ID работы: 6792409

Любовь садиста

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Психический смех.

Настройки текста
      Тяжёлые капли алой жидкости падали на холодный пол. Сбившееся дыхание девушки. Её тело в многочисленных ссадинах, ударах, порезах. По началу ей было очень больно, но сейчас она уже ничего не чувствует. Наверное, привыкла. Нож как родной. В голове лишь это слово «свинья».       Почему свинья? Откуда такая слепая ненависть? Зачем ему нужно, чтобы она плакала?

***

      В голове всплыло воспоминание с испытательных. Прекрасная погода. Группу новичков ведут на тренировочное поле. На ломаном немецком Алёна пыталась наладить контакт с ребятами, но всё смотрели на неё как на идиотку. Это её очень обидело и она ни с кем не общалась. Хотя где-то посередине она приметила двух парней. Один из них тоже иностранец.       Под конец испытательных, когда она собирала вещи один из тех парней ей признался. Девушка была в растерянности и просто убежала. Хах, душевная травма. Из-за этого?

***

-И в правду… Свинья, -сказала Алёна хриплым, почти севшим голосом.       После этого она выплюнула остатки крови из горла и провалилась в сон.       Голову не покидали мысли о побеге. Ей так хотелось сбежать оттуда. Это желание свободы, которой больше нет…

***

-С добрым утром, -Людвиг, всё с тем же непоколебимым лицом. -И тебе не хворать. -Язвишь? Не строй из себя героя. Так или иначе ты уже моя игрушка. -А ты кукловод? -Обычные пытки на тебя не действуют. Я не вижу слёз, криков о пощаде. Крепкий орешек. -Так или иначе спасибо за комплимент. -Всё такая же. Дура, как и на испытательных. Давай сыграем в одну игру? -Я слушаю правила, Людвиг. -Я развяжу тебя, дам нож. Выиграешь ты-Я заключенный. -А если ты? -Ты заплачешь. Из-за моих рук. -Я согласна.       Немец развязал Алёну. Как и обещал, он дал ей нож. Началось сражение.

***

      Одним точным ударом в левую руку, девушка повалила Людвига на пол. Её нож находился прямо у его сердца. -Что же ты медлишь? Моё сердце давно разрезано. Так поверни же нож в этой ране. -Я… я… я не могу этого сделать.       За секунду всё поменялось. Теперь уже девушка лежит под ним. -Поэтому вы и проиграете в войне. -Нет, ты не прав. Всё будет наоборот! -Получается я выиграл. Будь готова плакать.       Он откинул два ножа в сторону, а сам склонился над лицом девушки. -Н.нет, не делай этого…-дрожащим голосом попросила Алёна.       Немец её не слушал. Уже слишком поздно. Она сама подписала себе приговор. Своими губами он вцепился в её. Это был секундный поцелуй. Почему он перестал? Людвиг встал, и невозмутимо ушёл. Сейчас Алёна благодарила всех Богов на свете за своё спасение. Стоп! Она не связана. Может попробовать сбежать? Явно, её не просто так освободили… Лучше не стоит.       Уже вечером к ней опять пришёл он… -Умная девочка. Поняла мой план. Ну, так что? Продолжим? -с улыбкой, напоминающей маньяка, сказал Людвиг. -Даже не думай смотреть на меня…       Комната залилась диким, психическим смехом, -Ну, ты и смешная.       Девушка уже была готова убить немца, но тот, явно, не собирался умирать. -Что? А разве ты этого не хочешь? Я видел, и вижу огонь в твоих глазах.       Договорив это, парень потрепал Алёну по волосам. -Это огонь ненависти.

***

      В детстве мама говорила Алёне. Не смей полюбить иностранца Он лишь оставит после себя воспоминания и пустоту, сказав на своём родном «прощай».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.