ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

28

Настройки текста
POV Эмма-Мария Черных Я очнулась в подвале. Опять. Что ж, значит меня держат в одном месте, где ничего не меняется. Я села на колени и осмотревшись, увидела какое-то тело. Подползла к нему, и поняла - это Олег. Ну пипец.... И Олега в это втянули... Судя по отметинам на его лице, было понятно, его били, и долго. Я попыталась его растрясти за плечи, но он лишь прерывисто дышал. Отсела к стене, и стала считать секунды. Просто, я не знала, что делать. Что ж, по моему, прошло около 10 минут, как я услышала хриплый кашель. Повернув голову. увидела сидящего Олега, который надрывисто и хрипло кашлял. -Олег!,-воскликнула я, и подползла к нему. Кашель мужчины потихоньку спадал на "нет" . -Олег, что случилось? Как ты сюда вообще попал?,-мне было немного интересно, как он здесь оказался. -Мы с Женьком поехали выкупать тебя, но меня..,-Савченко утих, но вдруг взорвался криком,-Эта сукападла подставил меня. Он был заодно с Фёдоровым! Мужчина зло смотрел в стену, аккуратно трогая свой разбитый нос. Мне оставалось лишь молчать, т.к. сказать было нечего. Вдруг Олега всего передёрнуло, и он запустил руки в волосы. Стал повторять, "что же я наделал..." . -Что случилось? Олег? Олег!,-я начала повышать голос, так как Олега начинало трясти. -Что же я наделал... Я поставил под удар и Дарию.. И Алёнку... Правда, если она не такая же, как и Докучаев..,-Олег опустил глаза,потому что в них показалась влага. Я аккуратно обняла его, кладя голову на плечо. -Значит, она тебе дорога....,-раздался шёпот из моих губ,-Я надеюсь, что с ними всё в порядке... Хоть и полной уверенности у меня не было, но всё равно, где далеко в душе, надежда скрывалась. Я конечно была очень рада, что Олег побеспокоился обо мне, но он обрёк себя и остальных на большие проблемы.... Но, что же будет дальше....

***

...Комната в дыме, мы миссис и мистер Умрем Молодыми - и будем жить быстро Видишь эту пыль? Она заменит нам сантименты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.