ID работы: 6791780

Лиза, соси!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Через несколько недель после несчастного, но все же, такого счастливого события с сестрой Лизы, оказалось что пришёл др у нашей общей подруги. У девушки был загородный дом, с баром, бильярдным столом — абсолютно шикарный. Когда мы туда приехали, мы начали врубать музыку, танцевать, и самое главное — пить. Я был там со своей нынешней девушкой, и Лиза пришла одна. К 1 ночи все были убитыми и включался старинный шансон. И в один момент я пригласил Лизу на танец. Мои коллеги, которые знали, ну, большинство из них знали про игру в кошки-мышки между мной и ней. Когда они увидели, что мы танцевали, резко изменили песню на Celine Dion — «My heart will go on».       В этот момент истории я должен сказать вам, что моя нынешняя девушка, с которой я подружился чтобы Лиза завидовала, очень много выпила. И это показалось мне странным, потому что Лиза все еще брала девушек выпить еще один шот и еще один шот, за исключением того, что моя подруга получала больше всего этих самых. Если бы у меня был трезвый разум, я бы понял, что они хотят напоить её, но я не понял почему. Итак, моя дорогая спала наверху и даже не подозревала, что происходит внизу, где зая танцевал с Лиззкой.       У меня было головокружение, как и у неё, музыка была громкой и мы танцевали. Всё было именно так, как и должно было быть. Она, излишне искренне, сказала мне, что ей не нравится моя подруга, и что я должен найти девушку больше в моем стиле, потому что очевидно, я слишком хорош для неё. Я, конечно, не понял намека. Мои коллеги уже собрались вокруг нас и кричали: «Горька, горька!».       Я покраснел и надеялся; Лиза просто покраснела. Пока в один прекрасный момент она поцеловала меня. Не языком, не страстно, а только коснулась моих губ своими губами. Как целуешь икону в церкви. Клянусь, в тот момент у меня была небольшая эрекция. Либо от ее поцелуя, либо потому что она уже песня, которую услышали на заднем плане, была «я люблю тебя» от Rauf Faik. Что? Ты не слушаешь такое говно когда ты пьяный? заткнись и наслаждайся историей.       В тот момент, когда Лиза сказала мне, что она хочет мне что-то сказать и подняться наверх, моя голова услышала: «Я хочу тебя. Сейчас. Во мне. Дважды». Я встал, я сел на кровать, она заперла дверь в комнату и присоединилась ко мне. Она сказала мне, что она знала, что я влюблен в нее, и думает, что если мы попробуем это сделать, наша замечательная дружба может быть разрушена, и она этого не хочет. Я сказал ей, что «ничто не разрушит нашу дружбу, потому что она слишком сильна, это как дар от Бога и она сильнее китайской стены» и всякого другого дерьма, которое сказал бы любой другой возбужденный мальчик с боксерами в огне, если он был на моем месте.       В тот момент, когда она села на меня и поцеловала меня в щеку, затем в висок и достигла моего уха, она взяла мою мочку уха во рту (хотя я бы предпочел чтобы она взяла что-то другое в рот), а затем прошептала, что, если я соглашаюсь, она захочет провести со мной только эту ночь. Если я приму, она готова сделать это. В тот момент, когда я, вспомнив, что я чувствительная и романтичная душа или, лучше вспомнив, что я наполовину женщина, я сказал ей, что хочу все или ничего. Поэтому я хочу попытаться оставить всё на нормальном, потому что это ветер, который охлаждает мое сердце, это восход и заход солнца, вода в пустыне и солнце в темноте. Когда она встала с постели, нервничая, она посмотрела на меня и сказала: — Боже, как ты глуп, я не могу в это поверить! Ты большой дурак! ПОКА!       И она ушла. Итак, теперь я должен сказать: Соси, Даня! У нас была возможность сделать это, и вместо того, чтобы думать своим пенисом, как нормальный мужчина, я хотел, радуги, цветущие поля и розовые единороги, которые бы летали рядом со мной и Лизой через Эйфелеву башню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.