ID работы: 6792402

Обычные будни гениев

Гет
PG-13
Заморожен
64
CatPolovinko бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Поев, я поняла, что очень устала и попросила парней проводить меня к комнате, чтобы окончательно запомнить план здания приюта. Мы шли всё также весело переговариваясь и подтрунивая друг над другом. У меня впервые появились друзья. Самые настоящие. Не в онлайне. Это такое прекрасное чувство найти родственные души. Я узнала о них много нового. Оказывается Мелло 10, а Мэтт всего на год младше. Мдааа. Выглядят они явно не на свой возраст.       У двери в мои скромные «покои» я попрощалась с Мелло и Мэттом. Мне очень нравилось общаться с ними, но это был самый насыщенный день в моей жизни. И я определённо требую отдыха. Я со второй попытки заперлась. Ну не помню я в какую сторону поворачивать ключ! Справившись с этой явно не простой задачей, я решила пойти полежать. Но каково же было моё удивление, когда я увидела дверцу моего шкафа приоткрытой. Ураа. Мои новые вещи. Я быстренько подбежала к вышеуказанной мебели, и начала ознакомление со своим новым гардеробом. Странный он какой-то, но всё как раз в моём стиле:       1 — Джинсы тёмно-синие с высокой посадкой (2 штуки)       2 — Спортивный костюм белый с голубыми рисунками (1 штука)       3 — Футболка белая (2 штуки)       4 — Футболка красная (2 штуки)       5 — Безразмерная кофта с яркими узорами (3 штуки)       6 — Платье синее с чёрной паутинкой на подобии корсета (1 штука)       7 — Куртка осенняя черная с шарфиком синеньким и множеством карманов (1 штука)       8 — Миленькая пижамка темносиняя с розовыми слониками (1 штука)       9 — Тепленький огромный халат лимонного цвета (1 штука). На верхней полочке лежали нижнее бельё и носки, а на нижней лежала обувь. (Я покинула дом в домашних балетках.) Там были чёрные сапожки длиной по колено, синие кеды, чёрные кросы и черные туфли на тонкой шпильке. Возле шкафа стояла пара пушистых серых тапочек. Невероятно. И это всё действительно моё. Я быстро заменила потрепанные балетки на тапки. Мне очень нравиться спортивный стиль (к тому же ненавижу розовый), но родители заставляли одеваться как кукла для богатенького ребёнка. Я всегда буду помнить их лица, их улыбки, даже если они меня ненавидели, я всё-равно запомню их. Я и не заметила, как по щекам покатились горькие слёзы. Так, мне сейчас нельзя киснуть, я должна быть сильной. Их больше не вернуть, а я должна жить ради их пожертвованных жизней. Я вытерла слёзы, и побрела в ванную. Настроение было испорчено. Но радость обретения новых вещей начала занимать место грустных мыслей в моей голове. Ведь там я увидела Шампунь и кондиционер с любимым яблочным запахом, гель для душа с запахом шоколада, мочалку, лавандовое мыло, зубную пасту и щетку. Круто, а как Роджер догадался о моих предпочтениях? Спасибо этому великолепному человеку.Побежала к шкафу, взяла халат, и вернулась в ванную. Немедленно приступила к водным процедурам. Всю жизнь бы провела под струями тёплой воды. Блаженство…       Покинув ванную в свежем, чистом состоянии, я пошла к тумбе возле кровати. Решив продолжить просмотр обновок.На тумбочке не стояло ничего. Но я перед сном смогу класть на туда ноут. В первой шухляде, как я уже знала, лежали вещи для школы. Во второй лежала расчёска, гребень, косметика и коробочка фруктовых леденцов. Как Роджер вообще догадался? В последнем ящике лежала сумка для школы. Роджера определённо нужно добавить к лику святых. Я резко крутанулась на пяточках и… Ааааа. Я зацепилась ногой за что-то под кроватью. Как больно то. Опустилась на четвереньки, чтобы посмотреть на сие орудие пыток, и увидела чемодан на колёсиках. То есть это всё я даже смогу забрать с собой. Роджера нужно причислить к лику святых дважды. Поднявшись с пола, я бодро направилась возвращать себе вид человека. Просушив полотенцем волосы, я вернулась в ванную, чтобы феном их просушить. Расчесалась. Вышла в комнату и взгляд мой упал на незаконченное расписание. Решила серьёзно заняться этим вопросом. Легла на кровать, достала ноутбук и начала думать на кого хочу учиться. Ведь особенность Вамми Хауса в том, что после здешнего обучения ты можешь получить диплом университета по программе которого ты обучаешься. И после выпуска из приюта ты можешь пойти работать. К тому же специалисты из «Вамми Хауса» невероятно ценятся. Здесь также есть курсы которые ты можешь выбрать по интересам. Решила начать с выбора курсов (список оных «случайно» обнаружила на обратной стороне расписания). Выбрала себе экстремальное вождение мотоцикла и машины и актёрское мастерство. Меня всю жизнь тянуло к чему-то экстремальному. А уроки актёрского мастерства лишними не бывают (если честно, то мне просто интересно стало). Вписала в расписание время посещения курсов. Такс, с этим закончили. А теперь можно выбирать профессию. И на кого же мне учиться? На программиста? Всю жизнь только я, ноут и программы. Ммммм. Но всё же нет. Писать коды мне не так интересно, как взламывать системы. О, придумала. Пойду на следователя-криминалиста. Не хочу, чтобы кто-то ещё пережил то, что пережила я. Точно хочу стать детективом. Даже звучит красиво: де-те-ктив. Ну правда же красиво. Да и задатки хакера явно пригодятся в поиске преступников. Нашла самый престижный ВУЗ мирового уровня по криминалистике с уклоном в сферу IT. Написала название вуза и курс на листке бумаги, что нашла в тумбочке. Всё. Я переложила ноутбук с листком на тумбочку и сладко зевнув улеглась набок. Как же я устала. Потом как-нибудь занесу Роджеру в кабинет лист с названием ВУЗа. Благо дорогу к его кабинету я запомнила. Переоделась из халата в пижаму. Какая же она удобная. Как только голова коснулась подушки, я провалилась в чудное царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.