ID работы: 6792409

Любовь садиста

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Каждый день, с тех пор как Алёна попала в плен, она думала о побеге. Одна попытка закончилась провалом. Из этого штаба так просто не сбежать. Обязательно кто-нибудь поймает. Холодная кушетка морозила спину, а на улице дул ледяной ветер. Явно, погода испортилась. Очень сильно хотелось спать. Всю ночь она не могла сомкнуть глаз. Боялась новых изощренных пыток. Всеми силами она пыталась не показывать немцу свой страх, но редкое дрожание в голосе её выдавало. Хотя не только голос, иногда тряслось всё тело. На самом деле Алёна уже хотела умереть. Ей казалось, что смерть избавит её от этих мучений. Хотя, в последнее время, после той попытки изнасилования, её пытки стали намного мягче. Она уже не умоляла прекратить. Просто спокойно держала удар. Ещё после того случая они перестали разговаривать. Совсем.       Но, а зачем им нужно разговаривать? Долг Людвига был заключён в том, что он должен был пытать пленников, возможно не только физически. Давить на чувства. Заставлять страдать не только из-за физической боли.       Не ожидая этого, девушка проронила слезу из-за жалости. Хорошо, что он этого не видел. Тогда это было бы проигрышем для Алёны. Быстро вытерев слезу с щеки, с помощью плеча, она продолжила смотреть в потолок хрустальными глазами.       В этот момент в палату завалился Людвиг. На одном глазу была чёрная повязка. -Что с твоим глазом? -поинтересовалась Алёна. -В глаз пуля попала, -без какого-либо желания продолжать диалог, ответил он. -Больно? -девушке в правду было его жалко. Она сама не знала почему так. -Это как-то касается твоего здесь время нахождения? -Просто интересно.       Немец сел на стул. Они просто молчали. Полная тишина. Редкие звуки стрельбы. Раньше их не было. -Кто стреляет? -Партизаны.       У девушки замерло дыхание. Если это правда партизаны, то её должны спасти. Но она не хотела спасения. Эта жизнь стала ей уже такой привычной, и приятной. -Что? Радуешься тому, что они скоро придут и спасут тебя? -сказал немец, смотря на неё своим одним глазом, -А вот и не придут! Мы снесём их пункт с лица земли! -его глаз был таким же, как и тогда, когда он пытался взять Алёну.       Тот же сумасшедший взгляд. Это повязка только дополняла образ психически больного. Алёна молчала. Ей не о чем говорить с психом. -Эй, Алёна, -начал Людвиг, -Ты боишься смерти? -Что? К чему этот вопрос? -Просто ответь, -он уже пришёл в норму. Обычный спокойный, и рассудительный голос. -Если умереть за дорого тебе человека, тогда нет, не боюсь. -А кто это «дорогой человек»? -Девочки из батальона. Да, я за каждого солдата готова отдать жизнь. Вы на такое не способны, я права? Каждый хочет спасти свою жалкую шкуру. -На что ты намекаешь? -явно заинтересованным голосом, спросил Людвиг. -Ты не умеешь любить. Я права?       Немца это обидело. Такое заявление в его сторону. Он встал и подошёл в плотную к девушке. -А ты умеешь?       Его лицо находилось слишком близко к лицу Алёны. Это смутило и напугало девушку. На её бледных щеках появился румянец. Это показалось Людвигу очень милым. -Докажешь? -с какой-то издёвкой спросил немец.       По коже девушки побежали мурашки. Хотя она хотела действий с его стороны. Так чего же она боится? Её щёки покрыл ещё более сильный румянец. Людвигу надоело ждать её ответа. Слишком долго она колеблется.       Девушка уже чувствует его дыхание на своих губах. Она готова, даже хочет этого поцелуя.       И вот его губы уже накрыли губы девушки. По началу поцелуй был очень нежным, и размеренным. Будто-бы Людвиг боялся её спугнуть. Или же боялся сделать ей больно. Хотя когда немец понял, что она не против, поцелуй стал более глубоким и страстным. Им обоим уже не хватало воздуха. Но отпускать так не хотелось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.