ID работы: 6791780

Лиза, соси!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Я остался один в комнате, и я понял, что я еблан. Мои боксеры ненавидели меня в тот момент. С одной стороны, потому что я, вероятно, упустил свой единственный шанс заняться сексом с Лизой, а с другой — потому что мне было наплевать на мою подругу, которая действительно не заслуживала того, когда в то время как гиены вокруг неё с Лизой напоили её.       Когда я отступил, Юлий — мой лучший друг в то время, пришел, чтобы успокоить меня и сказать, что я принял лучшее решение, и что было нехорошо заняться сексом с другой женщиной, пока Х — именинница и в то же время моя девушка, спала или рвала в ванной. Да, я сделал это, я должен был заняться сексом с другой девушкой в день рождения моей. Разве это не был тот клише, что в любви как на войне нет правил?       Той ночью я пошел домой, Х узнала, что случилось, и, конечно, она рассталась со мной. Дело в том, что даже с Х я не спал; она пообещала мне, что тем вечером мы сделаем этот шаг; она была девственницей в то время. Наверное, поэтому она согласилась выпить, думая, что станет менее взволнованной. В общем, тем вечером мне не удалось выебать двух женщин.

***

      Через несколько дней я вышел в клуб с друзьями, коллегами и другими знакомыми, включая Лизу. Мы не разговаривали всю ночь. Она была одета в великолепное черное короткое платье, которое остановилось в том месте, где вы могли представить что дальше и зажечь ваше воображение. Время от времени она приходила и дразнила меня, задаваясь вопросом, не извиняюсь ли я, что отказался, практически развеваясь передо мной.       Я старался как можно больше игнорировать все эти вещи, пока в конце вечера я вызвал такси. Двигаясь в том же направлении, я сел в машину с Лизой и моим другом Юликом. В такси мягкое молчание усложнило наше путешествие, никто ничего не сказал. Юлик был намного тише, чем обычно, и он не смотрел на нас, но, вероятно, потому, что он чувствовал напряжение между мной и ней, и он предпочитал не возиться. В какой-то момент Лиза сказала мне, что хочет сказать мне кое-что. Я думал, что получу еще один шанс. Однако последовало обратное. Она посмотрела на меня и сказала: — Дань, я хотела тебе кое-что сказать и хотела бы, чтобы ты знал это от меня, а не от других. Надеюсь, ты меня не расстроишь, но я нашла себе нового парня и надеюсь, что это не повлияет на нашу дружбу.       Я сказал ей, что этого точно не произойдет (хотя я и подумал, что хочу узнать, кто он такой, чтобы я мог мучить его родителей, убить его собаку, а ему забить гвозди в пальцы с молотком, по всей длине) и я хотел бы знать, кто он. Она посмотрела на меня и левой рукой указала на Юлика, после того как я пожал ему руку, как раз когда он выходил из машины. Замечательный друг! Я был только с ней. Я не мог поверить, что Юлик сделает это со мной. Она подошла ко мне, поцеловала меня в щеку и сказала: — Ты же не думал что останешься ненаказанным после той ночи, нет?       Было забавно, что я сел в машину с Лизой и моим другом Юликом, и я поехал в машине с Лизой и её другом Юликом.       Так что, в общем, Юлик, соси! Ебанный в рот предатель, как ты смог? Когда я поймаю тебя, я придумаю клонирование, чтобы пиздить тебя несколько раз одновременно. Я надеюсь, что ты спустишься по лестнице и сломаешь себе шею, подумал я тогда. И все же, Соси, Даня, ты не ожидал такого дерьма.       Но, в конце концов, Лиза, СОСИ! Юлик сегодня таксист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.