ID работы: 6792252

Дневники Географа

Джен
R
В процессе
8
автор
Злая_Ведьма соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Горе.

Настройки текста
30.05.18 Последний день учебы, последний день учебы, последний день учебы, последний день учебы!!!!!!!!!!!!! Тарантантаран, тарантантаран, тарантантараран, тарантатан. Я радостно хватаю портфель, одеваю кожаную куртку (попотею и буду секси) и выбегаю на улицу чуть ли не припрыгивая. Господи так счастлив я не был давно. Ровно год назад последний раз! ДАААААА. Пропрыгивая мимо группки подростков я радостно им улыбаюсь и бегу дальше. В метро меня чуть не сбивают, но это не портит мое настроение и обняв левого человека я забегаю в вагон. Кажется он что-то мне прокричал, но я уже отчалил вместе с вагоном. Уууууууииииииииии Я и не замечал как весело кататься в вагоне. О БОЖЕ МОЙ. Я даже не покурил с утра! Выйдя из метро я, уже своей привычной походкой (зажимая и разжимая булочки), пошёл к школе. Перед воротами я быстро курнул и как всегда дошёл аж до фильтра. Знаете, в голове я как всегда представил соревнования по экстремальному курению и *барабанная дробь* Я ВЫИГРАЛ!!!!! *** Епсель эти уроды и сегодня на урок пришли?! Надеюсь нет отличников, а то ещё учить заставят. Бляха, после сегодняшнего урока пойду в церковь. Кстати в следующем году куплю святой воды, учеников облить надо. -Всем здравствуйте.- не плачь милый географ. --Здравствуйте.-...... оооо, все не так плохо. В классе только я и два ученика. Самое время для ГИПЕР СЪЕБА! -Пока, ребята. *** Выйдя из школы, я машинально начал копаться в своём рюкзаке. Черт. Черт. Ааааааааа. До меня только дошло, что я забыл поменять пустую пачку в моем портфеле на новую в ящике стола. -Бляяяя- по другому и не скажешь. Как я там говорил? А, точно. Жизнь географа страдания. Ну хоть не вслух в этот раз. Ну ладно, я слишком рано расстроился. В кармане кожанки у меня лежит пятьсот рублей, а тут рядом как раз магазин. --Здравствуйте. Дайте пачку Marlboro.- я уверенно подошёл к кассе и сказал уже заученный наизусть текст. Кассирша начала странно осматривать меня с ног до головы. МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ОНА ОСТАНОВИЛА ВЗГЛЯД НА МОИХ БУЛОЧКАХ. -Удостоверение. После этой фразы у меня чуть челюсть не отвисла. Мне 28 лет!!!! И что вы думаете? Конечно именно сегодня в моем портфеле не оказалось паспорта. ААААААА. Я расстроенный и опозоренный вышел из магазина. Честно я собирался поплакать по дороге, но весь мой драматичный настрой как водой смыла картина перед моими глазами. Розана, одна из моих учениц с 8б стояла и покуривала около одного из деревьев вокруг. Пачка у неё была новая, соответственно ей продали. ДАААААА. МНЕ ПЕРЕПАДЁТ, КОМУ ПЕРЕПАДЕТ?МНЕ ПЕРЕПАДЕТ! -Привет, Роза? Курим значит.- минутная пауза, лицо девочку сузилось от страха.- А мне не купишь? Я тебе денег дам. Честно честно. Пожаааааалуйста. Страх как рукой сняло с лица Роззаны. Она буквально за секунду стала какой то очень серьезной. Так. Она меня пугает. -фух.- вырвалось у меня когда девушка вытянула руку и взяла у меня деньги. Все также молча. В магазине она попросила меня отойти подальше, что б не подумали, что я с ней. -ОК. ГЛАВНОЕ НЕ ПОДАВАТЬ ВИДУ!- я улыбаясь убегаю куда подальше, параллельно показываю палец вверх. И естественно я продолжаю держать его на протяжении того, как Роза покупает мне сиги. Так. Почему она берет камель, я же Мальборо просил?! Так. Почему она убегает с моими пачками. И МОИМИ ДЕНЬГАМИ. Я судорожно выбегаю за ней. Она убегает все дальше и я продолжаю погоню. Кажется она позвонила кому-то. -Влааад! У нас приваааааал!!!! Я имею ввиду деньги, ну и ещё сигареты. Лене расскажи, все я побежалааа!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.