ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
POV Алёна Мы сидели с Дарией на кухне, и мимолётом пили чай. Точнее чай, разбавленный коньяком. Много пить мы не собирались, но это было так ... для храбрости. Сейчас я осознавала, что Женя полное мудачьё собачье разочарование, точнее причина, по которой, я вряд ли кому ещё что-либо доверю. Котова же, тем временем, вытряхивала все кухонные принадлежности в рюкзак. -Лёнь, пожалуйста, найди бутылку воды, и положи её ко мне в рюкзак.,-попросила девушка, и достала из ящика острый нож. Я, уже не обращая на это внимания, достала из холодильника бутыль 0,5 холодной воды, и подошла к рюкзаку. Посмотрев внутрь, я увидела пистолет, несколько бумажек, и какое-то тряпьё. пистолет. Пистолет?! -Дааааш, а откуда у тебя пистолет?,-что ж, опасаться за свою жизнь, это же нормально, да? -Да так, для самообороны было. А теперь, как узнала, что происходит, взяла на всякий. Для неё это было, словно обыденное дело. Или же ей стало так же похуй, как и мне. Что ж, мы просто продолжили собирать вещи. POV Дария Пока я собирала все необходимые вещи для "похода", Алёна холодно ходила по кухне, иногда попивая чай. Потом она перешла на минералку. Я даже не знаю, осталось ли что-либо от старой Алёнки? Я взяла несколько "оружий", грубо говоря, и попить. Сама не знала, как действовать дальше. Совсем не знала... Как вдруг, на мой сотовый раздался звонок.

***

POV Докучаев Когда я услышал голос той идиотки, то жутко взбесился. Неужели, это шаболда вырубила двух моих парней, (ахахах, гейские шуточки) и решила объявить на меня охоту? Ну что ж, она сама ещё не знает, во что ввязалась. Так устроим ей, юных деток правосудия. Я решил позвонить ей, дать координаты, и устроить мини-квест . Посмотрим, как она побегает по ночному городу, среди заброшенных пустырей, и с возможностью, быть быстро снятой одним, из "нас". Будем играть на чувствах. Мой злой смех растревожил тишину, и мутные мысли Мирона. Как только я поделился планом с Фёдоровым, мы набрали ей: -Через час. На пустыре ****, желательно без сведетелей. Ты же не хочешь попрощаться с ними навсегда?,-смех, наполненный сарказмом, моя фишка. Ну что, детка, будет играть по моим правилам! Игра началась.

***

POV Олег Мы сидели с Эммой на холодном полу. Вдруг, "собеседница" вздёрнулась, и встав, хромая, пошла в другой конец комнаты. Там она шлёпнулась на попу, и немного завалившись на бок, зажала в ладони какой-то обломок. Через пару мгновений, Черных сидела передо мной, потирая свои кисти. Оказалось, что девушка в темноте завидела осколок, и разрезала нам стяжки. Спустя минуты две, мы уже изучали помещение. Голова периодически кружилась, но стены были рядом. Мы поняли, что находимся в подвале. -ДАЛАДНО!?,-подумал я, но дело было в том, что проход был заварен. Точнее, там красовалась наспех выделанная дверь из жестяного листа. -Эмм, а может тут....,-не успел я спросить о каком-нибудь оружии, или палках, как она меня перебила. -Я нашла кусок арматуры, и рваную шину...,-девушка вертела в руках ржавую арматура, длиной с её руку. Ну, для того, чтобы проломить голову, она очень подходила... Я взял у неё палку, и осмотрел. -Смотри, есть план!,-начал я, ещё сомневаясь. Но потом, адреналин начал "приливать" к голове.,-Сейчас я пытаюсь выбить дверь, точнее её жестяное подобие. Потом, я иду вперёд, а ты позади. В случае чего, я пытаюсь оглушить кого-нибудь. Если путь будет свободен-беги. Нет, попытайся спи*здить у кого оружие, и защищайся. Обещаю, мы выберемся.,-что ж, план был хорош, хоть и не до конца. Итак. 3.... 2... 1.. Я со всей силы ударил в дверь, но та не поддалась. Чтобы не терять времени, я шибанул ещё раз, и жестянка со скрипом отворилась. Мы с Эммой пробежали вперёд. Было пусто, но за углом послышались какие-то вскрики, и топот ботинок. Мы встали вдоль стены, а спутница уже успела найти второй кусок арматуры с изгибом. Топот становился всё громче-они приближались. По моей мысли их было человека 3 точно. И вот, в момент, обритая голова показалась из-за угла. Удар. И труп, с арматурой в голове лежал на земле. Видимо, я не рассчитал удар и его угол. Я быстро вытащил палку, т.к. ещё два человека приближались. -Эй, Васян! Ты чё там раз... Ох ты ж блятб.... У него бошка проломлена. Доставай пистолет!,-всё бубнил какой-то голос. И тут стало понятно, по нам могут открыть огонь в любой момент. И вот из-за угла появились две фигуры. Благо, мы успели спрятаться за дверью нашей камеры . Эти два амбала потихоньку зашли в подвал, и увидели девушку на полу. -Странно, чё дверь открыта. А где этот убл...,-амбал и его дружок не успели закончить фразы, как в их черепки были воткнуты два куска арматуры. Эмма мигом вскочила, и мы выхватили пистолеты из рук трупов, что лежали в луже крови. Дальше путь лежал по гнилым коридорам заброшенной больницы. Холодный ветер хлестал по лицу. Наступила ночь. Как только мы с Эммой вбежали в помещение, куда изначально я попал, мы увидели картину, что повергла нас в некий шок..

***

POV Автор На грязном полу в углу лежала светловолосая девушка. устремившая пустой взгляд в прогнивший потолок. Та медленно поднимала тяжкие руки, и тонкими пальцами вырисовывала в воздухе узоры. Её бледные губы трепыхались в беспамятстве, а глаза огалдело кружили в глазницах. Порой, девушка тяжко поворачивала свою голову, тем самым обнажая багровые пятна на шее. Спустя некоторое время её руки обмякли, и упали прямо на грязные стёкла. Изо рта пошла пена. Олег и Эмма стояли за углом "дверного" проёма, и следили за ситуацией. Вдруг к мёртвой девушке подошёл парень с угольными волосами, и пнул труп ногой. -Что ж, я и не думал, что она на столько жалкая...,-усмехнулся парень. Это был Докучаев. -Ах ты тварь! Она же верила тебе, а ты!!!,-из другого конца зала донёсся чуть сорванный крик девушки. Олег выглянул из-за угла, и увидел покалеченную Дарию, что была привязана к чему-то. И тут Олег не выдержал, и выстрелил в ногу Евгения. Мат послышался по всему залу. Упавший мужчина обернулся, и увидел Олега. -Ахаха, да ты, я погляжу, выбрался?,-усмехнулся тот, но сразу же получил кулаком в лицо, и ударился головой о пол. Тем временем Эмма подбежала к Дарии, и отцепила её от наручников. Но проблема заключалась в том, что заложница не могла встать на ноги. К тому моменту очухался и Докучаев. Сплюнув кровь изо рта, и зло рассмеявшись, он выпалил: -Так бы всё и было легко, да только Мирон вколол ей лошадиную дозу "кое-какого" препарата. И не скоро она встанет на ноги. Да и вряд ли вообще встанет!,-опять злобный смех, и опять удар в лицо -Олег!,-протяжно крикнули Эмма и Котова в унисон, но было поздно. В этот момент к голове Савченко был приставлен ствол. Пистолет Эммы же, лежал в паре шагов от них, сзади. -Ну что, Олег, вот мы и встретились, опять... выстрел.

***

***

***

***

***

***

Руки Дарии дрожали, а сама она лежала на полу в нескольких шагах от места, где была прикована. Эмма подползла к девушке, и вырвала пистолет из её рук. Из глаз Дарии потекли слёзы, руки предательски продолжали дрожать. он. убила. человека. Сзади Олега на полу валялся Фёдоров, с зияющей бардовой дырой в затылке. Сам же Олег опустился на колени, и с холодным выражением лица спустил крючок. Докучаев больше не проснётся. Сегодняшнюю ночь не забудет никто.

***

Дария сидела в крайнем углу, на пороге лестницы. Тем временем Олег собирал все тела в кучу. Все, кроме тела той девушки. Это была Алёна. Черных, тем временем, обнимала дрожащуюю Котову, успокаивая. так было надо. И вот, Дария, Олег и Эмма стояли на улице перед зарытой ямой. Своеобразная могилка для Алёны. Невинной девушки, которая была совсем непричём.

***

Новости часа

На окраине города, в Ховринской Заброшеной Больнице случился пожар, в области подвала, где, скорее всего, был морг. В середине помещения была гора скрюченых и обгорелый тел. Опознать личности не является возможным. Дело было закрыто буквально час назад в центральном УМВД города Москвы <...>

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.