими ранами. Алёна потеряла сознание, после чего её швырнули в подвал к Дарии, вместе со стулом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.