ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

27

Настройки текста
POV Дария Я очнулась в порванных тряпках, на холодном полу подвала. Рядом лежала плачущая Алёна, привязанная к стулу. Я попыталась к ней подползти, но мои ноги словно онемели от боли. Но через жуткую боль в животе, я подползла к ней. Алёна, не обращая на меня внимания, держала ладошки на рукояти ножа, собираясь его вытащить. Я накрыла её руки своими, убирая их. -Не надо.. Он сдерживает кровотечение.,-мой голос был очень хрипой, что мы обе испугались. Руки девушки были все в синяках от верёвки , и от побоев. -Я сейчас..,-прошептала я, и подползла назад девушки. Ходить я всё ещё не могла. Оглянувшись вокруг, я увидела разбитые стёкла, и взяв кусок, я разрезала верёвки на девушке. Так как она лежала на боку, то падать ей было не очень больно. Девушка сразу подползла ко мне, на обняв меня, начала плакать. Я ничего не могла говорить, лишь думать о мести тем тварям, что сотворили такое с нами. Я с трудом встала сначала на колени, но потом, опираясь на стены, встала на трясущиеся ноги. Я решила осмотреться. Так. В дальнем углу было подобие какого-то комода-ящика. В стене напротив было маленькое отверстие, типа окно, но с решёткой. Я попыталась подобраться к ящику. Ноги покалывало, но всё же доплелась до ящика. Попыталась открыть первый ящик - заперто. Второй - пусто. Третий - бинго. Открыв ящик, обнаружила там довольно таки острую заточку, тряпку, и какой-то порошок. Взяв заточку, я направилась к Алёне. -Дарь, что там?,-девушка потирала запястья. Я была слишком зла, испугана. Адреналин в моей крови зашкалил, и тут я решила действовать. решительно -Я нашла заточку. Надо проникнуть в дом, и убрать этих амбалов.,-план в моей голове хоть и был спонтанным, но я была в нём 100% уверена -Но как?,-пока Алёна спрашивала, я упрятывала заточку в трусики бельё, покрытое какой-то тканью (видимо кинули на меня, чтобы я тут не замёрзла насмерть). И ровно после вопроса подруги, в комнату зашла та тварь, что изнасиловала меня. -Алёнка, я тебя обязательно вытащу!,-прошептала я, и отвернулась. POV Автор Мужчина резко схватил за руку Дарию, от чего та прошипела. Он схватил её за подбородок, и сильно сжав, сказал: -Я тебе сейчас пошиплю! А сейчас за мной, шлюха..,-и злобно рассмеялся. Девушка напряжённо взглянула на подругу, и направилась за шкафом. Они вошли в дом через какой-то коридор, который Дария ещё не видела. Они прошли в гостиную, где амбал кинул девушку на диван: -И не рыпайся, хуже будет,-злобный смех. Опять. Мужчина куда-то вышел, закрыв дверь. Девушка быстро достав заточку, встала за дверь. Адреналин дурманил разум как наркотик. Страха не было. Дверь со скрипом открылась, и зашёл большой мужчина. -Э, блять! Ты где, шмарь!?,-он только было решил обернуться, как Котова напрыгнула на него, и закрыв ему рот, проткнула сонную артерию заточкой. Тот идиот не успел даже пикнуть, как уже лежал в луже крови в конвульсиях. Дария посмотрела на окровавленные руки. Кровь стекала по руке с оружием. Девушка провела красной ладонью по своему лицу. Капельки крови стекали по носу, до подбородка. На шею. На ключицу, что была вся в синяках. Её охватил азарт. Желание мести. Она осмотрела труп, и увидела нож в чехле. Вынув его, и не выбрасывая заточку, Котова вышла в коридор. Она шла спокойной походкой на голос, что доносился с кухни. В это время, девушка вспомнила, что за "Докучаев". Это друг Олега, парень Алёны. Но это всё в прошлом. -Да, Мирон. Эти девки? Безсознанные лежат в подвале. Побили.. Изнасиловали.. Классика жанра. А девку Олега Димас пошёл опять выёбывать. Крч, дай мне Докучаева. О той девке скажу,-противный прокуренный голос доносился с кухни. Видимо, всё таки передали трубку, ибо издалека был слышен его гадкий голос. Котова медленно зашла в кухню, увидев жертву , что сидела к ней спиной. Девушка бесшумно подошла, и двумя остриями одновременно проткнула глотку мужчины. Во все стороны полилась кровь. Дария столкнула тело по пол, со всей дури ударяя ногой в живот. Девушка подняла телефон из лужи крови, и на крики Докучаева: "Ало!?", притянула трубу к уху. -Я иду за тобой...,-громко прошептала девушка, и скинула вызов. Вынув симку и выкинув её, девушка пошла в подвал, освобождать подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.